|
|
Все будет ХА-РА-ШО!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А-а-а, караул!
Пользователь vollendung превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Почисти личку
-
Какой мальчишка замечательный! Сразу видно,что на маму смотрит,взгляд такой...знающий себе цену.
-
Ветеран
 Сообщение от Kokopelli
А-а-а, караул!
Пользователь vollendung превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Почисти личку 
Серёжа, прости
Главная цель воспитания – научить наших детей обходиться без нас
-
Ветеран
-
Небожитель
я тут пролистывала страничку "Дети Ждут" в одноклассниках, там фотография Дани. Света как закричит "Анька! Анька!" и пальцем на монитор показывает 
А Валеру в субботу наотрез отказалась признавать. "Мальчик, я тебя не знаю"
-
Элита
Похоже, Даня хорошо говорит здорово
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Ветеран
 Сообщение от marilandi
я тут пролистывала страничку "Дети Ждут" в одноклассниках, там фотография Дани. Света как закричит "Анька! Анька!" и пальцем на монитор показывает 
А Валеру в субботу наотрез отказалась признавать. "Мальчик, я тебя не знаю" 
Странно, что она его знает - они ж вроде в разных группах были?
Главная цель воспитания – научить наших детей обходиться без нас
-
Ветеран
Второй день Данька сам не свой. Когда увидит меня, он очень рад, бежит навстречу: "Мама! Мамочка!" А во время прогулки поначалу вроде улыбается, разговаривает, а потом вцепляется в руку и начинает отходить в сторону от приближающихся людей, прижиматься (прямо вдавливаться) к забору, опускать голову и ни с кем из проходящих мимо (и кандидатов, и персонала) не разговаривать. Насупится так и смотрит исподлобья, как зверек. Сегодня опять гулял-гулял, показывал на машины, рассказывал как поедем домой на машине, разглядывал цветы, лужи, ворон... а потом опять осунулся, опустил голову и поник. Спрашиваю: "Даня, что с тобой?"
- Домой хочу
- Куда домой? К деткам? В группу?
- Нет. Хочу домой, к папе 
Устал маленький ждать. Тяжело ему
-
Ветеран
-
Наш человек
Как хорошо-то!!!!!!!!! Урррааа!!!!