Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Диана - ЗВЕЗДА! Но почему то до сих пор в системе...

Гость

Можно узнать, что за диагнозы у Дианы, чтобы понимать подьемно ли для нас?

Элита Аватар для lenouchka

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Диагнозы ее звучат страшно , но она полностью реабилитирована -все, что вам надо это контроль у специалистов постоянный и контроль анализов ,ну там всякие лфк массажи ,обувь, вполне возможно , что ей снимут инвалидность ( переосвидетельствование у нее в октябре) если вкратце порок спинного и головного мозга, но она очень умный ребенок , который очень хочет в семью
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

4. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Погорячилась я с 98-104, у нее 92-94... »
    Просто Мама

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Погорячилась я с 98-104, у нее 92-94 где-то..
    Если быть совсем точным рост 88 или 85 ( я уже запуталась какой у Поли , какой у Дианы в карте)стоит на последней диспансеризации
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Если быть совсем точным рост 88 или 85 ( я уже запуталась какой у Поли , какой у Дианы в карте)стоит на последней диспансеризации
    Я просто померила свою дочь (куда она мне достает), потом померила Дианочку. Она немного повыше получилась. Подросла, наверное, за лето
    Вообще девочка выглядела очень серьезной и немного печальной Очень сложно было ее растормошить на какой-то диалог. Долго не хотела здороваться, а потом прощаться. И долго-долго смотрела вслед...
    Но даже в таком настроении она очаровательна Говоришь ей комплимент, она обязательно его возвращает, причем, всем присутствующим. Очень много в этой девочке нежности, любви и ласки. Так много, что она может одарить ею всех-всех-всех!
    Мамочка Дианочки, ты будешь самая красивая, самая умная, самая нежная и самая зацелованная! Торопись скорей найти свою доченьку!

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Я просто померила свою дочь (куда она... »
    Просто Мама

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я просто померила свою дочь (куда она мне достает), потом померила Дианочку. Она немного повыше получилась. Подросла, наверное, за лето
    Вообще девочка выглядела очень серьезной и немного печальной Очень сложно было ее растормошить на какой-то диалог. Долго не хотела здороваться, а потом прощаться. И долго-долго смотрела вслед...
    Но даже в таком настроении она очаровательна Говоришь ей комплимент, она обязательно его возвращает, причем, всем присутствующим. Очень много в этой девочке нежности, любви и ласки. Так много, что она может одарить ею всех-всех-всех!
    Мамочка Дианочки, ты будешь самая красивая, самая умная, самая нежная и самая зацелованная! Торопись скорей найти свою доченьку!
    Она очень ждет , что ее заберут , я когда забирала Полину , мы пошли в спальню одеваться , все дети тоже пошли -интересно же , воспитатели всем сказали идти в группу, а Диана -а я в туалет ( у них из спальни выход в туалет) и когда воспитатели ушли из спальни , она ко мне подходит и говорит , а я не хотела в туалет , я с вами хочу побыть, только вы не говорите ... , а потом вздохнув сказала , а вообще я тоже хочу с вами домой

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Она очень ждет , что ее заберут , я когда забирала Полину , мы пошли в спальню одеваться , все дети тоже пошли -интересно же , воспитатели всем сказали идти в группу, а Диана -а я в туалет ( у них из спальни выход в туалет) и когда воспитатели ушли из спальни , она ко мне подходит и говорит , а я не хотела в туалет , я с вами хочу побыть, только вы не говорите ... , а потом вздохнув сказала , а вообще я тоже хочу с вами домой
    Трогательная, маленькая, одинокая девочка...

Активный участник

на Диану выдано направление...

дай Бог...

10. ответ для nika+... , на сообщение « на Диану выдано направление... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от JRCFYF135 Посмотреть сообщение
    на Диану выдано направление...
    как дальше будут развиваться события, пожалуйста, расскажите.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »