|
|
Интерактивая игрушка ФЁРБИ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от KHIT
Ага, понятно. А в остальном такой же прикольный или нет? И будет ли он общаться с современным?
нет.не будет. мы пробовали(
-
Хранитель
Сообщение от синее движение
ну потому что новые они же управляются через IOS и андроиды. их можно кормить,причем наш когда ему кидаешь суши, его тошнит на экран, а в новых есть унитаз и он какает)))на экран) ну т ьанцевать и прочее делать,новые еще и яйца несут. а старый он просто болтает,ест. с телефоном не связан
А под музыку танцует, щекочется? Че говорит естественно не понятно, да?
-
Элита
ну потому что новые они же управляются через IOS и андроиды. их можно кормить,причем наш когда ему кидаешь суши, его тошнит на экран, а в новых есть унитаз и он какает)))на экран) ну т ьанцевать и прочее делать,новые еще и яйца несут. а старый он просто болтает,ест. с телефоном не связан
Спасибо!
Но как страшно жить , до чего ж техника дошла! А раньше игрухи где волк яйца ловил считались верхом совершенства))
Ферби мне сначала напомнили гремлинов и ужаснули (в детстве этот фильм очень жутким казался), особенно цена в 5 т.р))
А потом увидела в магазине как 2 продавщицы развлекались с двумя зверьками, постояли с дочкой посмотрели - я задумалась (наверное мне самой поиграть хочется)))
-
Мега-элита
какой хорошенький)))
а я б не отказалась бы от волка с яй.. от игры)))
только их нигде нет ((
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕДЬМАма
А много слов белый говорит по-русски? А то, начитавшись отзывов, что ничего особо не понятно из его русских фраз, с Америки заказала ферби-бум, а терь переживаю, мож надо было тут брать
Ну говорит чего-то. Не сказала бы что много
Сообщение от ВЕДЬМАма
Спасибо! Значит одна фигня, тока за бугром дешевле
Чем больше с Ферби играешь, тем больше он говорит )))
У нас за день прибавил порядка 30 слов и фраз, а это довольно много.
И каждый день добавляет новые слова и даже песенки!
-
Элита
слова и песенки из тех что говорите вы?
-
Мега-элита
Сообщение от Птиzа
слова и песенки из тех что говорите вы?
Нет, Ферби НЕ повторяют сказанное человеком, они постепенно САМИ добавляют новые русские слова в свой лексикон
Чем больше с ним играешь, чем больше он бодрствует, тем больше новых русских слов и фраз он будет произносить
И это будут вовсе не те слова, которые Вы будете ему много раз произносить ))) Это ведь не игрушка-повторюшка!
Такое впечатление, что в Ферби заранее загружен определенный объем слов, и он их выдает постепенно, по мере игры с ним!
-
Элита
-
Ветеран
и зачем я сюда зашла как будто у нас игрушек мало
-
Мега-элита
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций