|
|
Комнатные декоративные плодовые растения
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто может подсказать- есть ли растение, похожее на мурайю? Похожее не внешне, а чтобы также постоянно цвело, плодоносило не через ...дцать лет, а с рождения, причем в квартире, и было бы красивым и без плодов?
-
Не знаю такого...
А мой физалис так и не пророс. Может, еще семена посадить? Или не стОит?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Ветеран
Мне кажется сейчас просто не сезон для того, чтобы сажать семянами.. Я тоже посадила лавр и розовый перец- и не думают всходить. Надо ждать весну
-
Потеряла надежду, а он взял и пророс тут же!
-
с орбиты
 Сообщение от Душка™
Потеряла надежду, а он взял и пророс тут же! 
Вот!
Я ж говорила, еще не вечер )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-

Котенок решил, что это спецом для него семена посадили, и у одного из росточков отъел первые два листика. Думаю, теперь не выживет. Вся надежда на единственный оставшийся росточек.
-
с орбиты
 Сообщение от Ириша™

Котенок решил, что это спецом для него семена посадили, и у одного из росточков отъел первые два листика. Думаю, теперь не выживет. Вся надежда на единственный оставшийся росточек.
Вот ведь поросенок пушистый )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
Синсепалум Тюменский за 4 года не зацвел, давно выброшен. Были мальпигия и карисса простая и вариегатная, цвели, не опыляла - нашли новых хозяев - не люблю колючки. Рафиолепис цвел, плодоносил, да надоел. Осталась из плодовых только мурка, ей лет 6 не меньше. Есть еще аликсия, которая завязывает ягоды, но к плодовым не относится.
-
Ветеран
Такие растения интересные! Про Рафиолепис не слышала даже раньше. А где Вы его брали, не помните?
Карисса у меня цветет постоянно, можно сказать всегда, но как ее опылять- не понятно, у цветков нет пыльцы. Просто цветок из 5 лепестков, нет ни пестика, ни тычинок))
-
Элита
Склерозом не страдаю - в Ботаническом саду.