|
|
Ежика можно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
29 км по новоприозерскому шоссе. Озерное-2 называется. Если опять забежит к нам во двор,или увижу, когда с собакой буду гулять, посажу в коробку,напишу вам,или скиньте телефон в личку
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Элита
Обожаю я ежей, да и всю живность вообще. Рекомендую прикормить, но тарелки с кормом лучше ставить поздно, под ночь, иначе другие товарищи слопают. Типа кошки, собаки и и тд. Ежики любят кости, куриные шеи и другое подобное, не брезгуют остатками колбасы. Молочное им нельзя, проблемы с животом будут.
-
Мега-элита
О да, помню в детстве глубоком привезла я с дачи ежика...подружкам показать, обоср обкакал мне все,что мог зеленым поносом,ибо кормила я его молоком.пришлось на след.день везти назад
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
29 км по новоприозерскому шоссе. Озерное-2 называется. Если опять забежит к нам во двор,или увижу, когда с собакой буду гулять, посажу в коробку,напишу вам,или скиньте телефон в личку
даже не знаю... что-то и ежика хочется, и места совсем нами не посещаемые, а сейчас еще и муж в отъезде, так что мы даже без машины 
если только он к вам забежит в конце мая-начале июня, тогда не откажусь а то мы весь май то вместе уезжаем куда-то, то по отдельности
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
О да, помню в детстве глубоком привезла я с дачи ежика...подружкам показать, обоср обкакал мне все,что мог зеленым поносом,ибо кормила я его молоком.пришлось на след.день везти назад
таак.....отравили ежа значит и выкинули обратно??? нехорошо это....
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Элита
18 км по Приозерскому шоссе Приеду сразу.
-
Мега-элита
надо же, не знала )) с детства в книжках-если к вам пришел ежик, то миску ему с молоком ))
детки от восьми до двенадцати
-
с Марса
о как!тут уже ежей раздают направо и направо
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Прикормите другого. Если ежики у Вас водятся- то обязательно придут поесть)).
Смысла тащить из леса нет никакого.
+ много. не мучайте животных!