|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Наташ, молодец, что выговорилась, нельзя держать в себе. Это на самом деле сильно подрывает нервную систему. Опасно уже для твоего здоровья.
По теме - что тут скажешь, взрослого человека изменить нельзя. Сочувствую тебе очень, тяжелая ноша.
Увы, это болезнь, пусть человек и сам в ней виноват. Можем только поддержать тебя словами, посочувствовать. Как помочь - ума не приложу. Держись, дорогая.
-
с Марса
у нас на Ленинском панакота - кака
-
с орбиты
-
Космонавт
Всем ДУ!
Цветик, очень сочувствую! Тяжело, когда самые близкие люди не здоровы и ты не в силах помочь. Держись! И поправляйся!
Мы вчера к бабушке моей с'ездили на Энергетиков. Родственница 13-летняя с подружкой взяли моего сына погулять, мы с мужем хоть отдохнули. Я, правда, так переживала, как они с ним справятся, но ничего, пришли довольные.
Сейчас муж на ТО 1 машину мою повезет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светик_7цветик
Катя, закрыли!
Всем привет. У меня хандра, мать опять фигней страдает, я с постели вставала только один раз - до туалета. И не планирую. Паша приносил чай и бутер в постель, периодически ко мне подходит и просит чтоб не грустила.
Видишь, какой Паша молодец)))))
Я тебя оооочень понимаю, только моих родителей уже нет...
 Сообщение от Светик_7цветик
Спасибо, девочки. Я еще и заболела. Горло болит и насморк жуткий начался, ем лимон.
Выздоравливай!
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Доброе утро! 
А меня ночью кот за палец кааак цапнул! Я аж вскрикнула! Он перепугался и убежал. Это он так потянулся во сне и вцепился непроизвольно в мой большой палец на правой руке. Я как подскочила и в ванную бегом. Вся подушка в крови... Теперь на пальце дырень(((
Ща поеду на Юнону, надо фару поискать б/у. Новую не хочу, сразу заметна будет разница. 
И вообще, я по-моему уже отоспалась за эти дни. А так же отъелась, обпилась... Ничего уже внутрь не лезет))) 
а ты на авито не смотрела?
Или в евроавто.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
а ты на авито не смотрела?
Или в евроавто.
В Евроавто цены как на новые запчасти. Новая 2500р, а на Евроавто почти так же, но б/у. На Авито не смотрела. Все хвалят ету Юнону. Погляжу что там))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь