|
|
Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2014
| |
|
|
|
-
На машине понятно, что самый экономный вариант и если народу много.Хотя муж сказал, что на машине не поедет, хочется отдохнуть от руля и время при отпуске в 2 недели съест много. Мы в этом году ехали Москва-Киев, ночевали и утром Киев-Тирасполь.Выехали из Москвы в 6 утра, на месте были в 5 вечера(6 по нашему).Полутора суток.Обратно ехали на 180 км ближе без ночевки, под Орлом пару часов в машине покемарили-все равно сложно и по времени также вышло.
А в этот раз нас всего двое-ребь и я, и я не за рулем))
Вот я и думаю,экономия получается в лучшем случае 2000-2500 если до Краснодара, но эти же деньги заплатишь за трансфер+время потраченное.
-
Элита
Сообщение от zov71
значит, никаких бюджетных вариантов нет сейчас и не предвидется?
Скорее всего поедем на поезде ,до Тоннельной как обычно
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
Сообщение от zov71
На машине понятно, что самый экономный вариант и если народу много.Хотя муж сказал, что на машине не поедет, хочется отдохнуть от руля и время при отпуске в 2 недели съест много. Мы в этом году ехали Москва-Киев, ночевали и утром Киев-Тирасполь.Выехали из Москвы в 6 утра, на месте были в 5 вечера(6 по нашему).Полутора суток.Обратно ехали на 180 км ближе без ночевки, под Орлом пару часов в машине покемарили-все равно сложно и по времени также вышло.
А в этот раз нас всего двое-ребь и я, и я не за рулем))
Вот я и думаю,экономия получается в лучшем случае 2000-2500 если до Краснодара, но эти же деньги заплатишь за трансфер+время потраченное.
нас трое взрослых считай...муж тоже говорил раньше что хочет в отпуске отдыхать от руля)))а как разницу в стоимости поездки почуял так сразу об усталости и забыл))))))когда за детей приходится платить как за взрослых как то сразу пропадает желание ездить на поездах))))а уж на самолётах и вообще разоришься...
-
Наш человек
мы выезжали в 4-5 утра...примерно в 8 вечера были под РнД...переночевали и через 6 часов были в Анапе...
-
Космонавт
Сообщение от zov71
Спасибо, я с ней уже списалась.Меня как раз интересовала погода и вода, но уже понимаю, что это как повезет.Детям всегда все нормально)) моя готова терпеть многие вещи ради своего удовольствия, но как это потом скажется на здоровье?)) у меня так болеет в этом году, что я просто уже всего боюсь((
А не могли бы Вы рассказать про Дивноморское поподробнее-где предпочтительнее с детьми и не шумно, покушать? Какие пляжи лучше?Предпочтение там где много зелени, внутри номера можно скромно и номер маленький, территория для детей обязательно и семейный отдых.
Может еще девочки кто подскажет тоже про Дивноморское?
Спасибо!
Дивноморское,как мы подросли,стал наш любимый городок! Вариантов поселения не мало. Лично мы всегда останавливаемся в ГД Юж*ный полюс,там есть огромный плюс-рядом тихий и не многолюдный даже в сезон пляж пансионата факел,из минусов-с малышом далековато до магазина и кафе. Можно поселиться в Прибое(он с миниаквапарком для детей, темп. воды в воде при любой погоде 30гр), Мечте (всегда детская анимация)-в этих вариантах есть +:они в центре, рядом то же Курортное кафе, рядом магазины, пляж центральный,изминусов: находятся на главной улице ,шумновато для меня..Можно снять квартиру,правда от многоэтажек идти о моря минут 20,а то и больше. Можно в частном секторе (в южном районе Дивноморска) Из + тихо, территория частного дома, обычно свой сад,рядом начинается роща пицундской сосны, из минуса- далековато до моря.
Питание:за месяц проживания перепробовали много чего. Но рекомендую только кафе Курортное-отличное качество при разумных ценах. Например обед на 4-х (2 взр,ребенок 12 лет-любящий пожевать+реб 5 лет ,вместе с запеканками для полдника, обалденными их пирожками нам обходился в районе 700р.Таких кафе у них 2 в поселке.
Дивноморское не далеко от Геленджика,если есть желание,можно на автобусе доехать, прогуляться по Геленджикской набережной! + климат,не сильно далеко от Анапы, а климат совсем другой,нам подошел больше.
в этом году собираемся туда снова.
кстати, трансфер у многих гд там бесплатный
Моей лапочке дочке-18 годков!
-
Космонавт
Сообщение от Герб
нас трое взрослых считай...муж тоже говорил раньше что хочет в отпуске отдыхать от руля)))а как разницу в стоимости поездки почуял так сразу об усталости и забыл))))))когда за детей приходится платить как за взрослых как то сразу пропадает желание ездить на поездах))))а уж на самолётах и вообще разоришься...
+миллион.
в прошлом году туда ехали на поезде.....блин,лучшеб ещё 7 дней на эти деньги на море побыли, зато обратно на авто (муж за нами заехал),ЛЕПОТА
-
Спасибо за отзыв!
Посмотрела Южный двор-цены как то июнь не скромные совсем.И территория небольшая-детскую площадку не нашла а детская комната на фото выглядит откровенно уныло( Может только на фото?
Готовить не проблема-мультварка нам в помощь не выходя из номера.В Курортное много отзывов читаю большие очереди.
А что скажете про пляжи Голубой дали?
нашла там Дельфин пансионат-с большой территорией в лесу практически и рядом дача Патриарха))
http://gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/780/1439/
-
Космонавт
Сообщение от zov71
Спасибо за отзыв!
Посмотрела Южный двор-цены как то июнь не скромные совсем.И территория небольшая-детскую площадку не нашла а детская комната на фото выглядит откровенно уныло( Может только на фото?
Готовить не проблема-мультварка нам в помощь не выходя из номера.В Курортное много отзывов читаю большие очереди.
А что скажете про пляжи Голубой дали?
нашла там Дельфин пансионат-с большой территорией в лесу практически и рядом дача Патриарха))
http://gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/780/1439/
ну южный полюс он,не двор...
площадка маленькая,но мы в основном подросшие,уже не на территории развлекались,кроме бассейна. Комната ,кстати спер,на фото хуже. Мои там зависали. в Курортное надо знать когда приходить, более 10 минут не стояли ни разу
Голубая даль -хороший пансик,пляж у них свой,вот только сам пляж узенький,всего в 1-1.5м шириной,лежаки как бы на втором этаже,нависают над самим пляжем, мне это не очень понравилось,т.к после Джеметевских просторов,отелось свободы Зато там мелкая галечка в отличии от всех др. пляжей Дивноморска и спуск пологий
Дельфин в очень хорошем месте,рядом уже пицундская сосна,но вот пляж рядом Голубой дали.
-
Сообщение от murzic2791
ну южный полюс он,не двор...
площадка маленькая,но мы в основном подросшие,уже не на территории развлекались,кроме бассейна. Комната ,кстати спер,на фото хуже. Мои там зависали. в Курортное надо знать когда приходить, более 10 минут не стояли ни разу
Голубая даль -хороший пансик,пляж у них свой,вот только сам пляж узенький,всего в 1-1.5м шириной,лежаки как бы на втором этаже,нависают над самим пляжем, мне это не очень понравилось,т.к после Джеметевских просторов,отелось свободы Зато там мелкая галечка в отличии от всех др. пляжей Дивноморска и спуск пологий
Дельфин в очень хорошем месте,рядом уже пицундская сосна,но вот пляж рядом Голубой дали.
ну на своем покрывалке можно уместиться или нет места? в середине июня?
и как с маршрутками-если что до факела можно будет добираться общественным транспортом или критично по кол-ву желающих уместиться в машрутке?
Поделитесь оптимальным временем посещения кафе Курортное, пожалуйста
еще хотела спросит-море прогревается с утра в середине июня или ходить уже после обеда? нам не критично, дневного сна нет.Или слишком жарко в это время суток в июне? (вообще не представляю погоду на нашем побережье)
-
Наш человек
Сообщение от murzic2791
Дивноморское не далеко от Геленджика,если есть желание,можно на автобусе доехать, прогуляться по Геленджикской набережной! + климат,не сильно далеко от Анапы, а климат совсем другой,нам подошел больше.
а чем климат от анапского отличается?