если из финки замок привезут (на что искренне надеюсь), то будем дарить деревянный замок (примитив конечно, по сути 4 стенки, как и многие из деревянных но он самый дешевый), а такжей рыцарей и дракона от playmobil (я вообще этой же фирмы замок хотела, но в россии его не найти, а из-за границы долго, да и цена кусача 5000р)
если же замок не достанется тогда скромнее подарок будет, мозаика с гвоздиками и молоточком, и машинка-трансформер из мультика робокар полли (ребенок трансформера давно просит, но я категорически против обычных, этот понравился тем что остается той же машинкой только с "ручками и ножками")
А может кто знает, где можно купить БЛАСТЕР ЧЕЛОВЕКА ПАУКА СТРЕЛЯЮЩИЙ ПАУТИНОЙ????? Мой ребетёнок ждет очень, а купить не знаю где??? Уже в интернете все пересмотрела, в наличии ну нигде нет (((( А еще к НГ успеть надо!!!!
Девочки, накидайте, пожалуйста, идей для небольших подарков. Мы в предверии НГ идем на несколько мероприятий, мне надо самой подготовить подарки, которые потом вручат моему ребенку. Везде просили "небольшой". Что-то я растерялась - настольных игр у нас много, не успеваем играть, книгами тоже недавно закупилась... Машинок, всякой техники у нас полно, лего желаемое на этот момент тоже недавно получил.. Может, какой-то набор для творчества... Сыну 3,7
Девочки, накидайте, пожалуйста, идей для небольших подарков. Мы в предверии НГ идем на несколько мероприятий, мне надо самой подготовить подарки, которые потом вручат моему ребенку. Везде просили "небольшой". Что-то я растерялась - настольных игр у нас много, не успеваем играть, книгами тоже недавно закупилась... Машинок, всякой техники у нас полно, лего желаемое на этот момент тоже недавно получил.. Может, какой-то набор для творчества... Сыну 3,7
а какой лимит и сколько нужно? я не очень люблю эти наборы для творчества, т.к. как правило, нужно сидеть рядом с ребенком и помогать, а еще от них куча мусора. На наборы с песком м.б. аллергия а набором, где нужно самим заливать формочки цементом, я чуть не испортила ковшик
Мне нравятся плэйдоховские наборы с пластилином, есть недорогие небольшие наборы, присмотритесь к ним
девушки, расскажите, пожалуйста, какие настольные игры дарите? (знаю, что куча тем есть, просто хочется понять, где именно можно купить быстро - или уже фсе закупились? дед Мороз приготовил? )
доче 4, ходилки нравятся, но лично мне хочется еще на что-нибудь обратить ее внимание
Закладки