|
|
Легко ли быть свекровью?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Весёлый Чух
Вы серьёзно или шутите ?А почему сын в примере вашем сам не может разобраться в своей семье,если его что-то не устраивает?Вообще весёлый мальчик.Нормальные мужики в подробности своих семейных перепитий других людей не посвящают.
Ну во-первых мы с мужем не "другие люди". Муж - его отец, с которым у него всегда были очень тесные доверительные отношения. Что ж уже и с отцом поделиться нельзя? Муж естественно не лезет к ним разбираться, только слушает. Мальчик пытается сам разобраться, но пока все разборки только ссорами у них заканчиваются.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю хоккей
Ну во-первых мы с мужем не "другие люди". Муж - его отец, с которым у него всегда были очень тесные доверительные отношения. Что ж уже и с отцом поделиться нельзя? Муж естественно не лезет к ним разбираться, только слушает. Мальчик пытается сам разобраться, но пока все разборки только ссорами у них заканчиваются.
Я это,не в обиду.Но считаю,что если люди создали семью(хотя про брак я не читала вроде),советоваться и жалиться родителям по поводу межличностных отношений абсолютно недопустимо.Это плохо и для родителей,которые переживают,а сделать ничего не могут,и для детей,ибо если вдруг попадутся активные родители молодая семья с огромной вероятностью распадётся.Считаю такое поведение просто моральной неготовностью к браку.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Наш человек
Может и так, но что есть то есть. Мальчик влюбился. Девочка не местная, поэтому с удовольствием приняла его предложение жить вместе в съемной квартире, до этого она в общаге жила. А мальчик очень бесхитростный, открытый, ну и глупый в силу возраста, поэтому все и рассказывает. Муж не лезет. На счет матери мальчика - не знаю, но вроде тож нет. Я само собой тем более не лезу, хотя мне кажется, что данная девушка больше использует мальчика, чем любит его. Если бы это был мой сын, вот даже и не знаю сдержалась бы я или нет...
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
а кто?
Вы же написали...
или это я Вашей рукой водил?
потому что дочка - это дочка, а невестка - это невестка.
Я думала, чего-нить другое скажете...
-
Мега-элита
Может и так, но что есть то есть. Мальчик влюбился. Девочка не местная, поэтому с удовольствием приняла его предложение жить вместе в съемной квартире, до этого она в общаге жила. А мальчик очень бесхитростный, открытый, ну и глупый в силу возраста, поэтому все и рассказывает. Муж не лезет. На счет матери мальчика - не знаю, но вроде тож нет. Я само собой тем более не лезу, хотя мне кажется, что данная девушка больше использует мальчика, чем любит его. Если бы это был мой сын, вот даже и не знаю сдержалась бы я или нет...
А если повернуть ситуацию в другую сторону, т.е. если бы это дочери купили пальто за 30 тыс? Это как в классическом анекдоте про сына, дочку и кофе в постель.
-
Ветеран
Может та девушка, которая покупает пальто за 30тыр, такие минеты делает мальчику, что он бы рад ей пальто и за 60 тыр покупать, что тут такого.
А если мальчик лопух и девушка его использует, ну дык что тут поделаешь. Либо поймет либо нет.
Я вот уверена, что каждый достоин своего выбора.
-
Элита
Давно-давно, когда у моей подружки в 19 - раньше всех и нас - родился сын, помню я к ней приезжала в гости, с малышом поиграть,
вооот.. так очень хорошо запомнила, как она, меняя памперс, показала мне на его писюн и сказала - "удавиться, а ведь и какая-то ...-плохое слово-... будет это руками трогать!!!"
редакция моя
-
Давно я здесь
А свекровью становиться оно как вообще? Тяжело в психологическом смысле?
Смотрю на своего сыночку и понимаю, что ведь он не мой. В смысле, что детей мы рожаем не для себя а для мира. Наступит день и придется отдать его, мою лапочку-кровиночку, какой-то непонятной мутной деффке. И он будет на нее, а не на меня смотреть любящими глазами. Жуть-то какая!
Кто уже стал свекровью поделитесь, как у вас это прошло, что чувствовали, как приняли невестку?
Два
-
Давно я здесь
Т е вас не волнует кто она, что она, с какой целью она с вашим сыном?
Я не с осуждением спрашиваю. Мне интересны ощущения мамы взрослого сына в отношении всяких девиц.
У меня недавно была ситуация, надо мной вся семья ржала
Сыночка, которому 6 исполнилось, решил жениться И даже свадьбу сыграли в детском саду Ну ладно, это пол-беды, но ведь он вечером пришел и попросил отдать ему одно колечко, которое он мне из жвачки подарил (есть такие жвачки детские, к ним в комплекте идет колечко с камушком, мне на мизинец налезает ) - подарило мне их дите штук 7, и тут попросил одно отдать.
Думаете, отдала я? Неее, я жадная! И возмутило - как это мне подаренное - и невестке?
-
Наш человек
А свекровью становиться оно как вообще? Тяжело в психологическом смысле?
Смотрю на своего сыночку и понимаю, что ведь он не мой. В смысле, что детей мы рожаем не для себя а для мира. Наступит день и придется отдать его, мою лапочку-кровиночку, какой-то непонятной мутной деффке. И он будет на нее, а не на меня смотреть любящими глазами. Жуть-то какая!
Кто уже стал свекровью поделитесь, как у вас это прошло, что чувствовали, как приняли невестку?
Не волнуйтесь, Вас тоже будут "любить" как и всех свекровей.