Страница 8 из 59 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: ДоброДушные посиделки

1. ответ для Юл*яя , на сообщение « Здравствуйте. У Вас тут закрытый... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Маша, какие новости на "фронте"?
    Вика, в общем можно сказать, что все ровно. в выхи ходили к моим родителям, все прошло неплохо вроде. у меня начинаются другие замороки в отношениях - я теперь парюсь по поводу того, как его мама относится к тому, что у него зреют серьезные отношения со всеми вытекающими. посидели тут с подружкой, поболтали и вроде как пришли к выводу, что его маму оч устраивает, что они живут вдвоем с ним. подруга грит мне, мол, оттягивай момент знакомства с его мамой потому что пока она тебя не знает, она не сможет про тебя никакой негативной инфы ему на уши налить, а как только у нее будет инфа, она ее перевернет и может его обработать на этот счет. в общем, пока я заняла выжидательную позицию, посмотрим, как оно дальше будет развиваться...
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У Вас тут закрытый междусобойчик? Новеньких принимаете?
    ну в общем не то, чтобы закрытый, просто большинство наших, что называется, в теме. если Вы будете себя чувствовать комфортно при таких обстоятельствах - заходите не стесняйтесь. зы: расскажите, почему Вы именно к нам решили примкнуть, Вы на ДД?

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

2. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ДоброДушные посиделки »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Маш, а как вы пришли к этому выводу?

Просто ситуации разные бывают, по себе могу сказать.

3. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ДоброДушные посиделки »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А у меня дома и так лазарет, еще и доче вечером отит диагностировали
    Не могу, когда дети болеют, сердце кровью обливается

Маш, а как вы пришли к этому выводу?

Просто ситуации разные бывают, по себе могу сказать.
    ты имеешь в виду наши рассуждения с подругой? да фиг знает. как пришли. она, надо сказать, жуть как не любит свою свекровь (в чем я ее понимаю, ибо последняя не рвется с ней какие-либо отношения строить, к внукам не ездит, да и когда внуков к ней муж подругин привозит - не особо-то их жалует). ну да это лирика. в общем, вводные для такого решения были следующие.
    1. Его мама переехала к нему жить не потому, что у нее ремонт (ибо ремонт что-то не особо делается) - следовательно - ей, маме, т.е., в кайф жить с ним.
    2. при этом его мама потеряла мужа - отца его - с год назад. мой МЧ не хочет оставлять маму одну, т.к. она еще не пережила эту ситуацию.
    3. его мама предложила ему взять ребенка из д/дома - как мы с подругой это интерпретировали- типа что ему жена не нужна с т.з. мамы. ибо ребенок и так будет и они вдвоем будут за ним ухаживать.
    4. но и апофеоз всему произошел уже потом, когда я ушла от подруги. мы с МЧ разговаривали по тлф. долго так разговаривали, и пару раз (где-то м.б. минуте на 30-40 нашего разговора) мама его слышу на заднем фоне его чем-то отвлекает, типа ей там что-то надо. он ей что-то ответил, что-то подсказал, а потом минут через 15-20 я снова услышала такой фон, .... не знаю, как бы его назвать, в общем, мама ей-Богу, капризничала и верещала, мол, хватит разговаривать, сколько можно и т.д. в общем, как он потом сказал, ей надо было включить то ли двд то ли комп...
    В общем, Вик, я, канеш, могу загибать и не писать объективно, но, собссно, именно по этим причинам мы сделали такой вывод. буду рада ошибаться, в общем-то, ибо я сторонник хороших отношений со свекровью (правда, с первой свекровью мне категорически не повезло, но второй такой точняк нету - это исключительный, нет, исключительно сложный человек). в общем, я была бы рада с ней познакомиться и дружить, но вот моя подруга утверждает, что свекровь не м.б. другом, она всегда ищет возможность напасть на тебя со спины. а я такой человек - я все о себе выложу, всю себя на блюдечке, я за искренность в отношениях, и частенько бывает так, что эта моя искренность-честность-доверчивость потом поворачиваются ко мне задом и выходят боком...

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Наш человек Аватар для Orlis

Выздоравливайте!

ой, лечитесь!!! скорее выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас тоже был отит и еще до кучи гайморит поставили. две недели сплошных лечений-лекарств.... у нас вообще отит каждый год стабильно один раз да бывает. уж думала, правда, что переросли (посл был в прошл сентябре, только на Кипр прилетели - и тут началось), да вот оказалось, что нет. конечно, уж лучше б самой переболеть, чем видеть, как твой малыш страдает.

7. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ты имеешь в виду наши рассуждения с... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду наши рассуждения с подругой? да фиг знает. как пришли. она, надо сказать, жуть как не любит свою свекровь (в чем я ее понимаю, ибо последняя не рвется с ней какие-либо отношения строить, к внукам не ездит, да и когда внуков к ней муж подругин привозит - не особо-то их жалует). ну да это лирика. в общем, вводные для такого решения были следующие.
    1. Его мама переехала к нему жить не потому, что у нее ремонт (ибо ремонт что-то не особо делается) - следовательно - ей, маме, т.е., в кайф жить с ним.
    2. при этом его мама потеряла мужа - отца его - с год назад. мой МЧ не хочет оставлять маму одну, т.к. она еще не пережила эту ситуацию.
    3. его мама предложила ему взять ребенка из д/дома - как мы с подругой это интерпретировали- типа что ему жена не нужна с т.з. мамы. ибо ребенок и так будет и они вдвоем будут за ним ухаживать.
    4. но и апофеоз всему произошел уже потом, когда я ушла от подруги. мы с МЧ разговаривали по тлф. долго так разговаривали, и пару раз (где-то м.б. минуте на 30-40 нашего разговора) мама его слышу на заднем фоне его чем-то отвлекает, типа ей там что-то надо. он ей что-то ответил, что-то подсказал, а потом минут через 15-20 я снова услышала такой фон, .... не знаю, как бы его назвать, в общем, мама ей-Богу, капризничала и верещала, мол, хватит разговаривать, сколько можно и т.д. в общем, как он потом сказал, ей надо было включить то ли двд то ли комп...
    В общем, Вик, я, канеш, могу загибать и не писать объективно, но, собссно, именно по этим причинам мы сделали такой вывод. буду рада ошибаться, в общем-то, ибо я сторонник хороших отношений со свекровью (правда, с первой свекровью мне категорически не повезло, но второй такой точняк нету - это исключительный, нет, исключительно сложный человек). в общем, я была бы рада с ней познакомиться и дружить, но вот моя подруга утверждает, что свекровь не м.б. другом, она всегда ищет возможность напасть на тебя со спины. а я такой человек - я все о себе выложу, всю себя на блюдечке, я за искренность в отношениях, и частенько бывает так, что эта моя искренность-честность-доверчивость потом поворачиваются ко мне задом и выходят боком...
    А ты никогда в этой ситуации не будешь объективной!

Говорю со стажем - плохая невестка у золотой свекрови на протяжении 8,5 лет
    в моем случае мне повезло с мужем - он сразу маму отправил в сад (она сама попросила его сделать выбор )

Девочки, доброй ночи!!!
    Помогите, пожалуйста!!! (только в кулинарный топ не отправляйте)
    На НГ я отвечаю за сладкое. Себе тортиков я напеку. Но друзьям до что-то послаще да пожирнее!
    Я в готовке ноль абсолютный, правда, дд научила меня минимуму.
    Посоветуйте проверенный рецепт невкусного для дд торт такого вот невкусно-жирно-приторного
    И чтобы не долго готовить.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Скорейшего выздоровления!!!
    только утром у нас был педиатр на плановом осмотре и сказал, что в последний месяц у его клиентов участились случаи отита
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ДоброДушные посиделки »
    Наш человек Аватар для Orlis

Даша, может проще купить? Такой жирный, с кремом, с жуткими химическими розочками

10. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ДоброДушные посиделки »
    Элита Аватар для HRU333

Даша я готовлю всегда морковный торт! Он супер вкусный. Похож на медовик и никто никто не догадывается что он из моркови...
    Рецепт:
    Стакан муки
    Стакан моркови на мелкой терке
    Стакан сахара
    2 яйца
    2 стол л раст масла
    Сода гашеная или разрыхлитель (побольше)
    Все смешать блендером. Из этого количества должно получиться 4-5 коржей. Поочереди их выпекать.
    Крем:
    Стакан сметаны (лучше пожирнее, процентов 30)
    Стакан сахара
    Все взбить
    Промазать коржи кремом и сверху тоже крем.
    А дальше полет фантазии, можно свежие ягоды и внутрь и сверху, а можно орехи, можно чернослив и курагу,...
    Все варианты очень вкусные!!!

Я - Оля

Страница 8 из 59 « Первая 4567891011121858 Последняя »