Страница 8 из 1493 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »
  1. ответ для Dolce Ava , на сообщение « Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    про прививки-мне тут соседка говорит, что пневмо -23 внесли в календарь обязательных.. а мне чет врач ничего не говорит про это.. а у вас как?
    Это превенар которая или нет? Мне педиатр предложила, я отказалась. еще подумаю про нее, нам бы сначала ККП сделать.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Блин, а у насс теперь похоже у Яны коньюктевит. Сегодня утром проснулась с сухими корочками в глазах и на ресницах. Хотя Тема еще неделю назад вылечился, думала пронесло...

3. ответ для Natusik:) , на сообщение « Блин, а у насс теперь похоже у Яны... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько ваши спят тихий час???
    У меня просто мучение какое то, а не сон(((( Только его положу, себе чаю налью... как он уже встал! Минут 40-час месимум, весь его сон.... и если б он ночью спал, а то и ночью плохо спит

моя спит днем полтора часа в среднем. но вчера проспала 2,5 часа))
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Участник Аватар для Dolce Ava

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Блин, а у насс теперь похоже у Яны коньюктевит. Сегодня утром проснулась с сухими корочками в глазах и на ресницах. Хотя Тема еще неделю назад вылечился, думала пронесло...
    у Анфисы было один раз неделю назад. Врач нам сказала, что такое бывает при прорезывании глазных зубов (четверок). Я ничего не делала, только кипячёной водой промыла. Больше не повторялось.

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    про прививки-мне тут соседка говорит, что пневмо -23 внесли в календарь обязательных.. а мне чет врач ничего не говорит про это.. а у вас как?
    Читала, что ее теперь можно сделать в поликлинике бесплатно. Вроде ее оплачивает некий благотворительный фонд (и еще несколько), поэтому вряд ли она в календаре обязательных (иначе бы государство оплачивало). И она с 2 лет, может поэтому педиатр не предложила? С года вроде Превенар-13.

6. ответ для Dolce Ava , на сообщение « Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот... »

Цитата Сообщение от Dolce Ava Посмотреть сообщение
    Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот массажистка нам сказала, чтобы мы срочно беговел или велосипед покупали, типа очень полезно для укрепления стопы, связок.
    Нам ортопед говорил, что велосипед можно только с 2 лет (это если самостоятельно педали крутить). Беговел с любого возраста)

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

Наташа, спасибо за новый уютный дом!

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Hunky-Dory

Зеленочка, спасибо за новый домик!

9. ответ для Dolce Ava , на сообщение « Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Dolce Ava Посмотреть сообщение
    Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот массажистка нам сказала, чтобы мы срочно беговел или велосипед покупали, типа очень полезно для укрепления стопы, связок.
    Мы на беговеле уже давно по всей квартире гоняем на скорости и со всеми поворотами и т.д. )))) Иногда мы не ходим по квартире, а все время ездим. Надо на кухню, садимся на беговел и едем, там слезаем, надо обратно, садимся и едем.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Блин, а у насс теперь похоже у Яны... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Может пока фурацилином или ромашкой промывать, может обойдется?

Страница 8 из 1493 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »