|
|
Роды в Москве - без регистрации.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Ну с другой стороны в общем не так уж и плохо род дом при больнице
Да неплохо,мне понравилось,я во второй раз спецом туда поехала,можно было еще в 17 роддом,но я поехала в котором уже была. Единственно мне не очень понравилось,что оба раза был ажиотаж,родилки переполнены и выписывали меня на 3й день. Вроде как в обычном роддоме мест больше
-
Космонавт
 Сообщение от Jane
Да неплохо,мне понравилось,я во второй раз спецом туда поехала,можно было еще в 17 роддом,но я поехала в котором уже была. Единственно мне не очень понравилось,что оба раза был ажиотаж,родилки переполнены и выписывали меня на 3й день. Вроде как в обычном роддоме мест больше
Неа, вон и в 17 выписывают пачками, то же очень большой поток народа.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Девочки, а когда речь идет о полежать на сохранении( три тьфу) то какие могут быть варианты? Те я могу просить: хочу только туда( пока не знаю куда)!, или без вариантов?
-
Космонавт
 Сообщение от mamakhomyaka
Девочки, а когда речь идет о полежать на сохранении( три тьфу) то какие могут быть варианты? Те я могу просить: хочу только туда( пока не знаю куда)!, или без вариантов?
В моем случае было именно хочу туда не знаю куда. То есть доктор направление написал в род дом который я выбрала. Но это по причине закрытого род дома, к которому прикреплена жк. Но у меня вроде как на роды направление было уже, то что меня выгнали оттуда через неделю - это уже другое дело. Ну и потом опять на роды дала направление опять же, куда попросила, просто номер больницы поставила которую я просила.
-
Гость
К поликлинике прикрепились- значит уже выдадут вам сертификат
-
Активный участник
Постоянная прописка в Питере, в Москве-временная, прикрепление к ж/к и муж с сыном.
Вопрос: я хочу вести б. в Питере у врачей, кот. доверяю и знаю( ЭКО+букет+ возраст).Готова приезжать каждые две недели на консультации, но это, конечно, платно, посему какие-то простые анализы уже привозить с собой из Москвы. Могу же я одновременно стоять на учете в двух городах? Платно в Спб и бесплатно в Москве? Или это совсем нереально? А если вдруг в М надо будет прилечь в больничку, то с питерским платным ведением б.можно?
Московская доктор в ж/к с очень плохими отзывами, 100% не помощник
Вчера с Питерским врачом долго обсуждали, говорит цены в М.на роды и ведение б.выше в несколько раз, типа еще и сэкономите приезжая на Сапсанах.
Скорее всего будет плановое к/с, значит если рожать в Питере, муж сможет приехать.
Пока сама не понимаю, как " на елку залезь и попу не ободрать" или еще хуже-"за двумя зайцами"...
-
Космонавт
Постоянная прописка в Питере, в Москве-временная, прикрепление к ж/к и муж с сыном.
Вопрос: я хочу вести б. в Питере у врачей, кот. доверяю и знаю( ЭКО+букет+ возраст).Готова приезжать каждые две недели на консультации, но это, конечно, платно, посему какие-то простые анализы уже привозить с собой из Москвы. Могу же я одновременно стоять на учете в двух городах? Платно в Спб и бесплатно в Москве? Или это совсем нереально? А если вдруг в М надо будет прилечь в больничку, то с питерским платным ведением б.можно?
Вчера с Питерским врачом долго обсуждали, говорит цены в М.на роды и ведение б.выше в несколько раз, типа еще и сэкономите приезжая на Сапсанах.
Скорее всего будет плановое к/с, значит если рожать в Питере, муж сможет приехать.
Пока сама не понимаю, как " на елку залезь и попу не ободрать" или еще хуже-"за двумя зайцами"...
Все что написанно - реально.
Я примерно так и делала, толтко в Питере весла бесплатно Б. у своего доктора в жк.
-
Космонавт
Только вот ездить будет реально трудно, особенно на больших сроках.
-
Наш человек
имхо, врачи в мск и в пол-ке хорошие
оснащение - тоже
на больших сроках ездить на сапсанах что бы был риск родить в дороге - ни за что бы не решилась
вы представляете себя в длительном путешествии - до вокзала, в поезде (а и в сапсане разные бывают люди), с вокзала ... и, потом, обратно...
и если я еще помню))) то в конце вроде как каждые 10 дней нужно ездить
имхо, вам нужно:
1. сходить в ЖК в Москве - познакомиться и посмотреть на врача
2. вести берем. в мск
3. для своего успокоения быть на связи с врачом в спб
я знаю что такое ЭКО, но не знаю какая разница в наблюдении таких беременных - все равно там все на основании анализов (моча, кровь) и веса.
вообще, у меня вот на работе сейчас беременная - она уже на дачу то (под Дмитровом) боится ездить, а вы в другой город...
но если в в питере собираетесь рожать - тогда вам под конец срока уже нужно там жить.
и про ведение Б. - я так понимаю вам нужно будет ходить и там и там. иначе вам никто анализы (в ЖК) без постановки на учет делать не будет...
легкой вам беременности и родов!
-
Космонавт
Не со всем соглашусь. В мск жк - прошлый век. Вообще на мед учереждение не похожа. Грязь, антисанитария и даже давления мед сестра померить нормально не может. Пишет 90/60 - в оно у меня повышенное всегда, у меня минимум в кабинете будет 130/90!!!! Доктор сама мерила, так зоть как то к этим числам приблизилась.
На счет ездить- я всю беременность ездила кругами, но мы ездили на машине. Летом на 4-5 месяце на поезде поехала в германию с детьми. Но у нас было на троих огромное купе со своим душем и туалетом. Потом опять на машине мск-спб ездили дважды.
Тут зависит от того как относится к беременности и как себя чувствовать. Кто то всю беременность работает ииперед родами смудовольствием делает ремонт и вешает шторы- искренне удивляясь как можно чувствовать себя овощем. В первую беременность я вообще ползала, для поездки в псков, мне надо было морально подготовится и еще и горшок с собой взять - заправок по дороге тогда не было с туалетами, а в деревянныю будочку ночью на морозе я ходить не хотела. И не могла я 3 часа терпеть.