Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Согласие на проведение освидетельствования 6 класс (???)

1. ответ для Агаська , на сообщение « При педикулезе разрешение на... »

Повторяю:бумага ведомственная ,посмотрите в верхний правый угол" министерство здравоохранения" спустили,велели подписать
    Эти бумаги не учителя с медсестрами сочиняют. С нас только требуют. Вы же в госшколу пошли, или не знаете что такое госучереждение?

2. ответ для Zoya 777 , на сообщение « Повторяю:бумага ведомственная... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zoya 777 Посмотреть сообщение
    Повторяю:бумага ведомственная ,посмотрите в верхний правый угол" министерство здравоохранения" спустили,велели подписать
    Эти бумаги не учителя с медсестрами сочиняют. С нас только требуют. Вы же в госшколу пошли, или не знаете что такое госучереждение?
    Ест-но знаю, но глупости этой бумаги не уменьшает. Мне бы и в голову не пришло думать, что это желание учителей или медперсонала.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

3. ответ для Katniss , на сообщение « Согласие на проведение... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Принесла дочь сегодня из школы такую бумажку... Не ожидала, что уже в 6-м классе раздают Говорит, до завтра надо подписать (или не подписать???). Я то думала, что нас такое не скоро коснется, она боится, что кровь будут брать из пальца, а я не знаю, как вообще происходит это освидетельствование У кого уже было, вообще подписывать или нет, по мне так полная ерунда (имхо для моего ребенка)
    Пс - где-то видела такую тему, но вроде давно, sorry если повторяюсь, но каждый год разное
    при поступлении ребенка в школу все родители подписывают док-ты на согласие проведения мед. процедур
    так что теоретически Вас могут вообще ни о чем не спрашивать
    (читайте, что подписываете в договоре со школой...)

4. ответ для Katniss , на сообщение « Согласие на проведение... »
    Наш человек Аватар для garris

Вот петиция на эту тему. Там подробная разъяснительная часть.

http://www.change.org/petitions/%D0%...iNqXurxq%22%7D

Участник Аватар для Ludoedochka

Цитата Сообщение от Белая галка Посмотреть сообщение
    Я присутствовала на одной такой беседе с 8-ым классом. Поскольку это была просто беседа, согласия родителей не требовалось. Детям рассказали о действии нескольких (4-5) наиболее распространенных наркотиков, выписали их названия на доске. Потом спросили, какие наркотики дети знают еще. Встал мальчик... э-ээ... южной (одной из) национальности и назвал еще с десяток - некоторые лектор не знала как записать, т.к. никогда о них не слышала. Потом она сообщила девочкам, что на курящих мальчики не женятся. На чем, собственно, информативная часть беседы закончилась.
    а если ребенок вообще не знает никаких названий наркотиков, то получается после этой беседы как минимум о 4-5 узнает? Ну и на кой оно?

6. ответ для garris , на сообщение « Вот петиция на эту тему. Там подробная... »
    Старожил Аватар для tolstik

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Вот петиция на эту тему. Там подробная разъяснительная часть.

http://www.change.org/petitions/%D0%...iNqXurxq%22%7D
    Спасибо за ссылку. Сама написала отказ, предполагая нечто подобное....но чтобы такое. Ужас.

Мои родители(из подопечного класса)все подписали, вчера и сегодня были лекции. Вела адекватная девушка из государственного центра , брошюры по возрасту с правдой и мифами. Вторая бумага тоже подписана, в ПН идем на диспансеризацию

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Zoya 777 Посмотреть сообщение
    Мои родители(из подопечного класса)все подписали...
    Какие у вас выдрессированные родители. У нас было собрание на этой неделе, где присутствовала половина родителей класса. Согласие подписал один.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Какие у вас выдрессированные родители. У нас было собрание на этой неделе, где присутствовала половина родителей класса. Согласие подписал один.
    у нас в классе тоже все подписали, очень спокойно наверное уверенны в своих детях
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас в классе тоже все подписали,... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    у нас в классе тоже все подписали, очень спокойно наверное уверенны в своих детях
    Уверенность у разных людей видимо в разном выражается. Вот какая-то женщина считает, что у них с мужем доверительные отношения и поэтому она может читать его смс-ки, а другая, тоже уверена, что отношения доверительные и именно поэтому НЕ читает его смс. Понимаете?
    С беседами о наркотиках такая же фигня.:

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »