|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
Подскажите, какие хорошие учителя ведут сейчас 3 классы? Кто самый хороший - Ланге Наталья Кирилловна?
У меня девочка застенчивая и ну очень зажатая, ей нельзя к слишком строгому учителю.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Лупатик
Подскажите, какие хорошие учителя ведут сейчас 3 классы? Кто самый хороший - Ланге Наталья Кирилловна?
У меня девочка застенчивая и ну очень зажатая, ей нельзя к слишком строгому учителю.
Я пристрастна, но по моему предвзятому мнению - она лучшая . У меня очень нежный и ранимый мальчик, и я считаю, что это абсолютно "его" учитель.
Она видит всех детей, которых учит, старается понять каждого, постоянно на связи с родителями, с ней можно обсудить любой вопрос, касающийся ребёнка. Я в приятном шоке второй год пребываю (мы перевелись во 2й класс в эту школу), потому что такой подход создаёт очень комфортную обстановку и для детей, и для родителей.
-
с орбиты
 Сообщение от Расцветашка
Я пристрастна, но по моему предвзятому мнению - она лучшая  . У меня очень нежный и ранимый мальчик, и я считаю, что это абсолютно "его" учитель.
Отлично! Спасибо за отзыв, мы первоклашки 2015, будем иметь в виду Наталью Кирилловну. Хочу бабушку попросить разузнать про школу побольше.
У всех учителей сейчас "Планета знаний", не знаете? Вы довольны этой программой?
В Невском районе почти везде Школа 2100, от нее все стонут, ужасная, сложная и полная несуразностей...
-
с орбиты
Языки с 1 класса - и английский и немецкий. 6-ка с какого класса - с 5 или со второго?
Извините, что забросала вопросами.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Лупатик
Отлично! Спасибо за отзыв, мы первоклашки 2015, будем иметь в виду Наталью Кирилловну. Хочу бабушку попросить разузнать про школу побольше.
У всех учителей сейчас "Планета знаний", не знаете? Вы довольны этой программой?
В Невском районе почти везде Школа 2100, от нее все стонут, ужасная, сложная и полная несуразностей...
У нас 2100 сейчас, вполне приемлемая (в принципе, это тоже зависит от учителя).
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Нет, у всех будет 2100. Начиная с 3 класса все наборы теперь только по этой программе. По Планете знаний доучиваются 4 классы, после них этой программы нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Языки с 1 класса - и английский и немецкий. 6-ка с какого класса - с 5 или со второго?
Извините, что забросала вопросами.
Английский с 5 класса. Сначала немецкий.
-
Частый гость
18 января ы 10-00 в актовом зале собрание для родителей. Потом можно посмотреть уроки всех учителей ,которые выпускают 4 класс и немецкий язык тоже. Только как одновременно всех посмотреть не понятно,может у кого есть инфомация по прошлому году,как это происходит. Если ты пришел в класс и смотришь уже урок,то некрасиво выйти и пойти в другой,зайти и мешать))) Как не разорваться?))))
-
Наш человек
 Сообщение от сергеев
18 января ы 10-00 в актовом зале собрание для родителей. Потом можно посмотреть уроки всех учителей ,которые выпускают 4 класс и немецкий язык тоже. Только как одновременно всех посмотреть не понятно,может у кого есть инфомация по прошлому году,как это происходит. Если ты пришел в класс и смотришь уже урок,то некрасиво выйти и пойти в другой,зайти и мешать))) Как не разорваться?))))
мне сегодня по тел сказали что в 12-00
хм)))
буду еще звонить)
-
В 10 часов визитная карточка гимназии, в актовом зале , а с 12 можно посетить директора, завуча и все школьное руководство.