|
|
Либерастов нельзя подпускать к детям ...
| |
|
|
|
-
с Луны
Агитация не сработает с нынешними детьми (впрочем, я повторяюсь). Тонкое манипулирование еще тудой-сюдой и то дети быстро раскусят . Короче, я бы парилась только если бы олигарх прекратил финансирование, насчет девочки бы не парилась, а наоборот, приветствовала бы неравнодушную молодежь в качестве учителя.. Не идет молодежь в школы, вот в чем проблема..
-
Небожитель
У меня сложное отношение к вопросу. Я предпочитаю, чтоб люди не кормились из рук тех, кого презирают. Если речь идёт о государстве вообще, то государство - это совокупность самых разных граждан, с самыми разными взглядами. Образование существует на деньги людей с различными убеждениями, следовательно, не такой уж большой грех озвучивать любые политические, религиозные и иные взгляды на жизнь. Если учитель будет отвечать молчанием на все вопросы, не касающиеся области предмета, то это уже будет не учитель, а компьютер. Выдача информации, безусловно, важна, но личность преподавателя не менее значима.
Однако, как было сказано выше, девочке хорошо платят. И платит конкретный олигарх. Если девочка считает олигарха исчадием кровавого режЫма, пусть она бросает его деньги ему в лицо и делает этот мир лучше за свой счёт, ну, или за государственный. Разве нужна особая доплата за добросовестный труд? Девочке нужна, девочка-то не пошла в обычную школу делать мир лучше?
Получается, что олигарх платит против себя. А это невыгодно. Кто-нибудь в этом топе согласен доплачивать за то, что лично ему не нравится?
В сад девочку! Раз она такая классная и идейная, пусть устраивается в ближайшую школу и сеет разумное, доброе вечное на общих основаниях.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Агитации в школе не должно быть, не единороссовской, ни церковной, ни сексуальной. А дискуссии- отчего бы и нет? в средней и старшей школе, ессно.
Оттого, что это лукавство.
Какова направленность кружка? Если это не кружок о политике, то все, что не относится к дискуссии на тему кружка - агитация по сути.
И да, образовательные услуги, точно так же, как любые другие услуги.
Сабж-девочка общается с детьми о политике у них дома за чашечкой чая под присмотром родителей и с их ведома? Ведь нет.
-
Генацвале
 Сообщение от Ю.И.
По первому пункту я бы ответила: можно без фанатизма. Потому что дети всегда спорят, а нынешние дети это не мы на комсомольских собраниях. Они умеют приводить аргументы  И в спорах они учатся думать, может быть учатся логике и риторике. Это развивает, это заставляет думать и читать книги..
Юля, Вы же понимаете, каков вопрос, таков ответ. Вопрос стоит об отстаивании своих взглядов. Хотя подозреваю, что у ТС какая-то фигня с формулировками. Что там можно отстаивать перед 6 классом?.. 
ТС, а можно какие-то примеры? А то не очень понятно, чем именно девочка ваша занималась.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
По первому пункту я бы ответила: можно без фанатизма. Потому что дети всегда спорят, а нынешние дети это не мы на комсомольских собраниях. Они умеют приводить аргументы  И в спорах они учатся думать, может быть учатся логике и риторике. Это развивает, это заставляет думать и читать книги..
+1
видимо, мне тоже встречаются именно такие дети. они не нуждаются в чьем-то мнении, они ищут свое.
ну, повезло, наверное.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Генацвале
 Сообщение от Littlemama
оспидя. примите валерьянки. Вам объяснять что-либо бесполезно.
вам тоже.
и давно.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
с Луны
Люди! Вы нынешних подростков видели?
-
 Сообщение от Нанэ
вопросы увольнения регулируются Трудовым законодательством.
Там есть статься о допустимости увольнения работника в связи с его политическими взглядами?
я просто не в курсе. Может быть для школьных работников есть специальные оговорки ... я не знаю, потому и спрашиваю
ну, круто ! и что???
мы здесь на форуме кадровиков? или что-то другое обсуждаем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нанэ
она аспирантка очной аспирантуры.
и разве это не везение для школы, что молодой специалист хочет в ней работать?
Смотря какой.
-
 Сообщение от Сулико
А то не очень понятно, чем именно девочка ваша занималась.
Наверняка ставила двойки тем, кто являлся на урок без белой ленты