Страница 8 из 8 « Первая 45678
  1. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

едьте в поселок Береговое в Крым. там дешево. подруги ездили, им обошлось около 15 тыс на человека на 10 дней с ж/д билетами. и море чистое

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

2. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    Пишу этот раздел сознательно т.к. тут больше тех кто ходит в садикВопрос в заголовке.

Вопрос возник т.к. стала планировать отпуск на след. год, сын первый год ходит в ясли и как и большинство болеет, к этому были готовы, поэтому цель следующего отпуска максимально оздоровить ребенка за лето перед следующим годом т.к. там выходить на работу уже пора будет. Врач говорит, что меньше 3-х недель особой пользы не даст т.е. ехать с целью оздоровления надо на месяц минимум. Заграницу на месяц мы себе позволить не можем, максимум 2 недели, а на наш юг выйдет чуть дороже на месяц(я смотрю с конца мая по конец июня), но желания туда ехать мало(давайте про качество, чистоту моря и сервис не будем говорить, все и так все знают). Поэтому хочу посмотреть статистику(я прекрасно понимаю, что это все относительно, и станет мой ребенок меньше болеть или нет никто не скажет) и решить ехать на месяц в ККК или заграницу, но на 2 недели. Спасибо всем ответившим
    Море-морю рознь
    3 месяца на Черном море не дают нам ничего, и там дети болеют,и аденоиды растут и т.д единственное, если это Украина то фрукты дешёвые (тоже +)
    А вот после 2 недель на Красном море ребенок может 3 месяца не болеть ничем(для нас это был срок,т.к мы ЧБР)
    Средиземное тоже неплохо, хуже чем Красное,но лучше чем Черное
    гарантии что ребенок станет меньше болеть ,никто не даст,но то что это хорошо это факт..
    Дети меньше болеют когда подрастают

3. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »
    Частый гость

Мы с дочкиных 3-х лет обязательно ездим на море. Болеть стала меньше, но, думаю, что по совокупности причин. Во-первых, море, конечно, да (иммунитет и общее насыщение организма минералами и проч.)... Во-вторых, верно замечено, чем старше, тем меньше обычно дети болеют.
    раньше ездили на 2 нед (на бОльший срок не отпускали в отпуск) - красное, средиземное море.
    в этом году ездили на 2 месяца (!) на черное (я в декрете со вторым ребенком). и я скажу, что это РАЗНИЦА сидеть ли у нас в деревне гадюкино городе/ ленобласти, где если не дождь, то хмуро, или прожить в климате, когда +30 это обычная рабочая температура, но жара НЕизнуряющая...
    да и по себе я заметила благодатную ценность моря (кожа/ волосы/ ногти/ настроение и проч., проч., проч.)
    Я всегда вношу сладость и свет, многие жалуются. (с)

4. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

Мне кажется, что после поездок на море мои реже болеют.

5. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »

конечно реже..да я даже по себе точно помню..всегда если недельку на море побуду потом меньше болею, а если не съезжу то могу весь год болеть то одним то другим(( море очень полезное) и воздух там и водичка, солнышко) были бы возможности туда почаще ездить)

6. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »
    Участник Аватар для lubi

Я с Дочкой езжу на красное море 1или 2 раза в год по две недели с ее 2,5 лет. .на мой взгляд болеть стала меньше а главное не так тяжело мак.одну неделю.,а побудили меня к поездкам, ее две болезни после года,затяжные с осложнениями и подряд(( после чего решила что надо что-то делать. Выбор сделала в пользу Египта и красного моря.Самой мне там не очень нравиться,но ради ребенка. Стараюсь ездить в период чтобы разница температур там и тут была минимальна( аклиматизация легче проходит, да и просто привыкнуть по возвращению легче ) На мой взгляд дело еще и в Солнце!А оно там гарантированно каждый день! Это очень важно для детей и вообще человека, тем более проживающего в СПБ!!!

7. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »

Мы только один раз за последние 7 лет - позапрошлым летом - не возили детей на море. Сидели на даче, ездили в Свердловскую область. В тот год мы все - и я, и дети - болели в режиме нон-стоп((( На следующий год поехали - ощутимо меньше болели.
    Ездили и на месяц, и на два, и на две недели. На нас любой срок хорошо влияет.
    Мы, правда, на наших морях ни разу не были.
    Может, вам не на месяц, а на 21 день какую-нибудь путевку поискать? Мы в этом году на Закинф ездили на 2 недели, параллельно с нами семья на 3 недели приезжала. Заплатили мы сопоставимые суммы.
    Ну и ездим мы всегда в самое дешевое время - июнь.

8. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Для нас море стало глотком воздуха! Дочка аллергик, до моря ела всего 16 продуктов, а после был такой колосальный сдвиг, которого мы даже в самом лучшем сне в Питере не ждали! Но повлияло ли это на болезни в саду не знаю, еще статистику не успели собрать

9. ответ для Юлила , на сообщение « Ваши дети стали меньше болеть после... »

У моей подруги ребенок после месяца моря болеть меньше ну никак не стал. А мы не ездили- на даче сидим все лето.

Страница 8 из 8 « Первая 45678