Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Самый лучший метод воспитания

1. ответ для Jon78 , на сообщение « Самый лучший метод воспитания »

Если вы будете продолжать так думать, то до ремня в ближайшей палатке так и не доберетесь.((((((((

Кстати есть такой человек - Масару Ибука, основатель компании Sony, который даже книжку написал: "После трех уже поздно". Рекомендую на досуге ознакомиться.

2. ответ для Jon78 , на сообщение « Если вы будете продолжать так думать,... »

Цитата Сообщение от Jon78 Посмотреть сообщение
    Если вы будете продолжать так думать, то до ремня в ближайшей палатке так и не доберетесь.((((((((

Кстати есть такой человек - Масару Ибука, основатель компании Sony, который даже книжку написал: "После трех уже поздно". Рекомендую на досуге ознакомиться.
    Там про ремень ничего нету, там про раннее развитие

Цитата Сообщение от мариольчик Посмотреть сообщение
    Не могу дети - болеют вынуждена дома посидеть
    Ну вот, непруха...

4. ответ для cijona , на сообщение « Так а может ещё не поздно? Может быть... »

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    Так а может ещё не поздно?
    Может быть обратится с просьбой к родителям, мол попорите меня, обжористую, хотя бы 1 раз в неделю?
    А может быть где-то есть общество анонимных любителей порки? Ну, вроде общества АА?
    Jon78 , что ж вы молчите????
    Это, в конце концов не вежливо

Отличная идея!
    Только условности нужно ввести: Если больше 3го раза подошла к холодильнику за день - то порите меня чтоб не подходила до конца дня)))

Ну и на тренировку если в обозначенный день не пошла - то тоже порция ремня до результата))) Пока не пойдет)))

Вот в таком режиме с полгодика поживет и глядишь в лучшей форме чем до свадьбы станет)))

А дети то только пример брать будут)))

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    Там про ремень ничего нету, там про раннее развитие
    А как вы считаете, мотивация ремнем к развитию не относится?

Раннему или не раннему, какая разница. Развитию же главное.

6. ответ для Листочки зелёные , на сообщение « Ну вот, непруха... »
    Активный участник Аватар для мариольчик

Ну вот, непруха...
    Это точно
    по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.

7. ответ для Jon78 , на сообщение « А как вы считаете, мотивация ремнем к... »

А как вы считаете, мотивация ремнем к развитию не относится?

Раннему или не раннему, какая разница. Развитию же главное.
    Я считаю, что вы очень углубляетесь в не очень понятные вам материи. Применение ремня к детям младше 3-х лет не имеет никакого смысла, А Масару Ибука говорит, как раз о развитии детей младшего возраста, так что связи не прослеживаю.

Ремень в любом случае мотивирует к обидам, затаению злобы и ломке характера. И в воспитании современного человека является скорее демотивирующим фактором. Вам советую почитать на досуге книги (раз уж вы любитель литературы) Адель Фабер и Элейн Мазиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" , Джерри Викофф и Барбара Ц. Юнелл "Воспитание без крика и шлепков" и ремень вам не понадобится.

Когда прочтёте, обращайтесь, я вам ещё пару книжек порекомендую, полезных.

Активный участник Аватар для мариольчик

Я считаю, что вы очень углубляетесь в не очень понятные вам материи. Применение ремня к детям младше 3-х лет не имеет никакого смысла, А Масару Ибука говорит, как раз о развитии детей младшего возраста, так что связи не прослеживаю.

Ремень в любом случае мотивирует к обидам, затаению злобы и ломке характера. И в воспитании современного человека является скорее демотивирующим фактором.
    Вам советую почитать на досуге книгу (раз уж вы любитель литературы) Адель Фабер и Элейн Мазиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" и ремень вам не понадобится.

Когда прочтёте, обращайтесь, я вам ещё пару книжек порекомендую, полезных.
    +100
    по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.

9. ответ для Jon78 , на сообщение « Если вы будете продолжать так думать,... »
    Наш человек Аватар для cijona

Яхонтовая вы моя, сами почитайте тот труд, что рекомендуете. Могу вас со 100%-ной гарантией уверить, что прочитав ваш первый пост в этом топике почтенный Марсау Ибука долго порол бы вас ремнём.
    Чтоб не давали по его книге невежественных рекомендаций. И не приводили его в качестве аргумента при провокации к противоправным действиям.
    Скучный вы тролль, милочка. Не интересный .....
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

10. ответ для Jon78 , на сообщение « Самый лучший метод воспитания »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Девочки, Jon78 - это ОН.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »