|
|
Заведующая отказала в переводе ребенка из младшей в среднюю группу!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, некоторые и весь первый год ревут детишки, сама наблюдала и не раз такую картину, все ведь разные. А знаю одного мальчика, так он до самого выпуска из сада от мамы по утрам отлипать не хотел и плакал. Вот попадется пара таких ребят и будут они и месяц, и три, и полгода по утрам истерики устраивать..
-
с Марса
Сообщение от Мига
Плотником, сантехником, охранником, дворником, сторожем...
угу
-
Участник
Интересная информация. Нам вот тоже сказали, что группа будет разновозрастная, я сначала напряглась, но потом подумала, что для начала надо в сад попасть, а там уже по ситуации...
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле
-
Наш человек
Сообщение от Stervozinka
Через 3 недели ребенку будет 4 года.
Т.е на 1 сентября ему будет 4,4. Нда....
В нашей младшей группе осенью 1 мальчику исполнилось 4 и он второй раз с нами в младшей группе отбыл этот год. Мальчик старше всех, выше всех. ведет себя шаловливо, потому что ему скучновато с маленькими. Заводит еще парочку мальчишек и вся эта "банда" здорово нервирует воспитателей. Разговаривала с мамой этого мальчика, она рада что он второй раз в младшую ходил, т.к. в прошлой младшей он был самым маленьким и "отставал". Половине нашей группы 4 исполняется весной-летом. НО !!!!!!!!!!!! в Вашем случае - у Вас стандартный возраст для второго года прибывания в садике, т.е. для средней группы. А детки которые остаются вместе с вами "на второй год" тоже 4х летки уже? Если их пятеро из одного коллектива, то может и нормально будет Вашему с ними остаться. Воспитатели, видимо, своей реальной проблемы с группой детей более старшего возраста не понимают.
Там будет 15 3х леток с пятеро детей которым 4,5. Это же реальная угроза тишине и порядку.
Я бы приготовилась к продолжению марлезонского балета, когда они поймут, что обложались и будут жаловаться (если будут, ТТТ) на то, что большие дети "топчут" малышей. Ребенку тоже конечно придется морально перенастраиваться, главное, чтобы не стал скучать и баловаться......
Заведующую понять невозможно - она решит одну проблему с переполненностью в одной группе и создаст новую - неуправляемость в другой. А тетка опыт то большой заведующий имеет?
Предупредите ее потом, что жалобы на поведение ребенка принимать не будете
Автор, удачи и терпения!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Марса
Все девочки, перевелась в другой садик! свою жалобу пока не отправляла, но есть коллективная, я текст девочкам составила, им отправила - подождем что скажут
-
Сообщение от Stervozinka
Все девочки, перевелась в другой садик! свою жалобу пока не отправляла, но есть коллективная, я текст девочкам составила, им отправила - подождем что скажут
А мужа с собой забрали???
-
с Марса
Сообщение от Мига
А мужа с собой забрали???
пока не известно, пойдет ли он за нами, или просто уволится
-
Элита
Сообщение от NIKA-A
3 месяца даже новички-ясельники не плачут, недели две и то, чаще за компанию, один заплакал - другой подхватил. Мой из-за болезни в ясли пришел на месяц позже остальных, может, поэтому и не плакакл никогда )))) не знал, что так можно, а примеров не было, уже не плакал никто. Опять же, когда к нашим 5-леткам пришли дети из яслей, среди них была девочка, которую из-за истерик не оставляли никогда на тихий час - воспитатель требовала забирать. В первый же день в новой группе, ее мама опять пришла после обеда, а воспитатели руками развели - вместе со всеми разделась и спать легла. Мне кажется, старшие дети на малышей благотворно влияют. Малыши на старших тоже - среди наших бойких и озорных значимтельно сократилось число драк и конфликтов - потому что малышей обижать нельзя и пример им показывать плохой - тоже.
У автора в группу придут дети, уже год отходившие в сад, не думаю, что плакать им захочется
Про друзей - тоже не так все однозначно. Тревожные детки как раз легче с младшими легче сходятся, активные ровесники их подавляют. А вот активным, бойким малышам интереснее со старшими.
Мой рыдал до декабря. Плакал до рвоты сначала.
До ноября ходили по два часа, ничего не ел, не занимался с детками никак
Потом привык. После нг-праздников опять слезы. Привык. В мае почти не ходили( отпуск). Опять слезы утром
Сидеть дома нет никакой возможности, а с июля нам светит.дежурный чужой сад с детками разного возраста и незнакомыми воспитателями:
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Гость
мы в дежурный садик идем с понедельника, заведующая сказала попадете где место будет, и не важно к 2 летним детям или к 5-7. а нам 3 года!
-
Сообщение от Moondream
мы в дежурный садик идем с понедельника, заведующая сказала попадете где место будет, и не важно к 2 летним детям или к 5-7. а нам 3 года!
Дежурный сад это отдельная тема. Там несколько садов объединяют в 1.
Моя 5ка ходила в прошлом году к 3-4 летним. В других группах не было мест.
Пережили.