|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sandrushka
на работе спрашивали чем так долго болели?))))
меня пока никто ничего не спросил, когда я звонила, а вот выйду тетушки в отделе точно будут интересоваться
Спрашивали))) Но я что-то навыдумывала) В этот раз даже не знаю, что скажу.
-
Элита
 Сообщение от olusha!
Спрашивали))) Но я что-то навыдумывала) В этот раз даже не знаю, что скажу. 
а что выдумывала-то?)))) я вот думаю андексит что-то сказать если спросят, типа пока уколы пока свечи пока физио вот месяц и прошел
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Аааа, здорово)))) 
Наташа, вступай в этом цикле в протокол и отметим наш ДР на брудершафт шприцами
-
Наш человек
 Сообщение от olusha!
Больничный можно взять с любого дня и закрыть, когда удобно. Главное - вписаться в сроки с 1 дня стимуляции до сдачи хгч. В этом промежутке и выбирайте.. 
О, ну тогда супер))) Больничный соответственно в МЦРМ открываю - если почувствую себя как-то не очень?)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от ЧУДЬ
Приветик, один в один)), тоже после лапары была в ИК, но прошло уже больше года... а чем ты пролечила эндометриоз (кроме ИК)?Мне все врачи говорили, что это до конца не вылечить и если он есть,то опять появится...вот парадокс из-за эндометриоза - не забеременнеть,а избавиться от него можно опять же климаксом и беременностью))))
Удачи тебе на гистере)) Буду ждать отчета куда все-таки пошла
Подруга по несчастью.. 
Мне врачи говорили, что лечит эндометриоз только отсутствие месячных, а это или ИК, или беремменость с последующим кормлением..
Вот, что это за зараза такая! И ведь ничего не поделаешь! А он столько всего творит! Хорошо хоть, степень 2, а не 4...
Про гистеру отпишусь обязательно! Завтра в Отта схожу, и станет понятней, где делать.. Конечно, хочется в проверенном месте делать!
-
Наш человек
 Сообщение от _elena_
Наташа, вступай в этом цикле в протокол и отметим наш ДР на брудершафт шприцами 
Так и планирую))) Но я для родственников в любом случае отмечать буду - вот удивятся, что не пью))) Я своим не хочу говорить - незачем лишний раз беспокоиться, когда все получится, тогда уже и скажу)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Nattuchii
О, ну тогда супер))) Больничный соответственно в МЦРМ открываю - если почувствую себя как-то не очень?)
Ага, именно! Всё очень удобно! Только там прям заявление надо писать, чтобы выписали больничный
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
О, уже в первый д.ц.? Мне Меньшикова сказала звонить в первый день и записываться на 2-3, чтобы тогда и приходить. Я же смогу уже записаться к любому врачу? 2-3 д.ц. - это нормально для начала?
я хотела к своему врачу, а она в четверг не работала (на 2 дц), а на 3-й дц я уже беспокоилась - вдруг, может быть, поздновато по какой-нибудь причине, и меня опять отправят погулять месяц... Поэтому с утра звонила и побежала на время, которое предложили
-
Ветеран
 Сообщение от sandrushka
а что выдумывала-то?)))) я вот думаю андексит что-то сказать если спросят, типа пока уколы пока свечи пока физио вот месяц и прошел
Ну на тот момент у нас с мужем была по правде длительная суфебрильная температура, вот и сказала, что обследовались. Ну у мужа так и было, только он работал))
К слову, температура до сих пор не прошла, а причину так и не нашли.. Забили уже..
-
Ветеран
 Сообщение от Nattuchii
Так и планирую))) Но я для родственников в любом случае отмечать буду - вот удивятся, что не пью))) Я своим не хочу говорить - незачем лишний раз беспокоиться, когда все получится, тогда уже и скажу)))
А я ваще не пью - ничего абсолютно! Так что и не рассекретить)