|
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: я тебя люблю вот так!-и развел руками!ИЮНЯТА 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
В китае заказывала. Там и очень симпатичные платьица на девочек со свинкой есть. И пижамки и трусики. В общем много разного. На Алиэкспрессе, но это затягивает. Или ты с ним знакома уже???
Оооо,не знаю такого,кинься ссылкой!
Третий мальчик–здорово. Что с именем?
 Сообщение от Любимая мамулечка
Свежеветрову Со с днюшкой!
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Присоединяемся к поздравлениям!
Про велик,мы сейчас на даче,катается нормально,иногда чуток пищит:

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Люба отличная фотка с тортом!!!!
Оксана вам @@@@@@@@@@@ на поправку. И конечно же с днем рождения!!! Здоровья и терпения!!!
Спасибо, девочки)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
ЮЛЯ, я зашла на этот сайт, мама РОДНАя, быстрее надо выходить иначе смету там все )))))))))))) а там как и везде просто кладешь в корзину, оплачиваешь картой и все - ждешь доставку? или есть какие-то подводные камни? я еще не разбиралась...
Галя, мне стыдно, но мы почти не читаем. изучаем школу семи гномов, иногда читаем айболита,муху, тараканище, совсем нет времени читать с Софи........
-
Космонавт
 Сообщение от Melkayaa
ЮЛЯ, я зашла на этот сайт, мама РОДНАя, быстрее надо выходить иначе смету там все  )))))))))))) а там как и везде просто кладешь в корзину, оплачиваешь картой и все - ждешь доставку? или есть какие-то подводные камни? я еще не разбиралась...
Галя, мне стыдно, но мы почти не читаем. изучаем школу семи гномов, иногда читаем айболита,муху, тараканище, совсем нет времени читать с Софи........
Погоди, погоди ты.
Там надо смотреть рейтинг продавца. И читать отзывы. Я сначала там заказала море всего, сейчас уже успокоилась.
Не все такое как на картинке. Но много интересного.
Регистрируешься, и кладешь в корзину. Там раньше шелаки и лаки выгодно было покупать- теперь у нас дешевле потому как там покупают оптом и цена в итоге такая же или ниже.
-
Элита
 Сообщение от Любимая мамулечка
не хочу в магазни, надо самой.,...а мне жутко лень, сча пойду шарики закажу, машинку упакую...
а я рельно не водить его не могу, вот вчера он проспал в сад - остался дома, это же ужас мозговыносительство и истерики на пустом месте, реально на пустом.....
завтра повезет ему - не пойдет в сад, а потом еще у бабушки с дедушкой останется...халява блин)))
У нас тоже истерики на пустом месте!!!
-
Элита
Всем привет .
Я с двумя дома, времени нет, подарок еще не купила, хочу ролики ...
-
Элита
Всех, у кого прошли днюшки, поздравляю с прошедшими днями варенья!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Погоди, погоди ты.
Там надо смотреть рейтинг продавца. И читать отзывы. Я сначала там заказала море всего, сейчас уже успокоилась.
Не все такое как на картинке. Но много интересного.
Регистрируешься, и кладешь в корзину. Там раньше шелаки и лаки выгодно было покупать- теперь у нас дешевле потому как там покупают оптом и цена в итоге такая же или ниже.
лан, уговорила ))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Космонавт
 Сообщение от Melkayaa
лан, уговорила  ))
Попробуй с чего то одного недорогого))) но нужного)))
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Попробуй с чего то одного недорогого))) но нужного)))
ага, например 50 меламиновых губок
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)