| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
|
-
ЗАБРАЛИ
Есть пакет вещей на мальчика ростом 104-110. Там куртка жираф с маркировкой 110, демисезон-нехолодная зима, толстовка с капюшоном х/б, с начесом, свитер выходной, 2 пары брюк, сандалии 27 размера кожаные полностью, спортивный костюм домашний синтетический. Может, что-то еще, надо посмотреть. Вещи в разном состоянии, но рваных точно нет. Что-то вообще новое.
Последний раз редактировалось Arielger; 23.01.2014 в 12:13.
-
Есть пакет вещей на девушку размер 38-40-42. Неск. молодежных пиджаков, молодежная майка необычного фасона, белый сарафан летний - это все хлопок, пара юок на подсладке, щитый на заказ (талия около 60 с небольшим, бедра 83-88). Свитер ручной вязки голубой, красивый новый, вроде полушерстяной, мне на 165 и 44 и тесноват и коротковат. Свитер акриловый толстый молодежный. Кого заинтересует, пишите, посмотрю более подробно и опишу, постараюсь сфотографировать.
-
Участник
Отдам две новые диванные подушки от дивана икея , цвет болото-коричневый, чехлы снимаются. Состояние идеальное
-
Участник
Отложено
Доразбирала шкаф.... Еще обнаружился новый комплект ПБ из шуйского ситца, бело голубой( пододеяльник 1,5, про стынь и две наволочки 70/70)
Комплект пододеяльник и наволочки(1,5 спальный ), простынь, пододеяльник
И еще две наволочки и простынь комплектом
Все новое, когда то подаренное, но нам уже не подходит на нашу кровать купили диван побольше
-
Активный участник
Куплю ходунки (желательно Север).
-
Активный участник
 Сообщение от Arielger
НА какой объем бедер? Я по росту подхожу - 165 см. Но у меня окружность около 90 см, может 91 от силы. Утону?
Широки будут в бедрах, у меня ОБ 100 - хорошо, даже есть местечко еще))
-
Отдам манеж угловой за 100 руб. Состояние очень приличное. Актуально до утра субботы.
Сын 2000, дочь 2006, сын 2011
-
Мега-элита
 Сообщение от Polinnik
Широки будут в бедрах, у меня ОБ 100 - хорошо, даже есть местечко еще))
простите, но тогда брюки как минимум 50 размера, разве нет?
-
Элита
 Сообщение от viktory
почти у Ялты  это территориально где?
И меня этот вопрос интересует ;-)
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Активный участник
 Сообщение от Ёжик пушистый
простите, но тогда брюки как минимум 50 размера, разве нет? 
нет, не 50, у меня все вещи 46 размера или М. Возможно еще 48 влезет, но точно не 50 ))
Может я мерю не правильно Сейчас померила свой ОБ так - метр параллельно полу по выступающим частям ягодиц, получилось поменьше - 98см