Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?

1. ответ для Мокка , на сообщение « Меня сегодня мой ёж за палец тяпнул) »
    Мега-элита Аватар для Хатуль мадан

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Меня сегодня мой ёж за палец тяпнул)
    И как палец? Долго заживает после покуса?

Цитата Сообщение от Хатуль мадан Посмотреть сообщение
    И как палец? Долго заживает после покуса?
    Так у ежей же вроде нет зубов? Меня в детстве обыкновенный лесной укусил - просто очень сильно сжал кончик пальца челюстями (так, что потрясти рукой основательно пришлось, прежде чем он ослабил хватку и отвалился). Больше было испуга, чем боли, а следов и вовсе не осталось. Хотя кто знает, может, африканские - зубастые

3. ответ для Meyva , на сообщение « Так у ежей же вроде нет зубов? Меня в... »

Ну вот я тоже не в курсе, но у нашего подобрашки (обычного лесного, почему-то бегавшего по городу) вроде были, а может нет, давно это было)))

Ужас какой Не удержалась полезла гуглить про зубы - есть! да еще какие Мне оказывается, в детстве повезло - то ли несильно цапнул (хотя как несильно - на пальце все же поболтался), то ли это был очень старый и шепелявый еж... А я вроде когда-то читала, что у них просто крепкие челюсти, чтобы перемалывать всяких там насекомых. Но судя по фоткам из интернета, читала явно не про ежей - там такой оскал у некоторых

5. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »

Значит склероз меня еще не победил)))

6. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »
    Элита Аватар для Мокка

Конечно зубы есть). Вообще африканские ежи редко кусаются).. Мой парнище не в духе был просто) . Да следов нет никаких) Скорее неожиданно)

7. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »
    Элита Аватар для Мокка

8. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

немножко не африканский, но все же ежик.

Никто не приютит годовалого малыша обыкновенного нашего ежика? ручной, милый. Немного рахитичный (подволакивает задние ножки). Если до завтра не найдутся хозяева, то его усыпят =( Доставку обеспечу.

9. ответ для Meyva , на сообщение « Так у ежей же вроде нет зубов? Меня в... »

Цитата Сообщение от Meyva Посмотреть сообщение
    Так у ежей же вроде нет зубов? Меня в детстве обыкновенный лесной укусил - просто очень сильно сжал кончик пальца челюстями (так, что потрясти рукой основательно пришлось, прежде чем он ослабил хватку и отвалился). Больше было испуга, чем боли, а следов и вовсе не осталось. Хотя кто знает, может, африканские - зубастые
    У ежей ОГОГО какие зубы!))) В детстве на меня ушастый ёж на юннатской станции посягал, я ИХ очь хорошо разглядела)))))))

10. ответ для Фрифри , на сообщение « немножко не африканский, но все же... »

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    немножко не африканский, но все же ежик.

Никто не приютит годовалого малыша обыкновенного нашего ежика? ручной, милый. Немного рахитичный (подволакивает задние ножки). Если до завтра не найдутся хозяева, то его усыпят =( Доставку обеспечу.
    Жалко ежика...
    Так а у него еще проблемы со здоровьем есть, кроме рахита? Из-за чего усыпляют-то? Неужто просто надоел? Если он не очень проблемный в плане здоровья (просто чтобы не брать грех на душу из-за недостатка опыта в выхаживании и не огорчать детей, которые, конечно, к нему привяжутся), и раз речь идет о спасении... Почему бы и нет? Единственное, дело срочное, а у нас из свободной жилплощади только клетка для мелких грызунов... Словом, если Вас не смущает мое, как мне кажется, ответственное отношение к ситуации и куча вопросов вместо оголтелого "да-да, конечно, привозите", то пишите, приютим...

Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »