|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Kамильфо
Я Вика)
-
Участник
Я Алёна)
Что бы не спугнуть ресторан))))расскажу все после поездки ,что бы не быть голословной)сделаю фотки и соберу всю инфу и вам подробно напишу)вдруг кому тоже пригодится.Хотя сама очень надеюсь на этот ресторан)Мужу тоже по описанию все понравилось)В субботу поедим посетим один салон(платье посмотрим),а вечером или в воскресенье ресторан глянем)
-
Наш человек
Девочки, поздравляю всех от лица невесты-2014! Заглядывайте к нам в топик и в топик к невестам 2013 - много информации и по ресторанам, и по всему остальному
-
Небожитель
 Сообщение от Нежельская Алена
Я Алёна)
Что бы не спугнуть ресторан))))расскажу все после поездки ,что бы не быть голословной)сделаю фотки и соберу всю инфу и вам подробно напишу)вдруг кому тоже пригодится.Хотя сама очень надеюсь на этот ресторан)Мужу тоже по описанию все понравилось)В субботу поедим посетим один салон(платье посмотрим),а вечером или в воскресенье ресторан глянем)
Мы тоже ресторан присмотрели, когда поедем смотреть не знаю. Мы сейчас в Калининграде живем, ждем перевод в Питер. 
С БМ платье смотреть поедешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, поздравляю всех от лица невесты-2014! Заглядывайте к нам в топик и в топик к невестам 2013 - много информации и по ресторанам, и по всему остальному 
Уже 617 страниц прочитала спасибо вам большое.
-
Участник
Да , я с мужем все и везде)
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Мы тоже ресторан присмотрели, когда поедем смотреть не знаю. Мы сейчас в Калининграде живем, ждем перевод в Питер. 
С БМ платье смотреть поедешь?
Была в Калининграде 2 раза, последний раз на майских праздниках, замечательный город, очень красиво, море - сказка)))
-
Небожитель
 Сообщение от Нежельская Алена
Да , я с мужем все и везде)
А мне мой сказал, что сюрпризом хочет. Хотя знает очень хорошо мои предпочтения в выборе платья.