Страница 8 из 416 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для disanna , на сообщение « Всем привет! Мне вчера принесли два... »

делала недавно.
    Значит моешь и стрилизуешь банки(удобно в духовке это делать)
    Моешь сливы и раскладываешь по банкам
    Заливаешь банки до верху кипятком и 20мин пусть стоят
    Потом сливаешь воду в кастрюлю и еще раз кипятишь и снова их заливаешь
    потом снова кипятишь но уже добавляешь в кастрюлю по 1-1.5стакана сахара (как кому нравится) и закатываешь заранее прокипячеными крышками

2. ответ для Северная бабочка , на сообщение « покажемся ... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу. Маша сидит на обычном стуле, только более высоком(я как-то показывала фото), залезает и слезает сама, ест сама, потом снимает фартук, относит в раковину тарелку, приходит в комнату и сообщает: "Я сеа тасю. Ука гязя" или "Я сеа сюп. Патя мока, сять". (Перевод: Я съела кашу. Руки грязные. Я съела суп. Платье мокрое, снять.)
    Кормить себя не дает, орет: "Я сям. Дай ока(ложка)!!!"
    Маша молодчина! Я обалдела от самостоятельности и речи!))) Здорово)))
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    покажемся

Насть, как Юра повзрослел за лето :-)

3. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Наташа, спасибо!!! А мы сами и не замечаем особо)

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!!! А мы сами и не замечаем особо)
    Когда рядом все время, то и не заметно )))

5. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Мега-элита Аватар для antroanima

Девочки кто отучал от груди я только начала у нас только ночь осталась но блин вчера пять раз его укачивала положу он тут же просыпается и орет что делать то думала от злости и усталость шмякну сына но ичего выдержала страшно терь ждать ночи не хочу ее думаю раз начала нужно завершать начатое, а еще переложила его в краватку а то все с нами спал

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
    Девочки кто отучал от груди я только начала у нас только ночь осталась но блин вчера пять раз его укачивала положу он тут же просыпается и орет что делать то думала от злости и усталость шмякну сына но ичего выдержала страшно терь ждать ночи не хочу ее думаю раз начала нужно завершать начатое, а еще переложила его в краватку а то все с нами спал
    терпения!!! следующая ночь будет легче!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

7. ответ для say , на сообщение « терпения!!! следующая ночь будет легче! »
    Ветеран Аватар для 1ira83

Мне кажется, что одновременно отлучать от груди и переложить отдельно в кроватку это сильный стресс для ребенка.
    А вообще желаю терпения
    «Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен

Я отлучала дозами. То есть грудь давала, но говорила что молочка мало и сися спать хочет. Вот сися, только на чуть чуть и так каждый день. А потом заменила на бутылку со смесью. А потом на воду. Просто убрать резко у меня не получалось никак. На ночь я имею ввиду.
    Спит до сих пор с нами....

Цитата Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что одновременно отлучать от груди и переложить отдельно в кроватку это сильный стресс для ребенка.
    А вообще желаю терпения
    я просто не могу если он спит со мной я сисю ему даю даже не просыпаюсь если оставлять в кровати с нами, то тогда никогда не отучу, сегодня не выдержала и часов так в 4 положила рядом с собой так он мне всю грудь облапал и в итоге в 5-6 утра я ему дала сисю как завтрак. Сегодня было полегче покрайней мере не так сильно орал. И сейчас пытаемся с папиной стороны класть пол ночи в кроватке пол ночи с нами
    Инна

Цитата Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик.Давно я тут не была.Все некогда.Такие все уже большие детки и так интересно все перечитывать у кого какие успехи....молодцы.
    У нас тоже все хорошо.правда вот 4дня ходим в ясельки и моя Лерочка стала за мной как хвостик. С папой теперь не остается.Плачет.в садике плачет.говорят правда там все плачут.всех кормят.Да и моя доча как то дома не хочет в принципе сама ложкой есть.Пока оставляю там на 2часа в течение недели.Теперь засыпает только со мной рядом чтоб я ее за ручку держала.Жуть.Вешаюсь.Я таких проблем с ребенком с малости не знала.правда у нас еще и последний зуб лезет кот "глазной".Это тоже добавляет.Зато еще до садика за неделю четко принесла сама горшок и стала в него ходить.Теперь у нас дома нет памперсам. Только ночью.Может кто подскажет как от них отучают ночью.Когда будят???Я потихоньку наконец то стала водить машинку с моими правами 4года и ноль опыта после получения.И потихоньку начинаю подрабатывать вернее ездить по своим пациентам зверушкам.Вот.
    Вообщем ооочень соскучилась по вам.Надеюсь теперь чаще появляться
    сми так-же не знаю пока как от памперсов ночью избавляться.
    Инна

Страница 8 из 416 « Первая 4567891011121858108 Последняя »