|
|
Наверное, без вас не справлюсь (НУП)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Там по граммам ограничение. Я ела 2-3 дольки в день. А можно до 100г в день. 100г - это долек 8 вроде...
-
Элита
блин, а я чего-то думала, его вообще можно тока пару раз в неделю, а тут "каждый день суммарно по 100гр".
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
кетоз 
Привет всем. тоже сижу на этой диете 3ю неделю. были пару раз нарушения (вынуждена была) минус 4 кг. Девочки как понять наступил кетоз или нет? ощущения, симптомы?
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Хранитель
 Сообщение от яяя-мамочка
Привет всем. тоже сижу на этой диете 3ю неделю. были пару раз нарушения (вынуждена была) минус 4 кг. Девочки как понять наступил кетоз или нет? ощущения, симптомы?
Если 3-ю неделю и углей не больше 30,то кетоз есть точно.Симптомы бывают на 3-4 день и длятся в районе недели.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
Если 3-ю неделю и углей не больше 30,то кетоз есть точно.Симптомы бывают на 3-4 день и длятся в районе недели.
я думала что будешь как-то его ощущать, приятно все идет....
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Хранитель
 Сообщение от яяя-мамочка
я думала что будешь как-то его ощущать, приятно все идет....
это хорошо что приятно,меня колбасило не по-деццки.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Активный участник
12.01 - 88,3
19.01 - 85,3
26.01 - 83,8
02.02 - 84,2 (КД 5.02)
09.02 - 81,9
16.02 - 81,3
23.02 - 80,2
03.03 - 81,9 (КД 1.03)
09.03 - 79,8
-
Наш человек
 "]
-
Наш человек
Лучшая мама, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж такое, исходные данные одинаковые у нас и сроки начала примерно тоже, а я всё в районе 84-83 топчусь, вроде не нарушаю злостно. Чую, как пойдет потом резко вниз, только штаны держи
-
Активный участник
Да, девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я безумно рада, но до сих пор не верю, что вес мой меньше 80кг! Это офигенно здорово! Наплевать, что меньше всего на 200гр, вообще пофиг!
Я счастлива!!!!
Решила тут за себя взяться. прическу сменила. Волосы пушились, так я сделала кератиновое выпрямление. довольна очень. Подстриглась вот еще. Через 2 недельки перекрашусь.
И вообще стала хоть собой заниматься. А то раньше, как в зеркало глянешь на свой жирок, так вообще ничего не хотелось. Думала, что все равно такая жирная, что пофиг на все остальное, всё равно ведь урод. А теперь такая стройняшная, кручусь перед зеркалом часами))))