Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Умеете ли Вы пользоваться интернетом?

1. ответ для suhov , на сообщение « В чем вопрос-то? И какой опрос?... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Вы хотите спросить у пользователей интернета умеют ли они пользоваться интернетом?
    Ну да. ))) Типа, "интернет-опрос показал, что 100% жителей России умеют пользоваться компьютером" (с)

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Задумалась. Есть ли люди неумеющие пользоваться интернетом?
    Есть.
    Как и есть люди, у которых нет персональных компьютеров (ни в каком виде), или нет мобильного телефона, или нет стиральной машинки, или нет автомобиля, или нет загранпаспорта. Да, понимаю, что когда у кого-то это всё есть, а также человек этот вращается в среде таких же, как он, то иногда уже не приходит в голову, что могут быть другие люди.

2. ответ для TERRА , на сообщение « Нет, нет) Вопросы были нормальные. Но... »

Муж говорит 80% не умеют пользоваться интренетом, а это статистика. И это вообщем то нормально такие вопросы.
    Меня обидело, для меня все равно что, умеете ли вы читать?
    У меня нет данных статистики под рукой (точнее, лень искать сейчас), но мне кажется, что предположение Вашего мужа верное.
    Зря обиделись. Для Вас умение пользоваться интернетом естественно, а на самом деле не все это умеют.
    Скажите, Вы бы так же обиделись, если бы Вас спросили, умеете ли Вы плавать или же умеете ли Вы кататься на коньках? Лично я бы не обиделась, а сочла бы подобный вопрос вполне нормальным в качестве вступления к приглашению сходить в бассейн или на каток.

В контексте набирания текста на Яндексе задан был вопрос.
    Вы не поверите, сколько здесь обитает форумчан, которые не умеют искать в поисковике... Короче, очень много. Т.е. с одной стороны, вроде как, люди эти считаются умеющими пользоваться интернеом (раз на форуме общаются в интернете), а с другой стороны их совсем нельзя назвать умеющими пользоваться Яндексом-Гуглом, причём это не шутка, не образно, не лень, а именно не могут, не умеют находить нужное.

4. ответ для TERRА , на сообщение « Умеете ли Вы пользоваться интернетом? »
    с орбиты Аватар для ypain

Опрос прикреплять не умею, кто может научите)
    Не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, меня спрашивают - если вы умеете пользоваться интернетом...
    Может я так древне и лохмато выгляжу, все время задают такой вопрос)
    В общем и целом к интернету я ближе основной массы пользователей, знаю транки виланы и тд.
    И как бы задумалась, у меня нет знакомых кто не умеет пользоваться интренетом, окромя 94 дедушки-он считает это зло
    Выпендрились?

А для основной массы - "интернет не работает", это они забыли пароль от яндекс-почты.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для Iri_1206 , на сообщение « Спасибо за ссылку, но проблема в том,... »

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    Я закончила физ.мат. школу, в нашем классе было 45 человек, пользоваться инетом хоть как-то могут от силы 10 человек, знаю точно, т.к. собирала класс на встречу.
    А они точно именно не могут пользоваться интернетом? Может, Вы имели в виду, что не пользуются соцсетями? Если так, то далеко не все хотят ими пользоваться, и далеко не все регистрируют себя в них. И это не имеет отношение к умению пользоваться интернетом, имхо.

6. ответ для TERRА , на сообщение « Умеете ли Вы пользоваться интернетом? »

тс - вам не зря этот вопрос задают! походу вы нифига не умеете пользоваться тырнетом! не разобраться как на лв создать опрос??? спрашивать в турфирме про безвизовые страны?? да вы просто дремучи!!!

7. ответ для Йойо , на сообщение « тс - вам не зря этот вопрос задают!... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Йойо Посмотреть сообщение
    тс - вам не зря этот вопрос задают! походу вы нифига не умеете пользоваться тырнетом! не разобраться как на лв создать опрос??? спрашивать в турфирме про безвизовые страны?? да вы просто дремучи!!!
    Страницу назад призналась выпендрилась по безвизовым интересовалась стоимостью. Я вообще в деревню хочу, но муж уперся подавай ему заграницы)
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

8. ответ для TERRА , на сообщение « Умеете ли Вы пользоваться интернетом? »
    Banned

я ваааще клаву то не знаю!

по безвизовым интересовалась стоимостью.
    Возможно, Вас не поняли. На первой странице Вы писали, что спрашивали, "где можно отдохнуть без визы".
    Имхо, вопрос "где можно отдохнуть без визы" не равен вопросу о стоимости предложений конкретно этой турфирмы по путёвкам в безвизовые страны.
    Я совсем не хочу Вас обидеть или уколоть, да и у меня тоже бывают такие огрехи, когда я хочу спросить одно, а формулирую вопрос совсем по-другому, а потому получаю ответ на то, что спросила, а не на то, что хотела изначально спросить, но не озвучила.

10. ответ для TERRА , на сообщение « Умеете ли Вы пользоваться интернетом? »
    Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Турфирма - фигня, меня врач детский обвинил в том, что я не умею Тырнетом пользоваться "а там про все лекарства написано, какие противопоказания"

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »