|
|
Согласие на проведение освидетельствования 6 класс (???)
| |
|
|
|
-
Повторяю:бумага ведомственная ,посмотрите в верхний правый угол" министерство здравоохранения" спустили,велели подписать
Эти бумаги не учителя с медсестрами сочиняют. С нас только требуют. Вы же в госшколу пошли, или не знаете что такое госучереждение?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoya 777
Повторяю:бумага ведомственная ,посмотрите в верхний правый угол" министерство здравоохранения" спустили,велели подписать
Эти бумаги не учителя с медсестрами сочиняют. С нас только требуют. Вы же в госшколу пошли, или не знаете что такое госучереждение?
Ест-но знаю, но глупости этой бумаги не уменьшает. Мне бы и в голову не пришло думать, что это желание учителей или медперсонала.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Принесла дочь сегодня из школы такую бумажку... Не ожидала, что уже в 6-м классе раздают ![](images/smilies/010.gif) Говорит, до завтра надо подписать (или не подписать???). Я то думала, что нас такое не скоро коснется, она боится, что кровь будут брать из пальца, а я не знаю, как вообще происходит это освидетельствование ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) У кого уже было, вообще подписывать или нет, по мне так полная ерунда (имхо для моего ребенка)
Пс - где-то видела такую тему, но вроде давно, sorry если повторяюсь, но каждый год разное
при поступлении ребенка в школу все родители подписывают док-ты на согласие проведения мед. процедур
так что теоретически Вас могут вообще ни о чем не спрашивать
(читайте, что подписываете в договоре со школой...)
-
Наш человек
Вот петиция на эту тему. Там подробная разъяснительная часть.
http://www.change.org/petitions/%D0%...iNqXurxq%22%7D
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая галка
Я присутствовала на одной такой беседе с 8-ым классом. Поскольку это была просто беседа, согласия родителей не требовалось. Детям рассказали о действии нескольких (4-5) наиболее распространенных наркотиков, выписали их названия на доске. Потом спросили, какие наркотики дети знают еще. Встал мальчик... э-ээ... южной (одной из) национальности и назвал еще с десяток - некоторые лектор не знала как записать, т.к. никогда о них не слышала. Потом она сообщила девочкам, что на курящих мальчики не женятся. На чем, собственно, информативная часть беседы закончилась.
а если ребенок вообще не знает никаких названий наркотиков, то получается после этой беседы как минимум о 4-5 узнает? Ну и на кой оно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от garris
Спасибо за ссылку. Сама написала отказ, предполагая нечто подобное....но чтобы такое. Ужас.
-
Мои родители(из подопечного класса)все подписали, вчера и сегодня были лекции. Вела адекватная девушка из государственного центра , брошюры по возрасту с правдой и мифами. Вторая бумага тоже подписана, в ПН идем на диспансеризацию
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoya 777
Мои родители(из подопечного класса)все подписали...
Какие у вас выдрессированные родители. У нас было собрание на этой неделе, где присутствовала половина родителей класса. Согласие подписал один.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Какие у вас выдрессированные родители. ![3](images/smilies/051.gif) У нас было собрание на этой неделе, где присутствовала половина родителей класса. Согласие подписал один. ![12](images/smilies/018.gif)
у нас в классе тоже все подписали, очень спокойно наверное уверенны в своих детях
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
у нас в классе тоже все подписали, очень спокойно наверное уверенны в своих детях
Уверенность у разных людей видимо в разном выражается. Вот какая-то женщина считает, что у них с мужем доверительные отношения и поэтому она может читать его смс-ки, а другая, тоже уверена, что отношения доверительные и именно поэтому НЕ читает его смс. Понимаете?
С беседами о наркотиках такая же фигня.: