|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Мне стачивание углов не нужно - у меня внешних углов нет.
А как связаны кривые швы и крестики? Без крестиков вообще что-попало будет
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А что значит стачивание внешних углов? Чот я вообще не врубаюсь тогда про эту чудо-укладку...
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
А что значит стачивание внешних углов? Чот я вообще не врубаюсь тогда про эту чудо-укладку...
Ну сложи две плитки под углом 90 градусов........и вот если эти края стоичить - то плитка будет соприкасаться острыми углами
а кто-то просто кладет на этот шов специальные......рейки....или как -там их правильно..не знаю
-
В перезагрузке
Ох уж эта плитка, хорошо у меня муж со свекром сами ее класть умеют, правла нам и не надо пока.))
Вчера считали сколько всего надо на комнату, она у еас 24 кв.м , пипец. Пашка хочет паркетную доску, это жесть(((
-
Небожитель
Всем привет.
Лена, с недельками 
 Сообщение от Малявыч
Написала что сегодня домой приехали
Ну и хорошо Получается выписали на 8 день.
-
Небожитель
Оказывается за пол часа можно выспаться за всю ночь....
-
Небожитель
Всем привет и спасибо за поздравления 
Ириш, нас на 6 день выписали ........точнее после моего мозговыносительство скрипя зубами выпустили.......а так хотели ещё на дцать дней придержать.
У Матрёшки следим за билирубином и даём необходимые лекарства. Ночь сегодня была просто шикарная, если бы не наш папа, который вскакивал на любой скрип-хрюк-пук из колыбельки. Папа вообще вчера отжег : грит, хорошо что она симпатичная, а то я боялся что уродец какой . Все говорят, что Майка на папу похожа, но ни я ни муж этого не видим .......я так вообще сразу сказала, что они с Даней одно лицо.......не поленилась вчера достала фотки сына и все со мной согласились, что они феноменально похожи, хоть и папаши разные ( на меня Даня не похож вообще)
Я - нормуль, с крейсерской скоростью 200 метров в час скачу по квартире . Майку пока кормлю сама, но только с одной груди. Меня выписали с гемоглобином 77, а в реанимации он упал до 66. Во время операции потеряла 600 мл крови, что не критично........правда муж обзывается привидением и говорит что я малость бледная с синяками под глазами........врёт, гад, я вчера себя в зеркале видела
Будет чуток времени ( надо недельный бардак в квартире разгребсти ) напишу отчётик. А если в кратце, то за исключением моего гинеколога на ПО, все остальные просто лапочки .......очень помогали, всё по полочкам раскладывали и в ротик запихивали
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
О, Мила, хорошо, что написала, а то мы все беспокоились, обещала роды в прямом эфире 
Билирубин упадет, гемоглобин вырастет  Все будет хорошо 
А что со второй грудью?
А она её вообще не берёт, она и одну-то тяжело взяла..........с накладками у меня пока не получается, а ей не прихватить нормально. В больнице пришлось врачам помогать мне расцедиться, так как уже температура начала подниматься

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Милочка, ура! С выпиской вас , мы так переживали!!
Как хорошо что все хорошо!! Нечего дома вме в норму придет! Ты сама как? Токс то прошел у тебя?
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
А она её вообще не берёт, она и одну-то тяжело взяла..........с накладками у меня пока не получается, а ей не прихватить нормально. В больнице пришлось врачам помогать мне расцедиться, так как уже температура начала подниматься
Сцеживаешься? Если молокоотсосом, то он тоже вытягивает сосок, а если руками сцеживаться, то так не получается. Может попробовать, чуть сцедиться, а потом дать грудь ребенку.