|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от newrussian
Смотрите все эти фуфловые женские фильмы по россии и первому каналу в выходные? Какие то вечно сказки крутят про брошенок и разведенок с детьми с хэппиэндами и прынцами 
Наговариваете вы на нашу семью, грех это!
-
Космонавт
Подсела на сериал "Молодежка"... сама от себя не ожидала, что буду смотреть российский сериал про "малолеток"... Но классный он
-
Космонавт
 Сообщение от Пальмочка
А мой любимый фильм "Фантазии Фарятьева" что же? Как он мог не попасть в чью-то десятку лучших? Неужели не понравился?
Фарятьев в комментариях у кого-то мелькал в ФБ.
-
Космонавт
 Сообщение от newrussian
Смотрите все эти фуфловые женские фильмы по россии и первому каналу в выходные? Какие то вечно сказки крутят про брошенок и разведенок с детьми с хэппиэндами и прынцами 
Почему Вы так решили??!! Что Вам интересно смотреть? Поделитесь с нами.
-
 Сообщение от ishandr
Почему Вы так решили??!! Что Вам интересно смотреть? Поделитесь с нами.
Карпов второй сезон не плохо
-
Хранитель
 Сообщение от newrussian
Карпов второй сезон не плохо
-
Хамедорея
Я сегодня Небесный суд хочу пересмотреть. Вполне себе кино на вечер 
-
Космонавт
Вчера посмотрели. Хорошее кино китайское
-
Наш человек
Спасибо, кто рекомендовал корейский Монтаж. Захватывающее, напряженное кино.
Я в конце фильма удивилась, что главную женскую роль играет молодая девушка, которая по временным рамкам не может подойти на эту роль))) муж загуглил - ей 44 года вот как это азиаткам удается))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vikaka
Спасибо, кто рекомендовал корейский Монтаж. Захватывающее, напряженное кино.
Я в конце фильма удивилась, что главную женскую роль играет молодая девушка, которая по временным рамкам не может подойти на эту роль))) муж загуглил - ей 44 года  вот как это азиаткам удается))
легко...они не загорают вообще и очень тщательно ухаживают за кожей, у них пунктик на этом
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.