Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Подарки на Новый год. Обсудим?

1. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Наш человек Аватар для Lisenka

если из финки замок привезут (на что искренне надеюсь), то будем дарить деревянный замок (примитив конечно, по сути 4 стенки, как и многие из деревянных но он самый дешевый), а такжей рыцарей и дракона от playmobil (я вообще этой же фирмы замок хотела, но в россии его не найти, а из-за границы долго, да и цена кусача 5000р)
    если же замок не достанется тогда скромнее подарок будет, мозаика с гвоздиками и молоточком, и машинка-трансформер из мультика робокар полли (ребенок трансформера давно просит, но я категорически против обычных, этот понравился тем что остается той же машинкой только с "ручками и ножками")

2. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

девочки,а где купить письмо от деда Мороза? сам бланк и конверт?
    не заказать,а купить,чтобы самой отправить?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »

А может кто знает, где можно купить БЛАСТЕР ЧЕЛОВЕКА ПАУКА СТРЕЛЯЮЩИЙ ПАУТИНОЙ????? Мой ребетёнок ждет очень, а купить не знаю где??? Уже в интернете все пересмотрела, в наличии ну нигде нет (((( А еще к НГ успеть надо!!!!

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    девочки,а где купить письмо от деда Мороза? сам бланк и конверт?
    не заказать,а купить,чтобы самой отправить?
    Я в прошлом году бланк письма в Интернете нашла, вставила свой текст и распечатала на цветном принтере. Конверты по-моему там тоже были.

5. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Активный участник Аватар для Гуль

Набор Лего Дупло с диснеевскими героями.

6. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « Я в прошлом году бланк письма в... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году бланк письма в Интернете нашла, вставила свой текст и распечатала на цветном принтере. Конверты по-моему там тоже были.
    цветного принтера нет
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Элита

Может, поможет? Там есть конверт, есть заготовка письма, есть пустой бланк. Можно наклейками украсить.
    http://www.labirint.ru/books/300457/
    http://www.labirint.ru/books/300458/

8. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Элита

Девочки, накидайте, пожалуйста, идей для небольших подарков. Мы в предверии НГ идем на несколько мероприятий, мне надо самой подготовить подарки, которые потом вручат моему ребенку. Везде просили "небольшой". Что-то я растерялась - настольных игр у нас много, не успеваем играть, книгами тоже недавно закупилась... Машинок, всякой техники у нас полно, лего желаемое на этот момент тоже недавно получил.. Может, какой-то набор для творчества... Сыну 3,7

9. ответ для Svirma , на сообщение « Девочки, накидайте, пожалуйста, идей... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Svirma Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте, пожалуйста, идей для небольших подарков. Мы в предверии НГ идем на несколько мероприятий, мне надо самой подготовить подарки, которые потом вручат моему ребенку. Везде просили "небольшой". Что-то я растерялась - настольных игр у нас много, не успеваем играть, книгами тоже недавно закупилась... Машинок, всякой техники у нас полно, лего желаемое на этот момент тоже недавно получил.. Может, какой-то набор для творчества... Сыну 3,7
    а какой лимит и сколько нужно? я не очень люблю эти наборы для творчества, т.к. как правило, нужно сидеть рядом с ребенком и помогать, а еще от них куча мусора. На наборы с песком м.б. аллергия а набором, где нужно самим заливать формочки цементом, я чуть не испортила ковшик

Мне нравятся плэйдоховские наборы с пластилином, есть недорогие небольшие наборы, присмотритесь к ним

вот типа такого: http://www.enter.ru/product/eshche-t...7#.UqwfvdJdVKI
    http://babadu.ru/store/product/425236/
    http://babadu.ru/store/product/425234/

Старожил Аватар для Nikam1

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    девушки, расскажите, пожалуйста, какие настольные игры дарите? (знаю, что куча тем есть, просто хочется понять, где именно можно купить быстро - или уже фсе закупились? дед Мороз приготовил? )

доче 4, ходилки нравятся, но лично мне хочется еще на что-нибудь обратить ее внимание
    у нас такая есть кошки мышки Ouaps,вроде ничего.
    Изображения Изображения  
    Я Оксана,ко мне на ты.

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »