|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша тоже с трудом переключается в рабочий режим. 
Пришлось сегодня на работу поехать, так как у студентки мой скрипт в МатЛабе не работает, а по телефону разобраться не удалось.
Зато снова прокатилась на самокате, опробовала новый маршрут - по другой ветке метро. От дома до станции и от станции до работы получается расстояние больше, чем в обычном маршруте, зато нормальный асфальт, мало пешеходов и мало перекрестков - самое то для самоката!
Сейчас скрипты заработали, коллеги устроили тест-драйв самоката по коридорам института.
-
Наш человек
Диму с днем рождения! Верных друзей, крепкого здоровья!
Хуанита, мы тоже долго уроки в первый день делали. А сегодня Нина все уроки на продленке сделала-и даже очень аккуратно написала русский. С этого года они начали писать в тетрадках в широкую линейку, а у Нины совершенно отвратный почерк был на широкой линейке.
-
Наш человек
Катя Партизанка, ты просто электровеник....
а у Нины размер ноги 34,5-35. Школьные туфли покупали во взрослом магазине
-
Мега-элита
Дорогие мои!!! Спасибо огромное от меня и от Димы!!!! Очень, очень приятно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Катя Партизанка, ты просто электровеник....
Приколитесь, я и правда электровеник. 
Продолжаю отчет за вчера и плавно перехожу на сегодня.
Обратно доехала от работы до дома на самокате.
Вот маршрут
http://maps.yandex.ru/-/CVbuyTLf
7 км, на машине с учетом пробок расчетное время - минут 25, на самокате доехала минут за 50-60 (точно не засекла). Ровно столько же у меня обычно занимает дорога на общественном транспорте. Прикольно. 
Только, если так ехать не с работы, а на работу, надо одежду подбирать так, чтобы не сильно взмокнуть. Душа для сотрудников у нас в институте почему-то не предусмотрено.
Сегодня, кстати, мышцы почти не болят.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Soy la mejor
Девочки, не поверите, но Тима уже свалился с вирусом вчера из школы пришел уже с температурой, кроме температуры только голова болит и больше ничего. Вот начали называется у ебный год
-
Мега-элита
Очень даже поверю. Мои уже обе с соплями, а Таня перед сном жаловалась на ухо. Закапала отипакс, сегодня заставила надеть куртку потеплее и запретила на прогулке снимать шапку. Хочется верить, что проскочим, но надежды мало. Кто-нибудь да свалится.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Ну вот (((. Тиме побыстрее поправляться, Шурочку берегите .
-
-
с орбиты
ну вот, Маша (((
Тиме срочно выздоравливать!!!
И никому не болеть