|
|
как выГнать Казла (Адназначно)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Бамбиру
сегодня вечером все встало на свои места - почему за жену цепляется и уходить не хочет. Жена - друг, товарищ и брат, ужин готов, носки-рубашки постираны, квартира хоть и с недоделанным ремонтом, но своя, а там жилья не будет, двое детей у любовницы и муж имеется, оказывается, от которого любовница уйти хочет и создать новую ячейку общества. Пока букеты-конфеты, встречи на несколько часов, любовница - фея и принцесса, а как то оно будет потом в съемном жилье с двумя чужими детьми, причем не маленькими уже (11 лет и 7 лет) - вопрос большой. Но чувства мужа не отпускают и не дают прекратить отношения с феей. Захотелось муженьку на двух стульях посидеть...
Видимо придется таки скандал закатывать с выбросом вещей и заменой замков на дверях...
Ну все понятно, все как всегда...в семье держат удобство и меркантильные соображения...на чувства всех, кто в этом задействован, мужику просто плевать...кто бы сомневался.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Angry Lory
ТС, скажите, пжл, чей Вы клон? очень уж история и обороты речи знакомы... Про историю конечно неудивительно: такие расклады сплошь и рядом, а вот построение предложений и набор используемых слов - это уже интереснее....
а чей Вы?
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
а чей Вы?
мимо кассы, сорри.
-
Элита
Сообщение от Светка
я бы на месте жены в такой ситуации подружилась с любовницей, вместе с ней собрались бы, выпили и аккуратно собрали и перевезли все его вещи к ней, если она все еще хочет такого "шоколаду"... "товарисча" поставили бы перед фактом: ты теперь живешь вон там и спишь где тебя любят... мужики ленивы, ему обратно собирать барахло и переезжать было бы влом...
Акт "Передача мужа" прям называется
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Наш человек
Сообщение от Капля разума
Знаю одного такого кренделя. Полтора года уже на двух стульях сидит. Только там жена его любит вроде.
Я знаю такого, который уже лет 10 так сидит. Завел бабу во время второй беременности жены. Причем любовнице умудрился еще и ребеночка заделать. Жена его гнала-гнала, так и не получилось. Она и обеды-ужины байкотировала, и уборку-глажку рубашек игнорировала , и хамила, и скандалила. нифига. Мужик решил, что ему так удобно, а чё? Жена-боевая подруга, детей он любит, квартира большая в новом доме в центре, дом загородный....Исходные данные практически один в один как у автора. Так и живут вместе, с виду очень благополучная и счастливая семья с кучей скелетов по всем шкафчикам. Мы, подружки, только жилетки успеваем отжимать... Он козел, а она очень несчастна, но от него не избавиться. Он так и сказал : "Покуда смерть не разлучит нас"
Сообщение от Bruja
Ну все понятно, все как всегда...в семье держат удобство и меркантильные соображения...на чувства всех, кто в этом задействован, мужику просто плевать...кто бы сомневался.
К сожалению, это нередкое явление....
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Жена его гнала-гнала, так и не получилось. Она и обеды-ужины байкотировала, и уборку-глажку рубашек игнорировала , и хамила, и скандалила. нифига.
А мужчин водить домой не пробовала ?