Страница 8 из 1890 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Участник Аватар для Marysage

Дочь дает папе грушу : "Папа, поешь".Он берет грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова : " Пап, поешь!", он ест быстрее ..) Дочь уже в слезах : " Поешь пап!". Он : " Да в чем дело дочь , я ем !" - " Поешь мне на кусочки пап! ")

Про капику Кате хотела написать. У нас вся обувь, те сандали и ботиночки Капика, тк всякие тото и скороходы маленького рамера я здесь не нашла, мне нравится, хотя цены, конечно, аховые на нее, но Агата в них летает, ортопед сказал годится)))) были сапожки котофеи, не пошли у нас - спотыкалась и орала.
    Олечка, как здорово,что ты появилась! Трешка -это круто, обживайтесь!
    Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    вот например первое попавшееся
    Это просто статья из инета? Я не то,чтобы спорю, просто хочу для себя решить,что-то, в споре, как известно рождается истина просто у меня в семье предубеждение против соли, мне долго впаривали труды брега, ну и среди знакомых есть люди, которые отказавшись от соли, чувствуют себя гораздо лучше, без всех этих ужасных ужасов, описанных. А я сама,как ее любитель, не могу похвастаться завидным здоровьем. А еще мне кажется, что жители морских регионов именно благодаря морепродуктам, кот содержат кучу элементов, а так же благодаря солнышку и морю, меньше болеют, такие мысли короче.
    Цитата Сообщение от Оксана_Северянка Посмотреть сообщение
    У нас вечером тоже стало не уложить, скачет пока не выключится.
    Стойку на ушах свою фирменную делает, на голову опирается и стоит и на руках и ногах, видимо следующий шаг - кувырок будет через голову.
    Если пытаюсь угомонить и уложить спать - тоже будет ругаться.
    Моя с рождения такая, пока не набесится, хоть заукладывайся, когда на голове не умела стоять, крутилась в кроватке, потом ползала, теперь скачет
    Ира
    Растут и радуют малыши:
    Агатик апреленок 2013
    Богданчик июленок 2015

3. ответ для ogveda , на сообщение « Про капику Кате хотела написать. У нас... »

Цитата Сообщение от ogveda Посмотреть сообщение
    Про капику Кате хотела написать. У нас вся обувь, те сандали и ботиночки Капика, тк всякие тото и скороходы маленького рамера я здесь не нашла, мне нравится, хотя цены, конечно, аховые на нее, но Агата в них летает, ортопед сказал годится)))) были сапожки котофеи, не пошли у нас - спотыкалась и орала.

Это просто статья из инета? Я не то,чтобы спорю, просто хочу для себя решить,что-то, в споре, как известно рождается истина просто у меня в семье предубеждение против соли, мне долго впаривали труды брега, ну и среди знакомых есть люди, которые отказавшись от соли, чувствуют себя гораздо лучше, без всех этих ужасных ужасов, описанных. А я сама,как ее любитель, не могу похвастаться завидным здоровьем. А еще мне кажется, что жители морских регионов именно благодаря морепродуктам, кот содержат кучу элементов, а так же благодаря солнышку и морю, меньше болеют, такие мысли короче.
    да из инета я просто не знаю как выразить своими словами. Я не солю, но и соль совсем не исключаю ем и огруцы соленую и рыбу и икру, это минерал он нужен организму, если вот совсем убрать соль, то тогда нужно садиться на разные добавки,а я к ним отношусь скептически. Единственно,что пью это Чаванпраш.
    Вот сыроеды многие они ж лукавят, они ж не только овощи едят, но и витамины и добавки горстями пью( на айхербе часто вижу пометки,что для вегетерианцев, типа там нет ничего животного), протеин даже, потому понимают, что надо это организму особенно на первой стадии. Вот глютамат это зло, я всегда состав читаю чтобы купить без него. А еще я не давно узнала как отбеливают сахар
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. ответ для ogveda , на сообщение « Про капику Кате хотела написать. У нас... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    а у меня, кстати, ничего лишнего не куплено и я не могу сказать, что у меня дофига одежды, так, необходимый минимум а сейчас охочусь лишь по причине "поизносился гардеробчик", а в любимые вещи из моей более стройной жизни я еще не помещаюсь

бери отруби, 1,5 литра воды и присаживайся с нами на скамеечку Дюканящихся
    А я вообще себе почти ничего не покупаю... всё жду, когда похудею .
    И я к вам, дюканящимся, не хочу. Мне как-то по душе больше Аткинс ))). Я как-то давно уже на 30кг на нём похудела, результат понравился, плюс ко всему ещё и гастрит сам вылечился ))). Да и сам процесс оказался вполне лёгким. Так что, жду не дождусь когда сверну ГВ и вперёд (но, скорее всего, это будет только осенью).

Цитата Сообщение от Оксана_Северянка Посмотреть сообщение
    Я тут озадачилась Кирюхиным загранпаспортом и замахалась с фоткой, никак не моЖу для гос. услуг нужный формат нафотошопить не грузится фотка никак
    Насть (Anesty), мне кажется ты давно уже писала, что тоже долго делала, расскажи как заранее спасиб!
    Я не Настя, но буквально на той неделе тоже делала...
    Не знаю, какой у тебя фотошоп, но в моей версии - меню изображение, размер изображения. Там есть строка Разрешение. Ставишь как требует сайт (вроде 450). Потом, если пропорции фотки правильные, то там же выставляешь высоту или ширину (я делала в см как на сайте). Сохраняешь, размер фотки должен вписаться в норму сайта. Надеюсь, понятно

Цитата Сообщение от Savilena Посмотреть сообщение
    чет я занастальгировала - а никто не знает где наша саааамая первая темка - где мы еще все только собирались? Самая -самая первая - может есть у кого в закладках?
    Ну ты вспомнила ))). Может в архивах её где поискать? Прям самой аж захотелось...полосатые тестики почитать ))))))).

Галина... ко мне на "ты"

5. ответ для Marysage , на сообщение « Дочь дает папе грушу : "Папа, поешь".Он... »

Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    Дочь дает папе грушу : "Папа, поешь".Он берет грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова : " Пап, поешь!", он ест быстрее ..) Дочь уже в слезах : " Поешь пап!". Он : " Да в чем дело дочь , я ем !" - " Поешь мне на кусочки пап! ")
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для Savilena , на сообщение « девы, всем привет) Юля - БОЛЬШОЕ... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Savilena Посмотреть сообщение
    девы, всем привет)
    Юля - БОЛЬШОЕ спасибо)) ты большая молодец)))
    чет я занастальгировала - а никто не знает где наша саааамая первая темка - где мы еще все только собирались? Самая -самая первая - может есть у кого в закладках?
    а, кстати, она легко нашлась, еще даже в архив не уплыла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5489455

и первый знакомый ник там оказался моим... неожиданно
    пойду, чтоль, тоже почитаю....

7. ответ для Волгуня , на сообщение « А я вообще себе почти ничего не... »
    Элита Аватар для Irink@

Доброй ночи, девочки!
    Думала, что мало написали, а оказалось переехали Юле
    Цитата Сообщение от ogveda Посмотреть сообщение

Моя с рождения такая, пока не набесится, хоть заукладывайся, когда на голове не умела стоять, крутилась в кроватке, потом ползала, теперь скачет
    Про соль. Норма 5-6 гр в день. Вот даже Б советуют ее не исключать при отеках.
    Полезна морская соль.
    А еще есть морепродукты, которые содержат естественную морскую соль и блюдо из них получится соленым, но кмк в этой "солености" больше пользы, нежели вреда.
    А еще когда купаешься в море, соль поступает в организм через кожу и тд.
    Вывод: совсем без соли - никак

8. ответ для Irink@ , на сообщение « Доброй ночи, девочки! Думала, что мало... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    а, кстати, она легко нашлась, еще даже в архив не уплыла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5489455

и первый знакомый ник там оказался моим... неожиданно
    пойду, чтоль, тоже почитаю....
    О, пока искала и зачиталась, ты меня опередила

Галина... ко мне на "ты"

9. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

кстати, я все про коляски погодковые/двойняшковые. а какой в них смысл?
    я сейчас говорила с подругой, у нее у малышей разница год и два, говорит старший вообще в коляске не сидит, с года и трех месяцев сам везде ножками ходит. так ли уж нужна коляска двойная?

10. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Гость Аватар для Zая

и все ушли в первый домик))))
    добрый вечер!

Страница 8 из 1890 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »