|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Участник
Многое, если не все, зависит от длины вашего туалета, потому что если длина позволяет немного отодвинуть унитаз от стены, то вполне можно покупать с прямым выпуском а к нему муфту-переходник. Еще есть унитазы с универсальным выпуском, т.е. это унитазы с прямым, но очень коротеньким выпуском и к нему вам также понадобится муфта-переходник. Если унитаз двигать некуда, то остается только косой выпуск, а если хотите без плюха, то это унитазы с полочкой и полуполочкой. Мне очень понятны ваши мучения, сама через все это прошла. Косой выпуск зарубежные производители практически не делают, есть одна-две модели у польского cersanit, но они мне внешне не понравились.
-
Наш человек
двигать некуда :-((
А с полочкой видела оттечественный, но он серый какой то.
-
Гость
Сходите в магазин сантехники и проконсультируйтесь. Выбор огромен!
-
Наш человек
Т
 Сообщение от Lo-Li
двигать некуда :-((
А с полочкой видела оттечественный, но он серый какой то.
Тоже хотела Густавсберг посоветовать,который Нордик, но у него тоже прямой выпуск. А с переходником точно никак?
-
Наш человек
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Т
Тоже хотела Густавсберг посоветовать,который Нордик, но у него тоже прямой выпуск. А с переходником точно никак?
С переходником, коленки будут упираться в стенку.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, может кто знает где самый большой выбор унитазов? Были в разных сетях магазинов но стоит буквально штук 5 и ничего не выбрать.
-
Хранитель
Я же написала модель без плюхов ( с полочкой так называемой), красивый, удобное сидение, белый, отзывы практически все положительные. Или Вы какой-то особенный ищете??? Знаете, когда я изучала этот вопрос, мы не экономили на своем выборе, но как оказалось, польский унитах и по цене дешевый, и по качеству один из лучших.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАРМИР
Я же написала модель без плюхов ( с полочкой так называемой), красивый, удобное сидение, белый, отзывы практически все положительные. Или Вы какой-то особенный ищете??? Знаете, когда я изучала этот вопрос, мы не экономили на своем выборе, но как оказалось, польский унитах и по цене дешевый, и по качеству один из лучших.
Я его как раз и рассматриваю, спасибо.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Ветеран
у нас то же Hybner" - модель "Neptun" с полочкой ...довольны, за четыре года сменили заливной механизм, но как нам говорили в их сервисном центре с нашей водой летит все быстро...
-
Активный участник
выбить тройник .заменить на пластик. унитаз уйдет к стене р-ние от стены до бочка составит 7-12см от двери унитаз уйдет в глубину на 8-16см в зависимости от модели.работа по установке и замене фанины составит 2700-3500 . 941 34 81 .