|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
неее как раз 8-9 они были не айс, поэтому у нас тогда был подключен Элтел, его уже несколько раз перекупили, сначала влился в Корбину(?), сейчас - часть Билайна. нареканий нет, ценник вроде бы ниже интерзетовского (ну, насколько я в курсе в сравнении с их рекламой весной и на устраивающую нас скорость, а два геймера в одной квартире выживали и три-пять лет назад)
Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять
-
 Сообщение от shamAnka
Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять
Вестколл норм.
Если Вы в озверьках-просвете, там еще должен быть мелкий провайдер, вылетело из головы, как называется.
-
с орбиты
 Сообщение от Fozzie
Интерзет по качеству связи нормальный, но грешит периодическим навязчивым разводом клиентов на бабло...
Можно подробнее об этом?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Хранитель
 Сообщение от Кrаsка
Вестколл норм.
Если Вы в озверьках-просвете, там еще должен быть мелкий провайдер, вылетело из головы, как называется.
Я то в Озверьках , но название можете не вспоминать , тк у нас в доме всего один провайдер! Вест колл. Когда то был Элтел один, а теперь только Вест колл. Даже К Билайну по нормальному не подключиться, т.е. оборудование Элтела и пока я к нему подключена, мне услугу предоставляют, а поменять его на полноценный Билайн не могу! Не подключен дом к Билайну в Тсж чтоль пойти поругацца.
А Вест Колл мея отпугивает тем, что у них тарифы дебильные. Вот хочу я 30мбит с, а не могу подключить, потому что есть тариф на 15 мбит за 450 в месяц, а чтобыполучить 30 мбит мне надо заплатить за год вперед. Тогда стоить это будет 400 р в месяц, но не будет никаких заморозок. Следующий тариф 20 мбит за 549 р в месяц.
-
 Сообщение от shamAnka
Я то в Озверьках  , но название можете не вспоминать  , тк у нас в доме всего один провайдер!  Вест колл. Когда то был Элтел один, а теперь только Вест колл. Даже К Билайну по нормальному не подключиться, т.е. оборудование Элтела и пока я к нему подключена, мне услугу предоставляют, а поменять его на полноценный Билайн не могу! Не подключен дом к Билайну  в Тсж чтоль пойти поругацца.
А Вест Колл мея отпугивает тем, что у них тарифы дебильные. Вот хочу я 30мбит с, а не могу подключить, потому что есть тариф на 15 мбит за 450 в месяц, а чтобыполучить 30 мбит мне надо заплатить за год вперед. Тогда стоить это будет 400 р в месяц, но не будет никаких заморозок. Следующий тариф 20 мбит за 549 р в месяц.
Ругайтесь с ТСЖ, они не пускают, скорее всего.
Даа, провы офигели что-то, у нас за 450р было 30 мегабит, а если на год, то 315р.
-
Активный читатель
 Сообщение от Кrаsка
Вестколл норм.
Там был мелкий провайдер Озерки-нет, потом он мимикрировал в Цифру и это были его лучшие дни. Потом он стал Суммой и качество его стало так себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Кrаsка
Ругайтесь с ТСЖ, они не пускают, скорее всего.
Даа, провы офигели что-то, у нас за 450р было 30 мегабит, а если на год, то 315р.
Да я знаю, что они не пускают, пойду, но думаю толку никакого не будет
-
 Сообщение от Скумбрия
Там был мелкий провайдер Озерки-нет, потом он мимикрировал в Цифру и это были его лучшие дни. Потом он стал Суммой и качество его стало так себе.
Неее, нв-линк или невалинк был..
 Сообщение от shamAnka
Да я знаю, что они не пускают, пойду, но думаю толку никакого не будет
Собрание жильцов надо.. Ну, если надо)
-
Наш человек
 Сообщение от shamAnka
ВестКолл всегда давал хорошую связь, знакомый там работает. Они в основном по юрикам специализировались, когда я еще работала в IT.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень