Страница 8 из 460 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

Наш человек Аватар для Красочно

А если вы голову включите.
    И начнете вникать в то что вы едите как вы едите.
    Уже через месяц вредная еда не будет вас интересовать.
    Она будет для вас как пластиковая.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    45 грамм геркулеса - это вы в сухом виде считали?
    Если не трудно, занесите все продукты в калоризатор, интересно, сколько у вас сегодня калорий получилось.
    За вчерашний день плюс 500 грамм.
    Да, 45 грамм сухого геркулеса.
    Посчитала. Правда, я вес индейки и кабачков я на глаз вписала. И сиропа агавы там не нашла. Но вот примерно так:
    Изображения Изображения  

3. ответ для Красочно , на сообщение « Сегодня на завтрак съела 45 грамм... »

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    Банан исключаем
    Сникерс исключаем, покупаем зефир и горький шоколад до 10 утра чуть-чуть
    Соки из пакетов исключаем
    не вижу чая и воду

Овощи можно тазиками есть.
    Огурец, помидор, перец болгарский, листья салата, зелень.
    Перемешать можно чеснок, черный перец, сбрызнуть лимоном или добавить кефира
    И кушайте.

На стакан кефира пол чайной ложки и перемешать дать постоять минут 10-15 выпить.
    Приготовте напиток на основе имбиря.

Вам важно найти ту еду которая вам нравится.
    Получать удовольствие от процесса готовки, еды и похудения.

А то что вы с кислой миной невкусно пригтовленную индейку съели ... толку не много.
    То, что сникерс, сок - лишние, я знаю. Но не получается у меня не есть это, поэтому я тут. Понимаю, что это лишнее, а ем.
    Чай вот и выпила со сникерсом. А воды простой пью много, поэтому ее даже не считаю.

Просто овощи в меня не лезут тазиками. А от всех пряных и острых приправ, а также лимона, чеснока, кефира, соевого соуса, уксуса у меня очень сильная изжога.
    Так что имбирь и кефир мне не друзья.

Невкусная пища для меня имеет большой плюс - ее я много не съем. А вкусно без всякие вредностей я готовить не умею. Рецептов ЗОЖных много, но читая, я слюной захлебываюсь, а поход за правильными продуктами в магазин - это почти 100% срыв.

Цитата Сообщение от Одета в счастье Посмотреть сообщение
    То, что сникерс, сок - лишние, я знаю. Но не получается у меня не есть это, поэтому я тут. Понимаю, что это лишнее, а ем.
    Чай вот и выпила со сникерсом. А воды простой пью много, поэтому ее даже не считаю.

Просто овощи в меня не лезут тазиками. А от всех пряных и острых приправ, а также лимона, чеснока, кефира, соевого соуса, уксуса у меня очень сильная изжога.
    Так что имбирь и кефир мне не друзья.

Невкусная пища для меня имеет большой плюс - ее я много не съем. А вкусно без всякие вредностей я готовить не умею. Рецептов ЗОЖных много, но читая, я слюной захлебываюсь, а поход за правильными продуктами в магазин - это почти 100% срыв.
    А вы в магазин неправильно ходите. Ваще - овощи на входе и мясо чуть дальше и на выход.
    А главное экономия.

ну и от того что вы тут поныли и мы с вами ничего не изменится.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

За вчерашний день плюс 500 грамм.
    Да, 45 грамм сухого геркулеса.
    Посчитала. Правда, я вес индейки и кабачков я на глаз вписала. И сиропа агавы там не нашла. Но вот примерно так:
    45 грамм на кашу это многовато.
    2000 калорий это много. Очень много.
    В калоризатор можно свои продукты добавлять, тот же сироп агавы http://dietadiary.com/how-many-calor...B0%D0%B2%D1%8B
    кстати, он калорийный.

Почитайте эту статью, я думаю, вам интересно будет. http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm

А вкусно без всякие вредностей я готовить не умею.
    аналогично

Хранитель Аватар для Летняя

Почитайте эту статью, я думаю, вам интересно будет. http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
    Чудесная статья!
    Спасибо большое, нечасто встречаешь такой грпмотныц подход.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

А вы в магазин неправильно ходите. Ваще - овощи на входе и мясо чуть дальше и на выход.
    А главное экономия.
    Это да, но в эти отделы пока доберешься, сойдешь с ума от запаха сдобы в магазине или кулинарии. Лучше не ходить вообще.

ну и от того что вы тут поныли и мы с вами ничего не изменится.
    Не скажите. Так бы я ела и все. А так ною тут, а я ем гораздо меньше! Да и чуть-чуть худею вроде как.

Цитата Сообщение от Lisova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу вас поддержать, главное постоянно чем-то заниматься, что бы не хватало времени даже думать о еде. Я продержалась 4 дня, на праздниках много гуляли и есть было просто некогда, сегодня осталась дома с ребенком и все( съела 2 круассана. Теперь мучаюсь от угрызений совести, что столько продержалась и не смогла устоять минутной слабости. Можно я с вами буду худеть? Правда вес у меня меньше 77 при росте 160, но у меня гв, поэтому нужно худеть аккуратно
    Можно, конечно! Присоединяйтесь! Как худеете? Да, чем больше свободного времени - тем больше шансов слопать вредности.
    45 грамм на кашу это многовато.
    2000 калорий это много. Очень много.
    В калоризатор можно свои продукты добавлять, тот же сироп агавы http://dietadiary.com/how-many-calor...B0%D0%B2%D1%8B
    кстати, он калорийный.
    45 - много? А я бы и больше съела. На коробке написано, что порция - это 40 грамм. Так кажется мало.
    2000 - это грамм. По табличке выше вышло 1130 ккал. Тоже много?
    Сейчас прочитаю. Спасибо за ссылку.

Страница 8 из 460 « Первая 4567891011121858108 Последняя »