|
|
Помогите с идеей по перепланировки 2х комнатной квартиры 504 серии
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Володя Володя
В ванной лучше ГВЛ , либо Аквапанель использовать
спасибо за подсказку, учту!
-
Частый гость
-
Хранитель
стяжку "порвет" со временем...подложки нет, демпферной ленты нет, армирующей сетки нет...
-
Частый гость
Вы в своих рассуждениях о перепланировке упускаете очень важный момент - РЕГИСТРАЦИЯ перепланировки...
К сожалению, чтоб перепланировка была зарегистрирована, необходимо учесть некоторые нюансы: расширить ванную за счет кухни (Вы обсуждали это 4 стр.) - нельзя..,
хорошо что у Вас последний этаж, Вы можете расширить кухню за счет с/у, на других этажах это то же нельзя...
и Ваша планировка (на стр.5) должна иметь дверь на кухню - ведь у Вас газ..., хотя в разных районах на это смотрят по разному, но с учетом расположения спальни, я б даже без норм, дверь установил.
-
Наш человек
Ну, как Ваш ремонт? Давно ничего не писали нам
-
Хранитель
ух, мы 3 года назад были вынуждены продать такую квартирку, жалею до сих пор 
Мне нравится ваша идея по перепланировке, мне не нравится только, что напротив входной двери находится дверь в спальню, я в свое время, размышляя о возможной перепланировке, думала переносить дверь в маленькую комнату подальше к большой комнате.
Чо-та мне не приглядеться, с какого бока Центральный парк сфоткан? *или скажу проще: что за район, где квартирка?*
-
Частый гость
 Сообщение от kengo4ka
Чо-та мне не приглядеться, с какого бока Центральный парк сфоткан?  *или скажу проще: что за район, где квартирка?*
Квартал на углу Гражданки и Луначарского... "Муринский парк".
-
Частый гость
 Сообщение от VOLVOвод
Вы в своих рассуждениях о перепланировке упускаете очень важный момент - РЕГИСТРАЦИЯ перепланировки...
К сожалению, чтоб перепланировка была зарегистрирована, необходимо учесть некоторые нюансы: расширить ванную за счет кухни (Вы обсуждали это 4 стр.) - нельзя..,
хорошо что у Вас последний этаж, Вы можете расширить кухню за счет с/у, на других этажах это то же нельзя...
и Ваша планировка (на стр.5) должна иметь дверь на кухню - ведь у Вас газ..., хотя в разных районах на это смотрят по разному, но с учетом расположения спальни, я б даже без норм, дверь установил.
Вызывали официально газовщиков из ПетербургГаза для консультации по переносу газового вентиля, укорачиванию самой трубы и установке счетчика. так вот инженер на мои вопросы по поводу наличия двери в кухню сказал, что это бред! никакой двери не по каким правилам быть не должно, так же сказал, что если бы маленькая комната была объединена с кухней то это тоже не проблема. Повторюсь инженер приходил официально с квитанцией.
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от VOLVOвод
Квартал на углу Гражданки и Луначарского... "Муринский парк".
В точку! )