|
|
Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мокка
Меня сегодня мой ёж за палец тяпнул)
И как палец? Долго заживает после покуса?
-
Ветеран
 Сообщение от Хатуль мадан
И как палец? Долго заживает после покуса?
Так у ежей же вроде нет зубов? Меня в детстве обыкновенный лесной укусил - просто очень сильно сжал кончик пальца челюстями (так, что потрясти рукой основательно пришлось, прежде чем он ослабил хватку и отвалился). Больше было испуга, чем боли, а следов и вовсе не осталось. Хотя кто знает, может, африканские - зубастые
-
Мега-элита
Ну вот я тоже не в курсе, но у нашего подобрашки (обычного лесного, почему-то бегавшего по городу) вроде были, а может нет, давно это было)))
-
Ветеран
-
Мега-элита
Значит склероз меня еще не победил)))
-
Элита
Конечно зубы есть). Вообще африканские ежи редко кусаются).. Мой парнище не в духе был просто) . Да следов нет никаких) Скорее неожиданно)
-
Элита
-
Хранитель
немножко не африканский, но все же ежик.
Никто не приютит годовалого малыша обыкновенного нашего ежика? ручной, милый. Немного рахитичный (подволакивает задние ножки). Если до завтра не найдутся хозяева, то его усыпят =( Доставку обеспечу.
-
Элита
 Сообщение от Meyva
Так у ежей же вроде нет зубов? Меня в детстве обыкновенный лесной укусил - просто очень сильно сжал кончик пальца челюстями (так, что потрясти рукой основательно пришлось, прежде чем он ослабил хватку и отвалился). Больше было испуга, чем боли, а следов и вовсе не осталось. Хотя кто знает, может, африканские - зубастые 
У ежей ОГОГО какие зубы!))) В детстве на меня ушастый ёж на юннатской станции посягал, я ИХ очь хорошо разглядела)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Кардамон
немножко не африканский, но все же ежик.
Никто не приютит годовалого малыша обыкновенного нашего ежика? ручной, милый. Немного рахитичный (подволакивает задние ножки). Если до завтра не найдутся хозяева, то его усыпят =( Доставку обеспечу.
Жалко ежика... 
Так а у него еще проблемы со здоровьем есть, кроме рахита? Из-за чего усыпляют-то? Неужто просто надоел? Если он не очень проблемный в плане здоровья (просто чтобы не брать грех на душу из-за недостатка опыта в выхаживании и не огорчать детей, которые, конечно, к нему привяжутся), и раз речь идет о спасении... Почему бы и нет? Единственное, дело срочное, а у нас из свободной жилплощади только клетка для мелких грызунов... Словом, если Вас не смущает мое, как мне кажется, ответственное отношение к ситуации и куча вопросов вместо оголтелого "да-да, конечно, привозите", то пишите, приютим...