| |
|
Пожалуемся о насущном
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
бюджетные деньги не только из налогов складываются.
а некоторых товарищей иногда сажают. и их совсем немного. и работа у них очень нервная и опасная)))
впрочем ничего не мешает желающим устроиться на теплое местечко и попробовать на своей шкуре. но... вход рубль-выход два)))))
спасибо )) я предпочитаю заплатить налоги и спать спокойно ) к тому же мне есть к чему стремиться и о чем мечтать )) а им , бедным, как тяжело --- и нервно, и денег море -- они уже, наверно, и не знают, чем себя побаловать )
бюджет не только из налогов, но ведь то, что в бюджете все же народное... ))) не благотоворительностью же кто-то занимается...
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
спасибо )) я предпочитаю заплатить налоги и спать спокойно ) к тому же мне есть к чему стремиться и о чем мечтать )) а им , бедным, как тяжело --- и нервно, и денег море -- они уже, наверно, и не знают, чем себя побаловать )
я ж говорю вход рупь выход 2. копят на выход))))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
я ж говорю вход рупь выход 2. копят на выход))))
по-моему , там рублями не отделаешься... натурой платить придется... ))
-
Наш человек
вообще, просто жаль, что они на выход копят... если бы эти деньги на дело пускать, может, и дороги лучше были, и госучреждения и т.д.
-
 Сообщение от Чопина мама
А меня, в общем-то, единственное, что раздражает, это стереотип - многодетная = неблагополучная. Уже ни раз с этим столкнулась...
Ага , опять акцию увидела сбор подарков детям многодетным к новому году , теперь думаю куда бы написать , чтоб прекратили это безобразие или конкретно писали фамилии многодетных, которые сами не могут детям купить подарки, позорище ужасное
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая и богатая
Ага , опять акцию увидела сбор подарков детям многодетным к новому году , теперь думаю куда бы написать , чтоб прекратили это безобразие или конкретно писали фамилии многодетных, которые сами не могут детям купить подарки, позорище ужасное
где такие акции? я видела только акцию для детей в дд...
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
вообще, просто жаль, что они на выход копят... если бы эти деньги на дело пускать, может, и дороги лучше были, и госучреждения и т.д.
Знаете, нам в больших городах вообще грех жаловаться. Все неплохо, относительно мирового сообщества) поверьте)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Счастливая и богатая
+100000
Вот так и рождаются стереотипы...
"мы многодетные, нам дали квартиру, а где тут деньги на переезд выдают?"( из диалога в мфц, вогнавшего меня и мфц-тетенек в ступор)
Да тут к сожалению половина тем в 3+ В том же духе((
3 дочки и 3 сыночка 
-
Космонавт
 Сообщение от kurort
Вот так и рождаются стереотипы...
"мы многодетные, нам дали квартиру, а где тут деньги на переезд выдают?"( из диалога в мфц, вогнавшего меня и мфц-тетенек в ступор)
Да тут к сожалению половина тем в 3+ В том же духе((
Чего только на переезд просили ? Надо было сразу на ремонт и мебель требовать
-
 Сообщение от partiz@n
где такие акции? я видела только акцию для детей в дд...
В ленте для детей из многодетных семей организуется светлицей, и еще в контакте особенно умные делают перепосты
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)