|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ира, извини, но по-моему ты слишком грузишься.
А вообще в наше время читать и писать учили в школе, в общем на это она и нужна.
-
Мега-элита
ну да, еще есть время посмотреть)))))))
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Ира, извини, но по-моему ты слишком грузишься.
А вообще в наше время читать и писать учили в школе, в общем на это она и нужна.
Извиняю. Ты знаешь Катюш, это наоборот ты слишком грузишься))Я просто комариный писк по сравнению с твоими загрузами))).Здесь же против системы не попрёшь , если только перевести в школу более простую, то я облегчу на время пока свою головную боль)).А про то что школа нужна чтобы научить ребёнка...кхе,ты потом, лет через пять попробуй скажи, я вместе с тобой в кулачок похихикаю))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Извиняю.  Ты знаешь Катюш, это наоборот ты слишком грузишься))Я просто комариный писк по сравнению с твоими загрузами))).Здесь же против системы не попрёшь , если только перевести в школу более простую, то я облегчу на время пока свою головную боль)).А про то что школа нужна чтобы научить ребёнка...кхе,ты потом, лет через пять попробуй скажи, я вместе с тобой в кулачок похихикаю))))
Да какие у меня загрузы садик не понравился. Я уж забыла.
Кстати чем мне оказалась в жизни полезна физ-мат школа, так это тем, что она меня научила - 3 доллара лучше 5 рублей, всего на свете не успеть и если у тебя 10 физик, биологию можно не учить.
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Да какие у меня загрузы садик не понравился. Я уж забыла.
Кстати чем мне оказалась в жизни полезна физ-мат школа, так это тем, что она меня научила - 3 доллара лучше 5 рублей, всего на свете не успеть и если у тебя 10 физик, биологию можно не учить.
А если школа не понравится или учитель?)))))))))
В наше время в началке классные тревогу били если что не в порядке с учеником и его школьной жизнью.А теперь только на родительском собрании можно узнать, подойдя лично.Разница огромная в нынешней школьной реформе.И то что уже со 2 класса нацелены на подготовку ЕГЭ меня это не радует, никакого полёта для фантазии.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
 Сообщение от виир
А если школа не понравится или учитель?)))))))))
В наше время в началке классные тревогу били если что не в порядке с учеником и его школьной жизнью.А теперь только на родительском собрании можно узнать, подойдя лично.Разница огромная в нынешней школьной реформе.И то что уже со 2 класса нацелены на подготовку ЕГЭ меня это не радует, никакого полёта для фантазии.
Понимаешь, надо знать ситуацию в целом. Перевелась в физмат я не только потому что программа сильная, а в основном изза того, что меня довела до невроза математичка одно дело не нравится, другое вредит. Если можно как-то бороться с ситуацией почему нет?
Если бы я была уверена, что у Василисы моя психика я бы не беспокоилась, а она у нас целиком в папку и боюсь что станет тоже страдать неврозами. Посему ее психику в таком раннем возрасте хочется поберечь. Я же ее знаю и вижу что лучше.
мне кстати много лет после школы снилось, что я математичке говорию все, что о ней думаю. Она была нереально сумашедшая тетка, как выяснилось еще и побухивала, хотя и сильный вроде бы учитель. Но она любила психологически пытать безответных детей. Хулиган он пошлет ее в задницу и забудет. А когда она на меня почти отличницу орала у доски, так что я роняла мел и глаза у меня дергались это не нормально, но ей нравилось.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Понимаешь, надо знать ситуацию в целом. Перевелась в физмат я не только потому что программа сильная, а в основном изза того, что меня довела до невроза математичка одно дело не нравится, другое вредит. Если можно как-то бороться с ситуацией почему нет?
Если бы я была уверена, что у Василисы моя психика я бы не беспокоилась, а она у нас целиком в папку и боюсь что станет тоже страдать неврозами. Посему ее психику в таком раннем возрасте хочется поберечь. Я же ее знаю  и вижу что лучше.
 мне кстати много лет после школы снилось, что я математичке говорию все, что о ней думаю. Она была нереально сумашедшая тетка, как выяснилось еще и побухивала, хотя и сильный вроде бы учитель. Но она любила психологически пытать безответных детей. Хулиган он пошлет ее в задницу и забудет. А когда она на меня почти отличницу орала у доски, так что я роняла мел и глаза у меня дергались это не нормально, но ей нравилось.
Прекрасно тебя понимаю)))Из меня такое же ГЕСТАПО сделала математичка в одном лице и геометр)))Она меня ненавидела, впрочем как и я её.Так что я с 4 скатилась до 3/2.И в аттестате у меня стояло именно две тройки.И как мне снилось и как мне хотелось её встретить и сказать, что по вышке у меня заслуженная пятёрка и размазать ей красным дипломом по лицу.Но ушла ненависть и обида.А психика-да, вещь такая..Один перешагнёт и пойдёт дальше, а второй зациклиться и будет пропадать.
-
Наш человек
Прямо моя семья в комиксах)))))))))))))))И морда моя один в один))))))))))
-
Активный участник
она потом говорила всем, что я поступила в физмат благодаря ее знаниям! А я ведь туда год на подготовку ходила просто