Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

14 33.33%
  • нет

28 66.67%
Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?

Наш человек Аватар для Йожин з бажин

расскажу смешной случай))
    на днях переодевалась в тренажерке, пропали носки куда-то, реально думала, что сперли.
    А вот как было все на самом деле:
    после занятий пошла в солярий, позагорала, стала одеваться, носки было лень надевать, засунула их в полотенце, решила так до раздевалки дойти.
    Прихожу в раздевалку - нет носков. Уже собираюсь домой, вышла из раздевалки и вот, они, родимые, лежат на пустой беговой дорожке, мимо которой я проходила. Рядом народ ржет, выясняет, чьи носки. А мне настолько стремно стало, что глазки потупила и сбежала.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от fatimi Посмотреть сообщение
    благо я хочу в элитный спортклуб, и воришки там не встречались! можно смело оставлять сумку и быть уверенной, что никто ничего не возьмет
    Ха ха ха
    Вы действительно уверены, что среди тех кто приезжает на мерседесах и лексусах нет гнилых людишек? Вот как по мне, так как раз среди "элиты" их больше всего

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ха ха ха
    Вы действительно уверены, что среди тех кто приезжает на мерседесах и лексусах нет гнилых людишек? Вот как по мне, так как раз среди "элиты" их больше всего
    Ну,справедливости ради, могу сказать что я как-то забыл сменную футболку, так мне ее дал мужик лет 45, приезжающий на Дискавери последнем. У нас правда клуб далеко не "элитный"
    У автора данного посыла, правда,судя по другим ее постам - тоже
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ну,справедливости ради, могу сказать что я как-то забыл сменную футболку, так мне ее дал мужик лет 45, приезжающий на Дискавери последнем. У нас правда клуб далеко не "элитный"
    У автора данного посыла, правда,судя по другим ее постам - тоже
    Ну справедливости ради, конечно не все состоятельные люди уроды )))
    Но в целом процент их примерно тот же, что и среди бедных. Плюс добавляются скучающие богатые дамочки клептоманки, которые тырят ради острых ощущений.

Элита Аватар для Куку

Цитата Сообщение от mikka-rikka Посмотреть сообщение
    никогда не воровали до сегодняшнего утра. Кому-то понадобились мои шлепки для бассейна. Ушли они прямо от бортика. И ,наверное, ушли домой к кому-то -в раздевалках и плавающими в бассейне не обнаружены.
    Носи,"добрый человек"!
    А у нас на прошлой неделе, аккурат в четверг, в зоне перед туалетом лежали безхозные шлепки Вы не СЛ Москва случаем посещаете?
    Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)

6. ответ для Куку , на сообщение « А у нас на прошлой неделе, аккурат в... »
    Наш человек Аватар для mikka-rikka

Цитата Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
    А у нас на прошлой неделе, аккурат в четверг, в зоне перед туалетом лежали безхозные шлепки Вы не СЛ Москва случаем посещаете?
    не , я Цветочный посещаю. Может мои тапочки до Москвы дошли и там остались???

По поводу уходов в чужой обуви .. работала я пять лет назад в сетевом фитнес клубе администратором на ресепшене,и был случай а самом начале «карьеры»: одна дама убежала после занятий в одной своей замшевой туфле 39 размера,а во второй чужой, кожаной 36р–ра.понятно, что ушла в кроссовках,а обувь в пакет покидала.а что было делать хозяйке второй пары обуви?! ругалась, конечно.а что мы можем сделать.с нашей за только такси и оплачивать, ещё и из-за дурости другого человека.развесили по всему клубу объявления.так дама только через две недели обувь вернула

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Страница 8 из 8 « Первая 45678