|
|
***Июнь 2012***Открываем пятый томик и встречаем новый годик.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
про прививки-мне тут соседка говорит, что пневмо -23 внесли в календарь обязательных.. а мне чет врач ничего не говорит про это.. а у вас как?
Это превенар которая или нет? Мне педиатр предложила, я отказалась. еще подумаю про нее, нам бы сначала ККП сделать.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Блин, а у насс теперь похоже у Яны коньюктевит. Сегодня утром проснулась с сухими корочками в глазах и на ресницах. Хотя Тема еще неделю назад вылечился, думала пронесло...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Девочки, а сколько ваши спят тихий час???
У меня просто мучение какое то, а не сон(((( Только его положу, себе чаю налью... как он уже встал! Минут 40-час месимум, весь его сон.... и если б он ночью спал, а то и ночью плохо спит
моя спит днем полтора часа в среднем. но вчера проспала 2,5 часа))
сыночек ![050](images/smilies/050.gif) и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif) :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Блин, а у насс теперь похоже у Яны коньюктевит. Сегодня утром проснулась с сухими корочками в глазах и на ресницах. Хотя Тема еще неделю назад вылечился, думала пронесло...
у Анфисы было один раз неделю назад. Врач нам сказала, что такое бывает при прорезывании глазных зубов (четверок). Я ничего не делала, только кипячёной водой промыла. Больше не повторялось.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
про прививки-мне тут соседка говорит, что пневмо -23 внесли в календарь обязательных.. а мне чет врач ничего не говорит про это.. а у вас как?
Читала, что ее теперь можно сделать в поликлинике бесплатно. Вроде ее оплачивает некий благотворительный фонд (и еще несколько), поэтому вряд ли она в календаре обязательных (иначе бы государство оплачивало). И она с 2 лет, может поэтому педиатр не предложила? С года вроде Превенар-13.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce Ava
Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот массажистка нам сказала, чтобы мы срочно беговел или велосипед покупали, типа очень полезно для укрепления стопы, связок.
Нам ортопед говорил, что велосипед можно только с 2 лет (это если самостоятельно педали крутить). Беговел с любого возраста)
-
Активный участник
Наташа, спасибо за новый уютный дом!
-
Элита
Зеленочка, спасибо за новый домик!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce Ava
Еще мы сейчас массаж делаем. Так вот массажистка нам сказала, чтобы мы срочно беговел или велосипед покупали, типа очень полезно для укрепления стопы, связок.
Мы на беговеле уже давно по всей квартире гоняем на скорости и со всеми поворотами и т.д. )))) Иногда мы не ходим по квартире, а все время ездим. Надо на кухню, садимся на беговел и едем, там слезаем, надо обратно, садимся и едем.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Может пока фурацилином или ромашкой промывать, может обойдется?