Страница 8 из 935 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Мне стачивание углов не нужно - у меня внешних углов нет.

А как связаны кривые швы и крестики? Без крестиков вообще что-попало будет

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    А что значит стачивание внешних углов? Чот я вообще не врубаюсь тогда про эту чудо-укладку...

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А что значит стачивание внешних углов? Чот я вообще не врубаюсь тогда про эту чудо-укладку...
    Ну сложи две плитки под углом 90 градусов........и вот если эти края стоичить - то плитка будет соприкасаться острыми углами

Название: плиткаа.jpg
Просмотров: 103

Размер: 6.4 Кб

а кто-то просто кладет на этот шов специальные......рейки....или как -там их правильно..не знаю

Название: 724427_original.jpg
Просмотров: 100

Размер: 39.6 Кб

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Ох уж эта плитка, хорошо у меня муж со свекром сами ее класть умеют, правла нам и не надо пока.))
    Вчера считали сколько всего надо на комнату, она у еас 24 кв.м , пипец. Пашка хочет паркетную доску, это жесть(((

Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.

Лена, с недельками

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Написала что сегодня домой приехали
    Ну и хорошо Получается выписали на 8 день.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Оказывается за пол часа можно выспаться за всю ночь....

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Всем привет и спасибо за поздравления

Ириш, нас на 6 день выписали........точнее после моего мозговыносительство скрипя зубами выпустили.......а так хотели ещё на дцать дней придержать.
    У Матрёшки следим за билирубином и даём необходимые лекарства. Ночь сегодня была просто шикарная, если бы не наш папа, который вскакивал на любой скрип-хрюк-пук из колыбельки. Папа вообще вчера отжег : грит, хорошо что она симпатичная, а то я боялся что уродец какой . Все говорят, что Майка на папу похожа, но ни я ни муж этого не видим.......я так вообще сразу сказала, что они с Даней одно лицо.......не поленилась вчера достала фотки сына и все со мной согласились, что они феноменально похожи, хоть и папаши разные ( на меня Даня не похож вообще)

Я - нормуль, с крейсерской скоростью 200 метров в час скачу по квартире . Майку пока кормлю сама, но только с одной груди. Меня выписали с гемоглобином 77, а в реанимации он упал до 66. Во время операции потеряла 600 мл крови, что не критично........правда муж обзывается привидением и говорит что я малость бледная с синяками под глазами........врёт, гад, я вчера себя в зеркале видела

Будет чуток времени ( надо недельный бардак в квартире разгребсти ) напишу отчётик. А если в кратце, то за исключением моего гинеколога на ПО, все остальные просто лапочки.......очень помогали, всё по полочкам раскладывали и в ротик запихивали

О, Мила, хорошо, что написала, а то мы все беспокоились, обещала роды в прямом эфире
    Билирубин упадет, гемоглобин вырастет Все будет хорошо
    А что со второй грудью?

8. ответ для yunorik , на сообщение « О, Мила, хорошо, что написала, а то мы... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    О, Мила, хорошо, что написала, а то мы все беспокоились, обещала роды в прямом эфире
    Билирубин упадет, гемоглобин вырастет Все будет хорошо
    А что со второй грудью?
    А она её вообще не берёт, она и одну-то тяжело взяла..........с накладками у меня пока не получается, а ей не прихватить нормально. В больнице пришлось врачам помогать мне расцедиться, так как уже температура начала подниматься

Я - Мила, ко мне на ты.

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Милочка, ура! С выпиской вас , мы так переживали!!
    Как хорошо что все хорошо!! Нечего дома вме в норму придет! Ты сама как? Токс то прошел у тебя?

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    А она её вообще не берёт, она и одну-то тяжело взяла..........с накладками у меня пока не получается, а ей не прихватить нормально. В больнице пришлось врачам помогать мне расцедиться, так как уже температура начала подниматься
    Сцеживаешься? Если молокоотсосом, то он тоже вытягивает сосок, а если руками сцеживаться, то так не получается. Может попробовать, чуть сцедиться, а потом дать грудь ребенку.

Страница 8 из 935 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »