Страница 8 из 77 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Исключают из школы

1. ответ для sugi , на сообщение « Я тоже так думала, но она сказала... »
    Небожитель Аватар для Mnn

Цитата Сообщение от sugi Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но она сказала пишите куда хотите...Я его видеть не хочу...
    нет, что значит не хочу????
    это её частная школа? не пора ли такому директору отдохнуть? она вообще осознает, что её снимут если эта история действительно выйдет за пределы узкого круга?

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Знаете, это вообще не ваше дело, кто и на кого пишет "доносы", т.е. докладные.

Ваш сын выложил фотографии в интернет в рамках его личной борьбы с кровавым режимом в школе? Если так, то пусть мужественно терпит невзгоды, это цена свободы, так сказать. Гордитесь, что вас так пугает исключение из ужасной школы? В других школах, само собой, рады будут такому герою.

Если же он так сделал по причине подросткового идиотизма или от нечего делать, так вот, наступили естественные последствия.

Никто исключить его из школы не может, не волнуйтесь. Даже в голову не берите. Нет такого правила, статьи и пр.

А вот плохо относиться теперь будут всегда. И он это заслужил на 100%.
    детский сад какойто. они ему что друзья-подружки что изза проступка будут плохо относиться????? они взрослые люди, учителя, а поведение и реакция хуже чем у обидчивых неуравновешенных малолетней девиц. я не понимаю откуда эта склонность к коллективным истерикам? ты учитель - учи, совершил ученик проступок - объясняй, воспитывай, родителей в школу и тп., но переносить на учебный процесс свои эмоции по меньшей мере непрофессионально.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

3. ответ для sugi , на сообщение « Знаете не надо меня учить , я сама... »
    Небожитель Аватар для Белая галка

Знаете не надо меня учить , я сама прекрасно понимаю что это мягко говоря плохой поступок, и из- за этого разворачивать бучу на весь город не хотелось, но нам не оставили выбора...
    Это вы не оставили себе выбора - точнее, ваш ребенок. И зачем вы вводите всех в заблуждение? В заголовке - "исключают", а по факту - предлагают забрать документы и предупреждают, что легкой жизни дальше не будет. Решение-то за вами. А вы на что рассчитывали? За свои поступки приходится отвечать. А вы хотите и в школе остаться, и негатива там не получать? Так учителя не роботы - вести урок, видя перед собой лицо того, кто публично сделал тебе гадость, непросто. И классу нелегко при таком эмоциональном настрое учителей - тем более, сразу по трем предметам. Ну, откажутся эти учителя работать с классом, в котором сидит этот ученик - их коллеги тоже вряд ли согласятся. И кто в результате пострадает?
    И - да, при известном старании школы за такой проступок поставить на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних реально.

P.S. Докладная - это не донос, а официальная форма общения с администрацией. Если что-то требуется для работы или мешает работе, то пишется официальная бумага, т.е. докладная. С подписью, разумеется. А вот для учеников эта информация абсолютно не предназначена, как и любая чужая запись, и любой ребенок средней воспитанности это понимает. Видимо, директор просто переоценила степень воспитанности данного ребенка - теперь ей, конечно, обидно и неловко перед коллегами.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    А вот плохо относиться теперь будут всегда. И он это заслужил на 100%.
    вот я абсолютно не согласна про "заслужил"
    Чёйта? А ваще разницу между взрослым человеком и подростком 15 лет кто-нибудь видит? Да огромное количество взрослых не отдает себе отчет о последствиях после своих поступков. А тут парень..
    Ну вызвала бы директор, будь умной женщиной, пожурила, объяснила что так нельзя и т.д. и т.п без оскорблений и тирании, глядишь и замялось бы всё, и парень вынес бы урок.
    А так что сказать, только то, что директор очень недалекая женщина и никакой педагог

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для sugi , на сообщение « Я тоже так думала, но она сказала... »

Я тоже так думала, но она сказала пишите куда хотите...Я его видеть не хочу...
    Каждый человек, в том числе учитель, имеет право кого-то не хотеть видеть. На отметках это сказываться не должно, а в остальном личное отношение никуда не денешь.
    А на что вы собираетесь жаловаться? Ребенка из школы не исключили и даже не наказали - всего лишь выразили недовольство, мягко говоря, нехорошим поступком и личное к нему отношение; отметки не занижали. В любой инстанции вам могут посоветовать извиниться перед учителями и постараться уладить конфликт миром.

6. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

А я и хотела уладить конфликт миром...

7. ответ для sugi , на сообщение « А я и хотела уладить конфликт миром... »

А я и хотела уладить конфликт миром...
    И что для этого сделали? Объяснили ребенку безобразность его поступка, вызвали в нем раскаяние, и он ходил извиняться перед директором и обоими учителями - искренне, действительно осознав вину? И опубликовал свое извинение там, где до этого выкладывал "компромат" на учителей? Думаю, после такого не устоит и самый суровый учитель.

8. ответ для клякса3 , на сообщение « вот я абсолютно не согласна про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вот я абсолютно не согласна про "заслужил"
    Чёйта? А ваще разницу между взрослым человеком и подростком 15 лет кто-нибудь видит? Да огромное количество взрослых не отдает себе отчет о последствиях после своих поступков. А тут парень..
    Ну вызвала бы директор, будь умной женщиной, пожурила, объяснила что так нельзя и т.д. и т.п без оскорблений и тирании, глядишь и замялось бы всё, и парень вынес бы урок.
    А так что сказать, только то, что директор очень недалекая женщина и никакой педагог
    Не согласна. Юноша 15 лет совершил глупый, подлый и потенциально опасный поступок. (маме с папой следовало бы потратить час времени и рассказать своему принцу, какие именно последствия настигают взрослых людей, которые так поступают).
    И этот поступок он должен быть наказан. Что значит "пожурила"??? Он, что, чашку разбил, любимую?

То, что взрослые люди не осознают последствий своих поступков - не аргумент.

9. ответ для sugi , на сообщение « Муж сказал, шпион хороший получится,... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Муж сказал, шпион хороший получится, хотя, раз так быстро вычислили, то нет.
    Не обольщайтесь , скорее журналист какой-нибудь желтой газетенки
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Не обольщайтесь :), скорее журналист... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь , скорее журналист какой-нибудь желтой газетенки
    Вот правда.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Страница 8 из 77 « Первая 4567891011121858 Последняя »