Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Пожалуемся о насущном

1. ответ для kurort , на сообщение « бюджетные деньги не только из налогов... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    бюджетные деньги не только из налогов складываются.
    а некоторых товарищей иногда сажают. и их совсем немного. и работа у них очень нервная и опасная)))

впрочем ничего не мешает желающим устроиться на теплое местечко и попробовать на своей шкуре. но... вход рубль-выход два)))))
    спасибо )) я предпочитаю заплатить налоги и спать спокойно ) к тому же мне есть к чему стремиться и о чем мечтать )) а им , бедным, как тяжело --- и нервно, и денег море -- они уже, наверно, и не знают, чем себя побаловать )

бюджет не только из налогов, но ведь то, что в бюджете все же народное... ))) не благотоворительностью же кто-то занимается...

2. ответ для partiz@n , на сообщение « спасибо )) я предпочитаю заплатить... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    спасибо )) я предпочитаю заплатить налоги и спать спокойно ) к тому же мне есть к чему стремиться и о чем мечтать )) а им , бедным, как тяжело --- и нервно, и денег море -- они уже, наверно, и не знают, чем себя побаловать )
    я ж говорю вход рупь выход 2. копят на выход))))

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для kurort , на сообщение « я ж говорю вход рупь выход 2. копят на... »

я ж говорю вход рупь выход 2. копят на выход))))
    по-моему , там рублями не отделаешься... натурой платить придется... ))

4. ответ для трудоголик , на сообщение « Пожалуемся о насущном »

вообще, просто жаль, что они на выход копят... если бы эти деньги на дело пускать, может, и дороги лучше были, и госучреждения и т.д.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А меня, в общем-то, единственное, что раздражает, это стереотип - многодетная = неблагополучная. Уже ни раз с этим столкнулась...
    Ага , опять акцию увидела сбор подарков детям многодетным к новому году , теперь думаю куда бы написать , чтоб прекратили это безобразие или конкретно писали фамилии многодетных, которые сами не могут детям купить подарки, позорище ужасное
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Ага , опять акцию увидела сбор подарков детям многодетным к новому году , теперь думаю куда бы написать , чтоб прекратили это безобразие или конкретно писали фамилии многодетных, которые сами не могут детям купить подарки, позорище ужасное
    где такие акции? я видела только акцию для детей в дд...

7. ответ для partiz@n , на сообщение « вообще, просто жаль, что они на выход... »

вообще, просто жаль, что они на выход копят... если бы эти деньги на дело пускать, может, и дороги лучше были, и госучреждения и т.д.
    Знаете, нам в больших городах вообще грех жаловаться. Все неплохо, относительно мирового сообщества) поверьте)

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    +100000

Вот так и рождаются стереотипы...

"мы многодетные, нам дали квартиру, а где тут деньги на переезд выдают?"( из диалога в мфц, вогнавшего меня и мфц-тетенек в ступор)
    Да тут к сожалению половина тем в 3+ В том же духе((

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « +100000 Вот так и рождаются... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Вот так и рождаются стереотипы...

"мы многодетные, нам дали квартиру, а где тут деньги на переезд выдают?"( из диалога в мфц, вогнавшего меня и мфц-тетенек в ступор)
    Да тут к сожалению половина тем в 3+ В том же духе((
    Чего только на переезд просили ? Надо было сразу на ремонт и мебель требовать

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

где такие акции? я видела только акцию для детей в дд...
    В ленте для детей из многодетных семей организуется светлицей, и еще в контакте особенно умные делают перепосты
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »