|
|
Расскажите про своих помощниц по хозяйству!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Afina777
Расценки на прислугу идут от 45 000 ,если что...
Разовую работу в таком объёме никто не подпишется..
с приготовлением обеда такие услуги стоят точно не 1500 за выход...2500 минимум,при нормальном раскладе-профи. ну! а про бабушек все понятно))))))
-
Хранитель
 Сообщение от kikimorka
не забывайте.что такие дамочки обычно с проживанием хотят и всеми вытекающими))))) не бюджетно будет в итоге))
неа у нас на работе уборщица узбечка 40 лет ( по образованию и работе на родине гинеколог) с мужем снимают однокомнатную, работает на 3 работах+ по домам халтурит, в итоге имеет больше офисных манагеров
и полы в офисе намоет до блеска и документы еще разберет поможет
-
 Сообщение от Рыжая Тигра
Не, щас и без можно найти свободно...
да там и с оформлениями и визами кучу проблем, не все просто...
-
Небожитель
 Сообщение от Moppa
неа у нас на работе уборщица узбечка 40 лет ( по образованию и работе на родине гинеколог) с мужем снимают однокомнатную, работает на 3 работах+ по домам халтурит, в итоге имеет больше офисных манагеров
и полы в офисе намоет до блеска и документы еще разберет поможет
у нас тоже уборщица в офисе халтурила, правда не по домам, а по карманам
-
Давно я здесь
 Сообщение от kikimorka
вы этим занимаетесь? такие познания)))))) главное ершик с поварешкой не перепутать,где чем возить,а так канешНА раз два и готово)))))
какие такие? у нас женщины, варящие борщи, жарящие котлеты и убирающиеся в своей квартире, занесены в красную книгу?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от graffiti
Автор, а мальчик-домохозяйка вам как? Заодно и починит что-нить?
20 лет... аккуратный, исполнительный...
Заинтригована. Я думаю муж не оценит
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
с орбиты
У меня было помощница, за 4 часа 1700 р.
Правда за эти 4 часа она работала как электовеник, никаких там чаев или перекуров. 200 р/час это совсем мало.
-
 Сообщение от Пачули
какие такие? у нас женщины, варящие борщи, жарящие котлеты и убирающиеся в своей квартире, занесены в красную книгу?
одно дело в своей кастрюле и другое в хозяйской,за денежку-разницу видите?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
КАК и Где вы ее нашли?
здесь на ЛВ.
-
 Сообщение от kikimorka
вы этим занимаетесь? такие познания)))))) главное ершик с поварешкой не перепутать,где чем возить,а так канешНА раз два и готово)))))
Ну, приходится. Я поесть люблю, а санузел хочешь-нехочешь, а надо мыть.
Поставила бульон - пошла все залила саноксом - сделала фарш - сделала зажарку - кинула в супец - сформировала и поставила каклеты (я в духовке делаю) - выключила суп - вернулась к унитазу, протерла, смыла - выключила каклеты.
Че там путааать.