|
|
Совсем о другом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
кто ко мне на работу придет, тот от работы и погибнет  шлю всех, кто звонит (пишет, приходит) из Сбера. разрываюсь давно на тему, кого я больше ненавижу - Сбер или Почту России

да уж, тут пальма первенства переходит из рук в руки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Вроде нет  Кстати, у меня "обрезанный" вариант, типа, из экономии там сократили ненужные вещи. Не знаю, я когда скачивала - пару серий глянула - разницы не поняла, так я его полностью и в первый-то раз не осилила 
Хотя, в общем-то, это единственный латиноамериканский сериал, который мне нравится)
я тоже кажись не осилила но мне он особо и не нравился
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
У тебя такой есть?
Конечно, раньше лучше строили 
нееет у меня и руками не надо на горшке махать
строили-то это понятно. мне тут парили мозги, что типа старая проводка, нынешних нагрузок не выдерживает и ты ды и ты пы. а чо не выдерживает? у меня все нормально. ну вышибает автомат, если включить вместе ПММ и стиралку. ну так такое любая проводка не выдержит. я просто знаю, что они подпитываются от сети, которая заведена на один автомат. ну и не включаю вместе. а больше никаких казусов не помню
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Ща я вам страшное расскажу  У меня Дикий ангел на дисках есть 
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
нееет  у меня и руками не надо на горшке махать 
строили-то это понятно. мне тут парили мозги, что типа старая проводка, нынешних нагрузок не выдерживает и ты ды и ты пы. а чо не выдерживает? у меня все нормально. ну вышибает автомат, если включить вместе ПММ и стиралку. ну так такое любая проводка не выдержит. я просто знаю, что они подпитываются от сети, которая заведена на один автомат. ну и не включаю вместе. а больше никаких казусов не помню
Ааа, нет, я не про это.
В этом плане современные дома как раз лучше. У меня автоматов штук 6, вроде каждая комната отдельно и еще отдельно на электроплиту - аж 40кВт. Удобно, что можно выключить по отдельности. Автомат вышибло один раз - когда мы одновременно включили стиралку, плиту, чайник и перфоратор И то на определенной розетке.
Проблема современных домов не в напряжении, как в старых домах (у меня в старом доме тоже фен и стиралку нельзя было включить), а в качестве проводки, особенно того, что имеет выход к патронам и розеткам.
-
с Луны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожж13
Нашлась
-
с Луны
 Сообщение от Пикник
Нашлась 
ага