|
|
Приглашаем всех на великолепный мюзикл. Вход бесплатный!
| |
|
|
|
-
Спасибо большое за спектакль!
Нам с дочкой очень понравилось. Только вот я не подумала, чтобы купить цветы и она расстроилась, что не подарила никому цветы.
Ей больше всех Кай понравился!))
Так что 16 мая мы снова придем на спектакль, уже с цветами!))
-
Элита
Запишите и нас пожалуйста.
2 взрослых+2 ребенка
-
Наш человек
Спасибо большое за представление, нам очень понравилось, особенно Герда, Кай, Советник, Маленькая Разбойница и Ворона.
Администратор всё-таки был. Моя дочка сидела на третьем ряду, когда перед ней села женщина с ребёнком, то я заволновалась, увидит ли дочка что-нибудь, но подошёл администратор и уговорил женщину пересесть. Кстати, взрослые были даже на первом ряду. Рядом с моим сыном сидела на первом ряду женщина с годовалым ребёнком.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Добрый день, запишите нас пож-та на 16 мая, 1+1
-
Большое спасибо всему коллективу за прекрасный спектакль!!! Юные актеры - молодцы. Исполнительница роли Герды пением и артистизмом заткнет за пояс любого участника шоу "Голос. Дети". Очень талантливая девочка, звезда. Костюмы, музыка - все чудесно. Сыну спектакль понравился больше, чем детские спектакли в Комиссаржевке и ДТ "На Неве", на которых мы были недавно.
-
Мега-элита
Запишите нас пожалуйста на 16 мая 1 взр + реб.
-
Участник
Запишите нас пожалуйста на 16 мая 1 взр +2 реб.
-
Элита
очень позитивный добрый спектакль, море положительных эмоций! моя 4х летняя доча выдержала 1.5 часа без капризов
-
Участник
Спасибо, спектакль и правда чудесный, а детки такие трогательные. Моя дочка сразу после представления сказала, что ей очень понравилось и она хочет еще сходить. И как писала одна мама выше, дите выразило большое сожаление, что мы не принесли с собой цветов. Она сказала, что подарила бы их маленькой разбойнице. С удовольствием будем следить за вашими афишами! Успехов Вам и дальнейших творческих побед!
-
Ветеран
Обращусь к зрителям,точнее к родителям!Уважаемые родители,будьте взрослыми ,а не детьми,и не занимайте первые ряды,они предназначены ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!,которыми вы не являетесь!!!Честное слово,взрослые люди,а ведут себя хуже детей,бегут наперегонки с малышами,чтобы посадить себя,а не дать сесть чужому малышу,и ещё и место не уступят,ну не стыдно??Крохам сзади,которым вы не уступаете место,ведь ничегошеньки не видно,а ведь это в первую очередь детский спектакль!!!!Надеюсь,на вашу сознательность и понимание!!!!!