|
|
Реабилитационные центры (обновленная)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вы в каком подразделении и что ждали?
обычно (на Ивановской) очередь на массаж и логопеда...а остальное хоть в день обращения...
-
Старожил
мы, я так понимаю, относимся к центру на Заневском. Хотелось бы психолога и логопеда.
-
Хранитель
В Моск р-не строится новый реабилитационный центр на Космонавтов. Ходила в окна заглядывала, видела бассейн. Сегодня общалась с сотрудником с Благодатной. Они понятия не имеют что и как будет, когда переезжать.
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darken
а вы в каком подразделении и что ждали?
обычно (на Ивановской) очередь на массаж и логопеда...а остальное хоть в день обращения...
Нам через неделю позвонили позвали на массаж, на Октябрьской наб.
-
Мега-элита
вот первое что мне не понравилось на Окт. это массаж.... и сама процедура и тетка что изображает ее...(высокая такая, хамоватая.. два года назад была она)
а физ-ра там отличная..и психолог - Ольга Николаевна вроде
-
цветовод
Завтра пойдем, посмотрим.
лфк, музыка, труд, психолог - там песком рисуют очень нравится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Степина мама Ира
В Красногвардейском точно нет, по крайней мере осенью нам сказали, что дефектолог в декрете и других нет.
Уже есть, только желающих попасть много. К тому же в центре дают только одно занятие в неделю и только на учебное полугодие...
Полное Мамаду и Петр Романович (06.02.2002)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бирка
скажите, а как скоро после постановки на учет в центре могут предложить занятия? Я так понимаю, что есть некая очередь? (Р-Н Красногвардейский).
Просто так ничего предлагать не будут, нужно каждое полугодие идти на комиссию, где и предлагают занятия согласно существующего расписания... Вот комиссию часто ждать долго приходится. И соответственно, если пришел на нее в январе, то на период до конца мая еще много свободных педагогов, а в марте уже предлагают по остаточному принципу. На занятия на лето и с сентября по декабрь опять нужно идти на комиссию...
Полное Мамаду и Петр Романович (06.02.2002)
-
Активный участник
Мы прикреплены к ЦР Красносельского р-на, на Героев. Отделение абилитации (дети до 4-х лет). Никаких проблем не заметила, сами звонят, приглашают на все мероприятия. Предлагают массаж, другие занятия. Мы ходим к логопеду Наталье Николаевне, я очень довольна. Раньше ходили к педагогу Ирине Владимировне, но сейчас по времени неудобно. В прошлом году были на АФК (физкультура) тоже все отлично, сейчас ждем места еще походить.
-
Согласно новому закону вы вправе выбрать РЦ в любом районе и ходить в него.