Страница 8 из 22 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для annasmith , на сообщение « Приучать к коляске(также как и... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Приучать к коляске(также как и соске,бутылочке) надо с рождения..и будет вам счастье)))Ну а если такие истерики из-за колясок::..то невропатолог в помощь
    Вы родитель,вы должны устанавливать правила!
    А "гуляющих отдельно" маленьких детей не на специально отведенных площадках для детей,считаю недопустимым!Про машины уже напомнили,а про собак,которые если не загрызут так испугать могут , велосипедистов и т.д Пока мама будет бежать к ребенку мало ли что может случиться..
    Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню"..Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
    зы автор,действительно похоже, что Вы мягкая....ребенок скоро вам на шею сядет,и эта бабулька покажется цветочком..
    ХАХАХАХА
    Это вам надо к неврологу, чтобы врач с примерами объяснил варианты нормы.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Старожил

А все заметили,что автор пооправдывалась,а как за нее заступаться начали -замолчала. Вот ей надо характер воспитывать. Отпор учиться давать. Хотя бы с форума начинать учиться. А то представляю ее в жизни. Такой поддатливой,кивающей всем на замечания. Ждет,пока за нее заступятся,а у самой буря в душе. И ответить характер не позволяет.

3. ответ для annasmith , на сообщение « Приучать к коляске(также как и... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Приучать к коляске(также как и соске,бутылочке) надо с рождения..и будет вам счастье)))Ну а если такие истерики из-за колясок::..то невропатолог в помощь
    А "гуляющих отдельно" маленьких детей не на специально отведенных площадках для детей,считаю недопустимым!Про машины уже напомнили,а про собак,которые если не загрызут так испугать могут , велосипедистов и т.д Пока мама будет бежать к ребенку мало ли что может случиться..
    Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню"..Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
    зы автор,действительно похоже, что Вы мягкая....ребенок скоро вам на шею сядет,и эта бабулька покажется цветочком..
    насмешили

4. ответ для KoZyabra , на сообщение « А все заметили,что автор... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    потрите слова сочувствия- ато забанят

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    А все заметили,что автор пооправдывалась,а как за нее заступаться начали -замолчала. Вот ей надо характер воспитывать. Отпор учиться давать. Хотя бы с форума начинать учиться. А то представляю ее в жизни. Такой поддатливой,кивающей всем на замечания. Ждет,пока за нее заступятся,а у самой буря в душе. И ответить характер не позволяет.
    да, да, согласна! надо учиться!!!

5. ответ для annasmith , на сообщение « Приучать к коляске(также как и... »
    Участник Аватар для Довмонт

Какой бред, если ребенок не нуждается в соске и бутылочке, то и не надо мучить.

Мы очень долго соски пихали и дочка их плевала.
    Если ребенок не сидит в коляске, то можно и ножками гулять, мы так с 1 года делали.
    А в магазин можно и на машине съездить, сейчас у единиц нет авто. У некоторых и по 2.

Вам то какое дело кто где на полу лежит или нет.

У меня сейчас ребенок быстро устает в магазине и мы без нее ездим в 3 года. А раньше просто лапочка была в любых общественных местах. Может валяющийся на земле ребенок говорит своими действиями, что устала, кушать хочет или спать.
    Меня очень часто спрашивают в аптеке или на улице почему слезы. Так и говорю, давно гуляем, устала, кушать, спать пора. Сразу вопросы заканчиваются.

Недавно шли из детских магазинов, в одном рыдала, в другом все сама выбрала и тихо мирно пошла к дому. Устала ножками топать и плакала. Папа взял на шею. Идем мимо очереди бабок дедок за молоком на улице. Одна не сдержалась говорит, ее на шею посадили, так еще орет и лупит папу... Отпустили на землю притихла и пошла на втором дыхании домой.
    Надо чувствовать ребенка, а не муштровать и устанавливать правила.

Частый гость Аватар для Luita

Цитата Сообщение от Довмонт Посмотреть сообщение
    Надо чувствовать ребенка, а не муштровать и устанавливать правила.
    + мильён
    Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!

7. ответ для VinVin , на сообщение « Оу, да? а я повелась ))) Подумала, что... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от VinVin Посмотреть сообщение
    Оу, да? а я повелась ))) Подумала, что это бабка-подружка той милой женщины из темы про площадки, у которой все чужие дети агрессоры, истерички, хмыри и шизоиды )))))
    Слушай, "милая женщина", уймись уже или крышу сорвало на почве темы про площадки?

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Слушай, "милая женщина", уймись уже или крышу сорвало на почве темы про площадки?
    По-моему, это у вас конкретно сносит крышу на любой почве и по любой теме И чего это вы мне тыкаете? Я с таким контингентом, как вы близко не общаюсь

9. ответ для VinVin , на сообщение « По-моему, это у вас конкретно сносит... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от VinVin Посмотреть сообщение
    По-моему, это у вас конкретно сносит крышу на любой почве и по любой теме И чего это вы мне тыкаете? Я с таким контингентом, как вы близко не общаюсь
    Я даже не сомневаюсь, дорасти еще надо до такого контингента
    Вообщем, ФАС, начинайте срочно упражняться в остроумии, уж лучше ваших любимых срачных топиков

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневаюсь, дорасти еще надо до такого контингента
    Вообщем, ФАС, начинайте срочно упражняться в остроумии, уж лучше ваших любимых срачных топиков
    Я сначала очень-очень смешно вам написала, но вовремя вспомнила, что над ... такими людьми смеяться грех и переписала всё вот так сурьёзно.

Страница 8 из 22 « Первая 45678910111218 Последняя »