|
|
Прогулки с ребенком и неадекватные прохожие: как сберечь свои нервы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annasmith
Приучать к коляске(также как и соске,бутылочке) надо с рождения..и будет вам счастье)))Ну а если такие истерики из-за колясок:  :..то невропатолог в помощь
Вы родитель,вы должны устанавливать правила!
А "гуляющих отдельно" маленьких детей не на специально отведенных площадках для детей,считаю недопустимым!Про машины уже напомнили,а про собак,которые если не загрызут так испугать могут , велосипедистов и т.д Пока мама будет бежать к ребенку мало ли что может случиться.. 
Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню"..Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
зы автор,действительно похоже, что Вы мягкая....ребенок скоро вам на шею сядет,и эта бабулька покажется цветочком..
ХАХАХАХА
Это вам надо к неврологу, чтобы врач с примерами объяснил варианты нормы.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
А все заметили,что автор пооправдывалась,а как за нее заступаться начали -замолчала. Вот ей надо характер воспитывать. Отпор учиться давать. Хотя бы с форума начинать учиться. А то представляю ее в жизни. Такой поддатливой,кивающей всем на замечания. Ждет,пока за нее заступятся,а у самой буря в душе. И ответить характер не позволяет.
-
Мега-элита
 Сообщение от annasmith
Приучать к коляске(также как и соске,бутылочке) надо с рождения..и будет вам счастье)))Ну а если такие истерики из-за колясок:  :..то невропатолог в помощь
А "гуляющих отдельно" маленьких детей не на специально отведенных площадках для детей,считаю недопустимым!Про машины уже напомнили,а про собак,которые если не загрызут так испугать могут , велосипедистов и т.д Пока мама будет бежать к ребенку мало ли что может случиться.. 
Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню"..Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
зы автор,действительно похоже, что Вы мягкая....ребенок скоро вам на шею сядет,и эта бабулька покажется цветочком..
насмешили
-
Элита
 Сообщение от Pretty_mam
потрите слова сочувствия- ато забанят 

Сообщение от KoZyabra
А все заметили,что автор пооправдывалась,а как за нее заступаться начали -замолчала. Вот ей надо характер воспитывать. Отпор учиться давать. Хотя бы с форума начинать учиться. А то представляю ее в жизни. Такой поддатливой,кивающей всем на замечания. Ждет,пока за нее заступятся,а у самой буря в душе. И ответить характер не позволяет.
да, да, согласна! надо учиться!!!
-
Участник
 Сообщение от annasmith
Какой бред, если ребенок не нуждается в соске и бутылочке, то и не надо мучить.
Мы очень долго соски пихали и дочка их плевала.
Если ребенок не сидит в коляске, то можно и ножками гулять, мы так с 1 года делали.
А в магазин можно и на машине съездить, сейчас у единиц нет авто. У некоторых и по 2.
Вам то какое дело кто где на полу лежит или нет.
У меня сейчас ребенок быстро устает в магазине и мы без нее ездим в 3 года. А раньше просто лапочка была в любых общественных местах. Может валяющийся на земле ребенок говорит своими действиями, что устала, кушать хочет или спать.
Меня очень часто спрашивают в аптеке или на улице почему слезы. Так и говорю, давно гуляем, устала, кушать, спать пора. Сразу вопросы заканчиваются.
Недавно шли из детских магазинов, в одном рыдала, в другом все сама выбрала и тихо мирно пошла к дому. Устала ножками топать и плакала. Папа взял на шею. Идем мимо очереди бабок дедок за молоком на улице. Одна не сдержалась говорит, ее на шею посадили, так еще орет и лупит папу... Отпустили на землю притихла и пошла на втором дыхании домой.
Надо чувствовать ребенка, а не муштровать и устанавливать правила.
-
Частый гость
 Сообщение от Довмонт
Надо чувствовать ребенка, а не муштровать и устанавливать правила.
+ мильён
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
-
Активный участник
 Сообщение от VinVin
Оу, да? а я повелась ))) Подумала, что это бабка-подружка той милой женщины из темы про площадки, у которой все чужие дети агрессоры, истерички, хмыри и шизоиды )))))
Слушай, "милая женщина", уймись уже или крышу сорвало на почве темы про площадки?
-
Ветеран
 Сообщение от TigR0204
Слушай, "милая женщина", уймись уже или крышу сорвало на почве темы про площадки? 
По-моему, это у вас конкретно сносит крышу на любой почве и по любой теме И чего это вы мне тыкаете? Я с таким контингентом, как вы близко не общаюсь
-
Активный участник
 Сообщение от VinVin
По-моему, это у вас конкретно сносит крышу на любой почве и по любой теме  И чего это вы мне тыкаете? Я с таким контингентом, как вы близко не общаюсь
Я даже не сомневаюсь, дорасти еще надо до такого контингента
Вообщем, ФАС, начинайте срочно упражняться в остроумии, уж лучше ваших любимых срачных топиков
-
Ветеран
 Сообщение от TigR0204
Я даже не сомневаюсь, дорасти еще надо до такого контингента 
Вообщем, ФАС, начинайте срочно упражняться в остроумии, уж лучше ваших любимых срачных топиков 
Я сначала очень-очень смешно вам написала, но вовремя вспомнила, что над ... такими людьми смеяться грех и переписала всё вот так сурьёзно.