Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Проблема в д/с с воспитателем

1. ответ для frogilina , на сообщение « Ого, правильно сделали, что пошли к... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Ого, правильно сделали, что пошли к заведующей, бить по голове не имеют права... Кстати, все проблемы с воспитателями еще и от того, что среди них много не пойми кого((( подружка из Швеции рассказывала, что у них там не берут в сад, если нет пед образования и психологи есть, которые всегда консультируют и помогают
    как докажите?

2. ответ для graffiti , на сообщение « как докажите? »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    как докажите?
    вы теперь в теме в роли "плохой заведующей" выступаете? Прорабатываем все варианты, в том числе самые фантастические? Не, нуачо, у вас хорошо получается
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для graffiti , на сообщение « как докажите? »
    Хранитель Аватар для frogilina

как докажите?
    Хм ... Я задумалась, но вообще, один раз моя дочь упала и ударилась об косяк стены-они с мальчиком баловались а воспитатель вышла из группы-был синяк на весь висок-я ходила в травму, если просто дали подзатыльник - конечно следов нет, но в защиту воспитателей-есть такие дети, которые кроме подзатыльников ничего не понимают и родители дома их лупят и об этом все знают, но все равно бить по голове-крайняя мера, если бы я не сдержалась и ударила бы чужого ребенка-я бы сама призналась родителям и рассказала бы честно, почему так произошло ....мне было бы очень стыдно, что я взрослая тетка отлупила ребенка,
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    Хранитель Аватар для frogilina

Конечно, если получается с воспитателей устроить нормальный диалог-это очень хорошо, и я предпочитаю честных воспитателей, чем таких которые тебе улыбаются и сладко чирикают, а в группе всем по башке и морда кирпичом (( у нас так было в яслях, и ребенок, к сожалению, так как очень плохо говорил-ничего не рассказывал, и я считаю, что именно пофигизм и равнодушие воспитателя привело к тому, что мы получили травму в саду в яслях

Цитата Сообщение от San4zzz Посмотреть сообщение
    что ещё должно было произойти ,чтобы он получил хорошую оценку ....??!!??
    не доводить дочь путем утилизации до психосоматики... Но Вы же родители - и Ваша право ставить над своим ребенком психологические эксперименты

6. ответ для frogilina , на сообщение « У меня у подруги дочь в четыре года... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня у подруги дочь в четыре года орала на площадке как ее мама дома бьет ( хотя это не так) и с удовольствием описывала какой-то бабусяке-как ее не любят и обижают дома
    у меня дочка рассказала воспитателям, что её бабушка бьет.
    Выяснилось.... что бабушка, моя дочку, "бьет душиком"... Это такая игра, когда выходят из ванны и споласкиваются под душем, душ направляют по разным углом - визга и радости много

Старожил Аватар для YaroLa

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    не доводить дочь путем утилизации до психосоматики... Но Вы же родители - и Ваша право ставить над своим ребенком психологические эксперименты
    чего то Вы передергиваете мягко говоря,
    психосоматика проявилась от стресса с участием воспитателя, а папа разруливал ситуацию
    так любого родителя можно обвинить в психологических экспериментах, если он не пассивно наблюдает, а пытается помочь ребенку

8. ответ для friedlein , на сообщение « вы теперь в теме в роли "плохой... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    вы теперь в теме в роли "плохой заведующей" выступаете? Прорабатываем все варианты, в том числе самые фантастические? Не, нуачо, у вас хорошо получается
    ну а как иначе?
    должны же быть у родителя какие-то рычаги давления. Сколько еще мы будем ставить эксперименты на собственных детях в угоду настроений взрослых людей с плохим настроением?

9. ответ для graffiti , на сообщение « ну а как иначе? должны же быть у... »
    Старожил Аватар для YaroLa

ну а как иначе?
    должны же быть у родителя какие-то рычаги давления. Сколько еще мы будем ставить эксперименты на собственных детях в угоду настроений взрослых людей с плохим настроением?
    Ну и как Вы предлагаете действовать?

10. ответ для YaroLa , на сообщение « Ну и как Вы предлагаете действовать? »

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    Ну и как Вы предлагаете действовать?
    камеры, камеры и еще раз камеры...
    В спальнях, в группах, в раздевалках, на площадке, в туалетах (исключая зону унитазов). С личным кодом доступа родителей. Онлайн режим, голос/видео.
    + увеличение персонала на группу и уменьшение численности самой группы. Совдеп пора искоренять!
    Когда станем на уровень темы "Немецкие детские сады" тогда можно будет и камеры снять. ИМХО

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »