Страница 8 из 399 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

Ветеран

А мне пришла мысль не про похожесть, а про то, что очень круто смотритесь для таких взрослых своерожденных сыновей. Лялька, вам очень к лицу!

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Это точно :) Это интернет, детка, тут... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это точно
    Это интернет, детка, тут и послать могут с)
    да в том то и дело , что я в инете около 8 - лет, но обычно я читаю, есть форумы по темам шитья, где я сижу, по темам здоровья, но там я никогда не участвую во флуде , просто там я и не откровенничала никогда.

вы еще папу нашего не видели вот кто с ней похож! думаю соседи наши по дому скоро моСк себе сломают от любопытства !

Ветеран Аватар для AlenaR

Обалдеть как похожи

Привыкайте))) Нет, вернее учитесь отвечать и нереагировать на хамство, бестактность, наглость и пр... Это очень помогает по жизни....ЛВ это как тренинг личностного роста

Мега-элита Аватар для ИринаШ

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Привыкайте))) Нет, вернее учитесь отвечать и нереагировать на хамство, бестактность, наглость и пр... Это очень помогает по жизни....ЛВ это как тренинг личностного роста
    +1000000

Элита Аватар для smeilisan

А я просто очень рада за Олечку...

Наш человек Аватар для Anastasial

И правда похожи!!!!!! Олечка такая хорошенькаЯ, нежная-нежная!!!!

ну вот прошла первая неделя дома.
    во - первых у Олюшки оказалось много больных зубов, очень не хотелось начинать жизнь дома с походов к стоматологу, но сегодня с утра пожаловалась, что болит и вчера болел- о том, что вчера болел - молчала , зайка. с утра сегодня ходили к стоматологу, насчитали 7 кариесов и еще два глубоких кариеса, которые уже практически пульпиты.
    Лелька наша выдержала стойко , когда сверлили.Потом дала пломбу сделать. а уж когда врач писал карточку, по лицу у нее потекли безмолвные слезы.
    по дороге домой , были в магазине - и она сообщила, что зубы больше не болят , так что можно опять начинать покупать конфеты.

Еще прошу дайте советы, просыпается в 8 утра или в 8-30 , всю неделю укладываю днем спать , как в ДД было

на ночь укладываю в 21-00 и всю неделю пасу ее, рядом в комнате нахожусь(тихо с планшетом в темноте) , не спит - но искусно притворяется спящей, вчера уснула в первом часу.
    может быть не класть днём?+ ????????????
    еще собираюсь подключить ванны с валерианой, массаж перед сном тоже сразу полюбила

вот такой я ее запомнила , когда увидела первый раз в конце лета, начале весны.( опять там сзади кусок меня и моего желтого платья )Грустный гномик:
    было фото........
    первый день дома:
    тут было фото............
    впервые в ванне , там их мыли под душем:
    ............................................
    сначала зайчонка боялась забираться в ванну с водой потом освоилась.

а еще девочки, представьте им там не разрешали брать с собой игрушки в постель, я так удивилась , спросила - почему, ответили, что вроде как , не положено, и что бы не привыкали к игрушкам, странная какая то философия.....

Теперь спим с игрухами
    тут было фото..........
    из тематического сейчас отмечаю - сожранные до мяса ногти и набивание рта едой так , что рот не закрывается.

весь день она у меня на глазах , сгрызать ногти нет ни времени ни возможности- постоянно чем то с ней занимаемся, но пока они почти не отрасли...
    Последний раз редактировалось Найс; 09.04.2014 в 12:16.

10. ответ для Найс , на сообщение « ну вот прошла первая неделя дома. во... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    весь день она у меня на глазах , сгрызать ногти нет ни времени ни возможности- постоянно чем то с ней занимаемся, но пока они почти не отрасли...
    Витамины с селеном и цинком должны помочь...

Страница 8 из 399 « Первая 4567891011121858108 Последняя »