|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Читательница
"Спортсмен" проплыл за 57 секунд, а с тренером было 2 минуты 13 сек 
Ни разу не олимпмец. Ну и ладно. Пусть плавает - для здоровья полезно.
Конечно пусть плавает!!! А олимпийцами шанс стать есть у 0,0001% начинающих пловцов
-
Старожил
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК  наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська  наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Старожил
 Сообщение от Ara241a
моя почти самая маленькая по росту в группе.
шансов почти нет.
и она тащится от воды  у нее шансы будут от 100 метров, она очень выносливая. На коротких вряд ли.
Мой тоже мелкий, рост 122 примерно и не выносливый.И год рождения 2007, а плавает с 2006. Тренер говорит, что он может быть скоростным, но надо технику отрабатывать.
Ему вообще задачу поставили проплыть ПРАВИЛЬНО и ДОПЛЫТЬ до бортика, а то забывает коснуться бортика и останавливается, а время-то идёт.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК  наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська  наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Всем, здравствуйте! Я тоже к вам. Дочка плавает 3-й год ( УТ1)в СДЮСШОР № 3 Калининского р-на. В субботу был контрольный старт 400 в/с (впервые)- время 6.51.89.
-
Наш человек
 Сообщение от Тарам Пампам
Пройдете набор в мае или сентябре с вероятностью 90% в октябре первый отбор отсеють 30% (стрелка на спине) 25 метров. Ну а дальше пошло-поехало 
спасибо за ответ,с нг начнём заниматься 3 раза в неделю,надеюсь октябрьский отбор пройдём)
а вы тоже в этой СДЮШОР занимаетесь?
-
Наш человек
Мой тоже мелкий, рост 122 примерно и не выносливый.И год рождения 2007, а плавает с 2006. Тренер говорит, что он может быть скоростным, но надо технику отрабатывать.
Ему вообще задачу поставили проплыть ПРАВИЛЬНО и ДОПЛЫТЬ до бортика, а то забывает коснуться бортика и останавливается, а время-то идёт.
вот только хотела спросить как вы попали,отбор то в этом году был 2007 года.
-
По поводу отсева: нам тренер ( по секрету) сказала, что в середине года ребенка не могут отчислить , т.к. принимают его на учебный год, тем более НП1 и НП2 . Исключают только в крайних случаях.
-
Наш человек
Правильная психологическая подготовка ох как важна. Мое чудо умудрилось в контрольном заплыве кроль на спине перевернуться на грудь в метре от финиша, и дотягивался рукой до бортика из этого положения. Видимо, от страха удариться головой, хотя ничего не предвещало. В результате - и потеря пары секунд, и ДК в протоколе А был последний, сильнейший заплыв...
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
вот только хотела спросить как вы попали,отбор то в этом году был 2007 года.
Как-то случайно попали. Пришли на отбор. Я спросила, а мальчика 2007 года посмотрите? Нам сказали, что нежелательно.
На что я сказала, что у него ДР 1-го января Ну вот так и отобрали его.
Я надеюсь, что если весной вылетит, то попробуем со своим годом ещё раз на отбор сходить. Надеюсь, что не откажут.
-
Старожил
 Сообщение от Северный Рыжик
Правильная психологическая подготовка ох как важна. Мое чудо умудрилось в контрольном заплыве кроль на спине перевернуться на грудь в метре от финиша, и дотягивался рукой до бортика из этого положения. Видимо, от страха удариться головой, хотя ничего не предвещало. В результате - и потеря пары секунд, и ДК в протоколе  А был последний, сильнейший заплыв... 
А что такое ДК в протоколе? 
Я что-то ниодного термина важного не знаю.