|
|
А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
расскажу смешной случай))
на днях переодевалась в тренажерке, пропали носки куда-то, реально думала, что сперли.
А вот как было все на самом деле:
после занятий пошла в солярий, позагорала, стала одеваться, носки было лень надевать, засунула их в полотенце, решила так до раздевалки дойти.
Прихожу в раздевалку - нет носков. Уже собираюсь домой, вышла из раздевалки и вот, они, родимые, лежат на пустой беговой дорожке, мимо которой я проходила. Рядом народ ржет, выясняет, чьи носки. А мне настолько стремно стало, что глазки потупила и сбежала.
-
Космонавт
Сообщение от fatimi
благо я хочу в элитный спортклуб, и воришки там не встречались! можно смело оставлять сумку и быть уверенной, что никто ничего не возьмет
Ха ха ха
Вы действительно уверены, что среди тех кто приезжает на мерседесах и лексусах нет гнилых людишек? Вот как по мне, так как раз среди "элиты" их больше всего
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Ха ха ха
Вы действительно уверены, что среди тех кто приезжает на мерседесах и лексусах нет гнилых людишек? Вот как по мне, так как раз среди "элиты" их больше всего
Ну,справедливости ради, могу сказать что я как-то забыл сменную футболку, так мне ее дал мужик лет 45, приезжающий на Дискавери последнем. У нас правда клуб далеко не "элитный"
У автора данного посыла, правда,судя по другим ее постам - тоже
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Ну,справедливости ради, могу сказать что я как-то забыл сменную футболку, так мне ее дал мужик лет 45, приезжающий на Дискавери последнем. У нас правда клуб далеко не "элитный"
У автора данного посыла, правда,судя по другим ее постам - тоже
Ну справедливости ради, конечно не все состоятельные люди уроды )))
Но в целом процент их примерно тот же, что и среди бедных. Плюс добавляются скучающие богатые дамочки клептоманки, которые тырят ради острых ощущений.
-
Элита
Сообщение от mikka-rikka
никогда не воровали до сегодняшнего утра. Кому-то понадобились мои шлепки для бассейна. Ушли они прямо от бортика. И ,наверное, ушли домой к кому-то -в раздевалках и плавающими в бассейне не обнаружены.
Носи,"добрый человек"!
А у нас на прошлой неделе, аккурат в четверг, в зоне перед туалетом лежали безхозные шлепки Вы не СЛ Москва случаем посещаете?
Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Куку
А у нас на прошлой неделе, аккурат в четверг, в зоне перед туалетом лежали безхозные шлепки Вы не СЛ Москва случаем посещаете?
не , я Цветочный посещаю. Может мои тапочки до Москвы дошли и там остались???
-
Элита
По поводу уходов в чужой обуви .. работала я пять лет назад в сетевом фитнес клубе администратором на ресепшене,и был случай а самом начале «карьеры»: одна дама убежала после занятий в одной своей замшевой туфле 39 размера,а во второй чужой, кожаной 36р–ра.понятно, что ушла в кроссовках,а обувь в пакет покидала.а что было делать хозяйке второй пары обуви?! ругалась, конечно.а что мы можем сделать.с нашей за только такси и оплачивать, ещё и из-за дурости другого человека.развесили по всему клубу объявления.так дама только через две недели обувь вернула
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk