|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
перестала вытирать попу, дома напоминаем, а из сада приходит - все трусы в какашках.... что это? нынче стирала сама свои трусы вся в слезах и соплях и легла спать без игрушек, сказки и песенки...
-
Мега-элита
Завтра едем на консультацию и обследование в ЛогоМедПрогноз, посмотрим какое назначат лечение и реабилитацию, в ПНД, где она лежала 3 сезона подряд не хочу ее везти, решили попробовать в этом центре.
-
Мега-элита
провели сегодня обследование в центре, результаты и прогнозы хорошие!! с 29 января начинаем реабилитацию и лечение, его разделили на 3 этапа с небольшими перерывами. Обследование показало, что причины ее отставания НЕ неврологические! есть все шансы за 2 года прийти в возрастную норму, даже если не сложится с математикой и точными науками - сможет вести абсолютно полноценную жизнь! Мозг не поврежден, патологий не выявлено,когнетивные функции сохранны и соответствуют пределам возрастных норм... и т. д. и т.п. В общем, приехали уставшие но довольные. Надя обояла всех и вся . позднее еще подключат нейропсихолога, а пока и так много всего. Еще потом в завершении всего проведут тест на IQ, что бы уже ни у кого из чиновников не было сомнений, но это все потом, впереди у нас 2 года работы, реабилитации и лечения.
-
Ветеран
Отличные новости! Пусть и дальше на отлично будет!
-
Мега-элита
Прекрасные новости!
Ирина, а можно спросить, почему Вы выбрали именно ЛогоМедПрогноз?
-
Мега-элита
Сообщение от milada
Ирина, а можно спросить, почему Вы выбрали именно ЛогоМедПрогноз?
Читала много про разные центры, показалось, что тут более широкий и разнообразный круг занятий, да и на другом форуме мамочка советовала, сама там приемного сына лечила.
-
Белочка очень-очень замечательная! Успехов вам!
-
Активный участник
Как я за вас с Белочкой рада!!! Молодцы вы с ней!)
-
Мега-элита
Развиваемся потихоньку - научилась составлять рассказ по картинке, не связно пока, но все равно уже прогресс, рассказывает сказки про колобка, репку, теремок.. Вчера весь вечер прыгала под тетушку Сову с Утренней гимнастикой - движения схватывает, музыку слышит, ритм чувствует, сегодня весь вечер занималась по собственному желанию, напало на нее нынче, я уже устала, говорю - отдохни немного, а она - нет, давай еще. Правда мы по специальной книжке занимались, а там и пальчиковые игры, и подвижные упражнения, и на логику, и рассказы по картинкам, так до спокухи и занимались
-
Мега-элита
Обычное утреннее пробуждение у мамы на ручках - потягушки, обнимашки, целовашки... Сидим в обнимку, тормошу - бужу, пора в садик собираться... - Мамочка, можно я тебя понюхаю?
-
С серьезным видом вдыхает запах моих волос, шеи, плеч, рук...
- ну... и чем же я пахну?
улыбается во весь рот - МААААААМОЙ!!!!