Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: ваш провайдер

1. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

интерзет. претензий нет!

2. ответ для TashaV , на сообщение « неее как раз 8-9 они были не айс,... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    неее как раз 8-9 они были не айс, поэтому у нас тогда был подключен Элтел, его уже несколько раз перекупили, сначала влился в Корбину(?), сейчас - часть Билайна. нареканий нет, ценник вроде бы ниже интерзетовского (ну, насколько я в курсе в сравнении с их рекламой весной и на устраивающую нас скорость, а два геймера в одной квартире выживали и три-пять лет назад)
    Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять

3. ответ для shamAnka , на сообщение « Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к... »
    Banned

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять
    Вестколл норм.
    Если Вы в озверьках-просвете, там еще должен быть мелкий провайдер, вылетело из головы, как называется.

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Интерзет по качеству связи нормальный, но грешит периодическим навязчивым разводом клиентов на бабло...
    Можно подробнее об этом?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для Кrаsка , на сообщение « Вестколл норм. Если Вы в... »

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    Вестколл норм.
    Если Вы в озверьках-просвете, там еще должен быть мелкий провайдер, вылетело из головы, как называется.
    Я то в Озверьках, но название можете не вспоминать, тк у нас в доме всего один провайдер! Вест колл. Когда то был Элтел один, а теперь только Вест колл. Даже К Билайну по нормальному не подключиться, т.е. оборудование Элтела и пока я к нему подключена, мне услугу предоставляют, а поменять его на полноценный Билайн не могу! Не подключен дом к Билайну в Тсж чтоль пойти поругацца.

А Вест Колл мея отпугивает тем, что у них тарифы дебильные. Вот хочу я 30мбит с, а не могу подключить, потому что есть тариф на 15 мбит за 450 в месяц, а чтобыполучить 30 мбит мне надо заплатить за год вперед. Тогда стоить это будет 400 р в месяц, но не будет никаких заморозок. Следующий тариф 20 мбит за 549 р в месяц.

Banned

Я то в Озверьках, но название можете не вспоминать, тк у нас в доме всего один провайдер! Вест колл. Когда то был Элтел один, а теперь только Вест колл. Даже К Билайну по нормальному не подключиться, т.е. оборудование Элтела и пока я к нему подключена, мне услугу предоставляют, а поменять его на полноценный Билайн не могу! Не подключен дом к Билайну в Тсж чтоль пойти поругацца.

А Вест Колл мея отпугивает тем, что у них тарифы дебильные. Вот хочу я 30мбит с, а не могу подключить, потому что есть тариф на 15 мбит за 450 в месяц, а чтобыполучить 30 мбит мне надо заплатить за год вперед. Тогда стоить это будет 400 р в месяц, но не будет никаких заморозок. Следующий тариф 20 мбит за 549 р в месяц.
    Ругайтесь с ТСЖ, они не пускают, скорее всего.

Даа, провы офигели что-то, у нас за 450р было 30 мегабит, а если на год, то 315р.

7. ответ для Кrаsка , на сообщение « Вестколл норм. Если Вы в... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Вестколл норм.
    Там был мелкий провайдер Озерки-нет, потом он мимикрировал в Цифру и это были его лучшие дни. Потом он стал Суммой и качество его стало так себе.

Ругайтесь с ТСЖ, они не пускают, скорее всего.

Даа, провы офигели что-то, у нас за 450р было 30 мегабит, а если на год, то 315р.
    Да я знаю, что они не пускают, пойду, но думаю толку никакого не будет

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Да я знаю, что они не пускают, пойду,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Там был мелкий провайдер Озерки-нет, потом он мимикрировал в Цифру и это были его лучшие дни. Потом он стал Суммой и качество его стало так себе.
    Неее, нв-линк или невалинк был..
    Да я знаю, что они не пускают, пойду, но думаю толку никакого не будет
    Собрание жильцов надо.. Ну, если надо)

10. ответ для shamAnka , на сообщение « Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

ВестКолл всегда давал хорошую связь, знакомый там работает. Они в основном по юрикам специализировались, когда я еще работала в IT.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »