|
|
Кто из нас первый в дурку...
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilana-ana
ну да. вы носили когда нибудь на себе 5-6 кг без перерыва по 7-9 часов? причем не в слинге, она в нем не сидит, а именно на руках. Я очень стройная девушка, после родов вешу 52 кг при росте 168. Как только ее кладешь- ор. и вот так я с ней ходила из угла в угол фактически рабочий день, прыгала на фитболе, спала она на мне минут по 30 раза 2 за это время. Ела я стоя, перепрыгивая с одной ноги на другую и держа ребенка, чтобы не кричала. Это нормально? Мне кажется нет, это издевательство. И вот так я носила ребенка начиная с роддома, 3,5 месяца ада. Носила одна, потому что мужу надо спать и работать.
После начала приема ноотропного средства ребенок изменился до неузнаваемости)) У нас это точно не колики. Теперь ребенок позитивный, улыбчивый, перестала бросать грудь, засыпает без многочасовых укачиваний и развлекать ее можно не на руках.
Ну да, я тоже так носила, с теми же параметрами.
Только на 7 часов меня не хватало, я его одевала и выносила во двор - затихал в лифте, засыпал через ~30 бодрых шагов по улице. Поэтому мне и кажется, что это правда - ношение ребёнка успокаивает его, вне зависимости от причины беспокойства. Типа, так природой заложено: "если родители меня куда-то несут, значит, надо им помочь и перестать жаловаться".
А какое ноотропное средство вам помогает? Глицин?
-
Участник
У меня тоже ребенок второй.Дочка. С сыном вообще ничего подобного не знали. Дочка же до 3х месяцев орала как резанная, может конечно немного реже,чем у Вас,но все же. Да и вообще по сравнению с сыном она более скандальная. Давала ей саб симплекс, тк поняла,что все-таки колики,потом из-за них еще грыжа вылезла пупочная. Ровно в 3 месяца перестала кричать,колики пропали. Может все-таки колики?
-
Активный участник
фенибут невролог выписала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lais
Ну да, я тоже так носила, с теми же параметрами.
Только на 7 часов меня не хватало, я его одевала и выносила во двор - затихал в лифте, засыпал через ~30 бодрых шагов по улице. Поэтому мне и кажется, что это правда - ношение ребёнка успокаивает его, вне зависимости от причины беспокойства. Типа, так природой заложено: "если родители меня куда-то несут, значит, надо им помочь и перестать жаловаться".
А какое ноотропное средство вам помогает? Глицин?
Вам повезло.. у меня второй успокаивался тока на руках в состоянии бега....
а как (с какой силой) его надо было укачивать в коляске (по параметрам одного известного доктора у меня ребенок не засыпал, а терял сознание от укачивания)... как он орал, когда мы ехали вниз в лифте и первые минут 15-20 укачивания в коляске... а были прогулки, когда он не спал.. да, затихал, но стоило снизить темп укачивания и все... ор....у меня мозоли были от коляски, реальные мозоли.... у меня ломило спину от бега с ребенком на руках (ни слинги, ни фитболы, ничего не помогало)..
а еще собери старшего и выведи на улицу..... под дикий ор... когда не можешь помочь, когда, чтобы услышать ребенка и ответить ему надо ОРАТЬ, чтобы перекричать мелкого......
брррррррррррр
как хорошо, что все проходит (эту фразу я твердила как мантру ежедневно)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilana-ana
фенибут невролог выписала.
нам выписали его, сомневаюсь, давать или нет. но сил моих больше нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
нам выписали его, сомневаюсь, давать или нет. но сил моих больше нет
Если это неврология, а не колики- в большинстве случаев он помогает, редко у кого из детишек бывает обратный эффект и становится еще хуже.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.