Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Плохой скрининг: нужен ваш опыт и поддержка.

1. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Спасибо, девочки. каждый отзыв и пример перечитываю по несколько раз, мне очень это важно сейчас.

Теперь. вот, время тянется... а инет, сами понимаете. оптимизма не прибавляет.
    У меня . по-ходу, самые явные маркеры СД
    Хотя у старшего голова опрежала ножки аж на 2 недели, но тогда никто ничего не говорил. И родился он с ДМЖП.
    В общем. каша в голове...

2. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Попробуйте сейчас не читать интернет по теме! Он вам ничем не поможет, только страху нагонит. Отвлекайтесь, как можете и ждите обследования. Сходите в кино, в кафе посидите, шопинг устройте - все средства хороши, но не зацикливайтесь на этом. Ваши познания ничего не изменят, а нервы себе измотаете. Помните : вполне вероятно, что вы носите здорового малыша, так не делайте ему хуже!
    Ну и к слову: СД - не всегда так уж и страшно, детки, конечно, особенные вырастают, но ласковые, а часто проявления синдрома бывают смазаны, многое компенсируется родительским трудом.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. каждый отзыв и пример перечитываю по несколько раз, мне очень это важно сейчас.

Теперь. вот, время тянется... а инет, сами понимаете. оптимизма не прибавляет.
    У меня . по-ходу, самые явные маркеры СД
    Хотя у старшего голова опрежала ножки аж на 2 недели, но тогда никто ничего не говорил. И родился он с ДМЖП.
    В общем. каша в голове...
    Пустырник пейте. Тяжело гнать от себя мысли, но помните, что чему быть, того не миновать. Все уже предрешено, либо ваш ребенок здоров либо нет. И это уже не изменить. Просто ждите результата. Спокойно и хладнокровно. Я так понимаю, что решение при плохом исходе вы приняли? В любом случае не вините себя за эти мысли, вы не виноваты. Любая женщина во время беременности обдумывает всякое.. Это ничего не значит и никак не отразится на ребенке. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!

4. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »
    Активный участник Аватар для Kukochka

Автор, не бойтесь прокола! Если решили делать, то делайте. Не так страшна эта процедура. Лично я ни боли ни страха не испытывала. Была ровно в Вашей ситуации. По крови риски были низкие, из маркеров - гипопплазия носовой кости. В 20 недель (после трех недель истеричного состояния) дождалась узи Лебедева, твердо для себя решив,что пойду на прокол. Лебедев не успокоил, сказав,что хотя размеры плода в норме, но для девочки коротковаты ноги, и как, ему кажется, сандалевидная стопа, круглые уши и прочее. Но,уточнив, что в целом все, кроме носа (отставал в размерах прилично) вписывается в норму, но в купе, вызывает сомнения. Я в этот же день сделала прокол, перенесла замечательно, потом два дня мучительного ожидания и ответ,что исключены три генетических заболевания. Дальше ходила относительно спокойно. В августе родилась у нас здоровая девочка, но АД через который прошла не забуду. Девочка,кстати, очень чувствительна, думаю, что переживания не прошли бесследно. Удачи Вам и сил справиться с эмоциями и принять правильное решение - правильное для ВАС!

5. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »
    Небожитель Аватар для mari_

Автор, вы правильно решение приняли. Если существуют методики диагностики, возможность избежать рождения нездорового ребенка - зачем ими пренебрегать......

Интернет точно позитива не внесет.
    Мне в очень тяжелых жизненных ситуациях, когда сама ничего не могла изменить, помогала церковь. Хотя бы помогала поверить, что все будет хорошо, и никак иначе. Или так будет как должно быть. Иначе просто такие жизненные тяготы сложно пережить......
    Искренне желаю вам удачи и сил.

6. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »

Девочки сегодня ложусь в больничку после обеда.

А вот вчера записалась на прием к врачу в платную клинику (она смотрела меня на консилиуме. но очень бегло). Возможно она будет делать кордо.

Скажите стоит ли идти туда, чтобы все перемерили? Или не стоит себя накручивать еще и много УЗИ перед кордо тоже думаю не гуд.

Или сходить таки? Послушать ее мнение, да поговрить с глазу на глаз как все будет происходить, а то в больничке я врятли ее поймаю потом...

7. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »

Я на ношпе, валериянке и папаверине. так что готовлюсь.

Еще раз спасибо за поддержку.

Жалею только об одном. что упустила целую неделю, могла все сделать еще на прошлой неделе.
    Но перепроверяла все...

А еще нашла УЗМ с 13 недель, там носовая косточка 2мм, а должна былы быть 3. Но никто даже не намекнул, что это отклонение от нормы. Наоборот, никого претензий к нам не возникло.
    отправили гулять до 20 недель...

8. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Девочки сегодня ложусь в больничку... »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Девочки сегодня ложусь в больничку после обеда.

А вот вчера записалась на прием к врачу в платную клинику (она смотрела меня на консилиуме. но очень бегло). Возможно она будет делать кордо.

Скажите стоит ли идти туда, чтобы все перемерили? Или не стоит себя накручивать еще и много УЗИ перед кордо тоже думаю не гуд.

Или сходить таки? Послушать ее мнение, да поговрить с глазу на глаз как все будет происходить, а то в больничке я врятли ее поймаю потом...
    Я бы не делала узи... все равно 100% гарантии оно не даст и кордо не отменит. Перестаньте дергаться, почитала про ГЭФ - это вообще косвенный маркер, конкретных маркеров, у вас, как я понимаю, нет. Так что вероятность, что все ОК, гораздо больше, чем наоборот. Делайте спокойно кордо и ходите спокойно оставшуюся беременность. А так только накрутите себя еще больше...

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

9. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Плохой скрининг: нужен ваш опыт и... »

Вот и я сомневаюсь.

а маркеры у меня ,как сказали на комиссии, в большинстве своем натянуты, но так как их много - риск высокий(

10. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Я на ношпе, валериянке и папаверине.... »
    Мега-элита Аватар для Lesly

А еще нашла УЗМ с 13 недель, там носовая косточка 2мм, а должна былы быть 3. Но никто даже не намекнул, что это отклонение от нормы. Наоборот, никого претензий к нам не возникло.
    отправили гулять до 20 недель...
    В 13 недель носовая кость должна просто визуализироваться, ее размер не принципиален. Ее меряют уже в 22 недели.

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »